Светлана Чарушина проконтролировала ход строительства нового здания налоговой инспекции

Светлана Чарушина проконтролировала ход строительства нового здания налоговой инспекции
Новая налоговая в Кирове
В новое здание переедут сотрудники городской налоговой службы, которая до этого располагалась в пяти офисах, разбросанных по всему городу.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области Светлана Чарушина и заместитель руководителя Ю.В. Сенникова побывали на строительной площадке налоговой инспекции ФНС России по г. Кирову. О ходе работ на объекте доложил начальник инспекции М.П. Тимшин.

В настоящее время, в соответствии с календарным планом, заканчиваются отделочные работы, и производится наладка инженерных систем. На апрель-май 2017 года запланированы работы по благоустройству территории и сдача объекта.

В новое здание переедут сотрудники городской налоговой службы, которая до этого располагалась в пяти офисах, разбросанных по всему городу. Это создавало серьезные неудобства, в первую очередь, для жителей города. Для них в новом здании предусмотрены три просторных операционных зала с современным оборудованием, комфортные места для ожидания и заполнения документов, что позволит улучшить качество оказания услуг населению.

Светлана Геннадьевна прошла по этажам здания, осмотрела кабинеты сотрудников и операционные залы, а также другие помещения. После этого руководитель УФНС провела рабочее совещание с представителями инспекции, в ходе которого были даны конкретные поручения, направленные на своевременное окончание работ.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
19:20
Для начала, тока сотрудники городской, но и областная требует расширения.Куда девать деток власть имущих, когда и старые кадры не хотят терять кормушку.Вот и работают три поколения, это семейный подряд.А чужакам, там мест НЕТ.
Гость
19:22
Да кому эта работа нужна? Зарплата у этих клерков давно копеечная.
Елена
20:15
Тогда вопрос: кто за копеечную зарплату там поколениями работает?
Гость
20:31
Значит больше никуда не получилось пристроить, поработают перейдут в частную контору на нормальную зарплату. Лет 10-15 назад нормальные зарплаты были, а сейчас не стоит здоровье тратить.
Гость
20:44
Согласно официальным источникам, оклад рядового налогового служащего инспекции составляет 3608 рублей. К 2015 году планировалось повысить этот показатель на целых 6 %. После чего, учитывая все надбавки, зарплата составила бы 12 673 рублей.

Но это еще не все: вычитая из этой суммы подоходный налог, в сухом остатке получается 11 025 рублей. Эта сумма в себя уже включает следующие надбавки:

за сложность (90 % от оклада);
за стаж работы (10 % от оклада);
за классность (у рядового инспектора составляет 1200 рублей).
Средняя заработная плата налогового инспектора в разных городах России

Получение денег

Вышеприведенная сумма очень уж общая, а сколько же получают налоговые инспекторы конкретно в Москве и более отдаленных от финансового центра городах? Официальной статистики этих данных нет. Но сведения независимых аналитиков дают следующую картину средней заработной платы налогового служащего по городам:

Норильск – 39 619 рублей;
Чайковский – 27 500 рублей;
Анадырь – 26 592 рублей;
Певек – 25 731 рублей;
Мурманский – 23 900 рублей;
Москва – 21 500 рублей;
Самара – 20 500 рублей.
finhow.ru/earn/kakaya-zarplata-u-nalogovikov/
Бардак Обама
20:55
Ну в п.Певек конечно деваться некуда. А по приведенной вами информации в Кировской области вы «шнягу» толкаете!
Ну не может быть в принципе оклад меньше М.Р.О.Т., т.к. надбавки не гарантированны.
А что скажут из «первоисточника» т.е. сотрудники налоговой инспекции.
А вам, товарисч, я как Станиславский говорил — «Не верю!»
Гость
21:10
Нашел свою рассчетку, правда по ПФР за 2006 год:
Оплата по окладу — 1750
Материалка — 1600
Надбавка за особые условия 90% — 1575
Надбавка за высокую квалификацию 10% — 175
Компенсация на питание — 2230
Надбавка за сложность и напряженность 140% — 2450
Месячная премия — 437
Квартальная — 2187
Годовая — 4363
Всего в начислении 16 700,00

