​В ЛДПР поддержали идею создания коалиционного правительства и единого кандидата в губернаторы

​В ЛДПР поддержали идею создания коалиционного правительства и единого кандидата в губернаторы
ЛДПР
В ЛДПР уверены, что все участники политического процесса должны воздерживаться от клеветы в адрес друг друга и выстраивать отношения на основе взаимоуважения.

Пресс-служба регионального отделения политической партии ЛДПР распространила сообщение, в котором говорится о готовности рассмотреть идею о выдвижении единого оппозиционного кандидата и создании широкого коалиционного правительства.

«Вчера на сайте регионального отделения КПРФ было опубликовано заявление руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области Сергея Мамаева о возможности выдвижения единого оппозиционного кандидата на грядущих губернаторских выборах. ЛДПР с большим уважением относится к представителям всех политических партий. И в целом мы готовы рассмотреть идею Сергея Павлиновича о выдвижении единого оппозиционного кандидата и создании широкого коалиционного правительства», — сообщается в пресс-релизе партии ЛДПР.

В ЛДПР уверены, что все участники политического процесса должны воздерживаться от клеветы в адрес друг друга и выстраивать отношения на основе взаимоуважения. Поэтому в ЛДПР считают неприемлемыми оценочные высказывания лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева относительно кандидатур, которые ЛДПР могла бы выдвинуть на грядущих выборах.

«Мы приглашаем все оппозиционные партии сесть за стол переговоров. И надеемся, что наше предложение будет услышано», — добавили в ЛДПР.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Гость
16:47
+1
Каждая оппозиционная партия понимает, что никто из ее представителей не сможет составить конкуренцию Васильеву, не говоря уже о том, чтобы сделать это по-отдельности.
Гость
16:50
+1
ЛДПР даже не в курсе, как зовут Мамаева. И они еще говорят об объединении. Смешно. ВН, поправьте, он Павлинович, а не Павлович.
Гость
06:42
В тесном кругу друзей, он все таки, Павлович.
Гость
10:20
а как отца звали
Гость
13:28
Может в тесном кругу Мамаев и Павлович, но ВН исправил в тексте на Павлинович.
Гость
16:51
Из них все понимают, что если не объединится, то жуликов и воров ЕР от кормушки не оторвать, потому что те используют административный ресурс.
Гость
20:30
Даешь жириновца Дубравина в губернаторы!
Гость
22:26
Бери!
Но смотри — гарантия действует только 14 дней!
Гость
07:28
Действиям депутата Законодательного Собрания Сергея Гущина дадут морально-этическую оценку
nabludatel.ru/news/80437-deistvijam-deputata-zakonodatelnogo-sobranija-sergeja-guschina-dadut-moralno-eticheskuyu-ocenk.html
В прокуратуру и Следственный комитет поступило заявление несовершеннолетнего о том, что депутат Гущин вместе с сыном стали угрожать ему расправой.
Депутатская фракция ЛДПР в ОЗС обратилась в комиссию по регламенту и депутатской этике с просьбой на мартовском заседании рассмотреть вопрос и дать морально-этическую оценку действиям депутата Законодательного Собрания Кировской области от «Единой России», председателя комитета по социальным вопросам С.С. Гущина.
— На сегодня известно, что правоохранительные органы отказали в возбуждении дела по факту угроз, — говорит депутат Лугинин. – Однако морально-этическая сторона вопроса остается открытой. Неслучайно позиция депутатской фракции по поводу обращения в комиссию по этике была единодушной. Депутат любого уровня должен держать себя в рамках приличий.
nabludatel.ru/news/80437-deistvijam-deputata-zakonodatelnogo-sobranija-sergeja-guschina-dadut-moralno-eticheskuyu-ocenk.html
Гость
13:33
+1
А мальчик терпел с прошлогодних выборов и заявление только в марте 2017г. написал? А был ли мальчик?
Правильно прокуратура сделала, что отказала в возбуждении уголовного дела.
Гость
16:31
т. Петухов, а вот НЕ НАДО ТЫРИТЬ мои ранее опубликованные комментарии!!!
Лучше изучай материалы на:
vk43.ru/news/… «Нетипичный Котельнич» от 09.02.2017г. А также за март 2017г.!
Загрузка...