​В Совете Федерации призвали кировских чиновников заниматься своей физической формой

​В Совете Федерации призвали кировских чиновников заниматься своей физической формой
Кировские чиновники
Команда Совета Федерации по футболу победила кировчан с разгромным счетом.

В Совете Федерации РФ завершились Дни Кировской области. В этот раз стороны решили, что, помимо деловой части, в программу войдет и спортивная составляющая, подчеркивая настрой на здоровый образ жизни и чиновников, и членов Совета Федерации. Кировским чиновникам нужно было показать себя в рамках футбольного и волейбольного матчей.

Как пишут наши коллеги с издания «Эхо Москвы в Кирове», в итоге команда Совета Федерации по футболу победила кировчан с разгромным счетом 6-1. А женская волейбольная команда Совета Федерации победила команду Кировской области со счетом 3-1

Это могло бы остаться тайной, если бы на это не обратила внимание Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации и не сделала замечание кировским чиновникам на заседании.

«Уважаемые руководители региона, для решения тех масштабных стратегических задач, которые вы поставили перед собой, нужна хорошая физическая форма. Поэтому давайте через год снова встретимся. Прошу обратить на это внимание, активно уделять внимание занятию спортом», — сказала Валентина Матвиенко.

Рассказать друзьям:

27 комментариев

RSS
Гость
08:30
У Быкофа ряха в танк давно не пролазит
Гость
10:22
+1
Ничего страшного, мы сперва твоей ряхой вход расширим, после чего туда можно будет на гарцующем скакуне заезжать!))
Гость
10:24
Незрелый лепет дворовых пустышек, не солидно для " Единой России".
Гость
10:39
Верно! Зато первый комментарий про ряху — просто восхитителен и показывает высочайший уровень интеллектуального развития, достойный высокого звания настоящего коммуниста! Слава КПРФ! Героям слава!;)
Гость
10:47
Сала Быкофу! Быкофу Сала!
Гость
10:58
Зрелый лепет домовых полнишек, солидный для КПРФ!)
Гость
11:13
Вас обеих надоть ряхами в танк засунуть. А будите вылазить, то бить батогами и обратно засовывать
Гость
11:22
+1
Кировская область ездила в Москву, чтобы попросить денег. Логично, что они проиграли. Иначе как-то неудобно было бы перед федералами, если бы их разгромили. Деньги взяли, да еще и выиграли.
Гость
11:52
Да я согласен что надо, Обывака!) Развели тут бредятину… Просто не могу спокойно смотреть на ложь и оскорбления. Постараюсь больше так не делать и не уподобляться коммунистам.
08:32
не делайте преждевременных выводов, из сборной чиновников Кировской области по футболу был только один человек… остальные конечно чиновники, но непосредственного отношения к спорту, а тем более уж к футболу, отношение никакого не имеют…
Гость
08:37
Точно так же как не имеют никакого отношения к Кировской области.
Гость
10:09
Сначала нада ГТО сдать.
Гость
10:24
клоуны
Гость
11:10
Я бы про Курдюмова такое не сказал — это настоящий спартсмен, бодибилдер, лежа выжимал 190 кг!!!
Гость
11:59
Через грушу или кружку Эсмарха 190 кг — силен! То то все бегает верезжит, как резанный.
Гость
14:48
Вертухайль, он те могет пальцем дырку в груди проткнуть и тваю бестолковку руками сплющить, он очень силен. Его в спортзале фсе уважали и звали Хирургом
Гость
14:56
«Его в спортзале фсе уважали и звали Хирургом» — это у которого мотоцикл замироточил в годовщину возвращения Крыма? Только зовут его Александр Залдостанов, а не Курдюмов. Тебе он видимо тоже кружку Эсмарха вставил.
Гость
14:56
А ховорят ещё «грелки» надуваеть — а оне хлопат, как шарики!!!
Гость
15:03
Это и есть груша или кружка Эсмарха.
Гость
12:12
Симпатишные. Замочат всех единороссов опузатившихся. Пора на ринг переходить. Мамай не играет в какие-то там иностранные болдибиндинги. Даёшь чистоту партий!
Гость
13:03
+1
Мамай печень на кулак наматывает. Интересно, Джонатан, каким образом ты хочешь создать чистоту партий? Конечно, всем известно, что Черкас из меньшинства, но не так же кардинально.
Гость
13:36
И ты симпатишный. Как как — замочить в джакузях, те, кто всплывёт, тот и чист. Остальные пусть отмакают.
Гость
14:59
Но — но!
Ты смотри! Мы в консерваториях не кончали!
Гость
13:20
валя полстакана
Гость
18:17
Команда совета федераций, состоящяя тока из членов партий ядинай расеи, может победить профессиональную команду Кир… Динамо,, состоящюю из беспартийных.
Гость
21:00
А в центре, что за машка такая с бородкой сладкая?
Гость
22:26
Ты че!
Это же Рональдо!!!
Куда катиться мир ???
Загрузка...