Минус налоги 2000

Остаток где то так и есть,
Убираем годовую, квартальную премию и материалку — около десятки в среднем, так что все реально.
Бардак Обама
21:28
Ты бы ещё из церковной метрики что- нибудь переписал (прости меня Господи), а в 2006 г. американские дэнги стоили 28 руб. за 1 у.е., и бензин стоил за 1 литар =14,50 руб.
А считаешь ты фигово: вот поэтому пенсионеры на ПФР и обижаются, т.к. общие начисления 16,7 тыс.руб. минус 2,0 тыс.руб.= 14,7 тыс.руб.
Для в 2006г. нормальная зарплата. Конечно на красную икру и такси не хватит, но на бутерброд с маслом и автобус достаточно было (и ещё на кружку пива по пятнитцам). И жене на цветы надо было суметь сэкономить.
Гость
21:31
Да мне до американских денег до фонаря было, годовую премию убери 4363 и совсем не скажешь что нормально, хотя на пиво, водку, мелочевку мне хватало, двухмесячная зарплата всегда была в запасе.
Бардак Обама
21:44
Спасибо за честность и порядочность, уважаемый!
Бардак Обама
21:33
И вааще, вопрос был про УФНС. Причём тут ПФР?
Ах, ну да вы жешь щас соседи будете, в «Ешке» на обеде вместе встречаться будете!
Гость
21:36
Система надбавок примерно одинаковая, это к вопросу о том что оклад не может быть меньше МОТ или МРОТ, надбавки и компенсации, кроме премии — основа зарплаты.

Да не работаю я там давно, так под руки бумажка попалась.
Бардак Обама
21:49
Да не виноватая я!!!
Он сам пришёл!
Ну наконец-то это строительство закончится и в новом, просторном, светлом здании инспектора будут с удвоенным энтузиазмом собирать деньги на самолет сукам шувалова. а то им совсем не на чем летать стало.
Бардак Обама
02:57
А че столб косой?
Недосмотрели!!!
абориген
06:39
У нас в стране с 91года, все косое стало,
Гость
07:47
Нет, с 1953 года все началось, после государственного переворота Троцкиста-недобитка Хрущова, если быть точнее.
абориген
08:11
Да фиг знает, мне до 83г, ну все нравилось, как живем, пусть не очень богато, зато весело и главное дружно.
миротворец
07:22
Кто следующий, или уже строят? А молодёжь десятилетиями платят ипотеку, только не пишите, что это лентяи.
Чупакабра
08:14
А я то думаю — пошто они там вналоговой в дешевой бижютерии все поголовно, да на подержаных автотазах ездют? А оказывается у них зарплаты меньше меньшего. Вот оно как все на самом-то деле получается…
Гость
08:29
Это же не чиновники — это клерки, работающие за невысокую зарплату. Когда был % от взысканных налогов, тогда премиальные были очень даже нечего. А так с реальными деньгами из них никто дела не имеет, бумажные квитанции да электронные документы.

А есть Чиновники, типа Быкофа, Васильева, Бекетова, Бакина и т.д. от которых реально зависит распил бюджетного пирога, вот там да и Волчьи шубы(символ партии ЕР — шакал в медвежьей шкуре), и кожаные штаны с лабутенгами.
абориген
10:55
Понравилось, про кожаные штаны.Надо брать не интеллектом, а штанами.
Чупакабра
13:52
А ещё лучше без штанов надо брать.
Гость
13:57
У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
абориген
17:32
Создается впечатление, что в чиновничей среде, последних больше.
Кировчанин
18:46
Кто и на что будет кормить эти семь этажей бюрократов, функционал которых легко заменит одна компьютерная программа!?
абориген
20:26
Но самое смешное, что ни одному програмисту не дадут создать такую.
Гость
20:46
Дать то дадут, но во первых дорого, во вторых наше законодательство на столько часто меняется, что просто не реально все отследить и вовремя написать обновление, да еще и без багов. Чем больше отклонений, тем больше ошибок в программном коде и алгоритмах. Кроме того что надо уметь офигенно программировать надо еще и в законах офигенно разбираться и т.д. Но это из объективных причин, есть и субъективные, даже если выделят денег, то 90% разворуют, а чинушам не выгодно когда все прозрачно, поэтому предпочитают вручную, смухлевать возможности больше.
Бардак Обама
21:36
… на то же, что и никому не нужную искусственно-созданную прокладку «Госуслуги» — с тебя возьмут: принуждать будут еще одни госпошлины платить!

Загрузка...