​Медиарейтинг Владимира Быкова упал на 6 пунктов

​Медиарейтинг Владимира Быкова упал на 6 пунктов
Владимир Быков
Позиции Владимира Быкова все равно выше, чем у временного губернатора Кировской области.

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков ухудшил свои позиции в рейтинге спикеров заксобраний.

Как сообщает сайт «Медиалогия», по итогам февраля спикер кировского заксобрания Владимир Быков упал на 6 пунктов рейтинга и расположился на 37 месте. При составлении медиарейтинга учитывается несколько параметров, в том числе влиятельность источника информации; характер упоминания объекта в сообщении; роль объекта в сообщении; наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Если сравнивать с аналогичным рейтингом Глав регионов, то позиции Владимира Быкова все равно выше, чем у временного губернатора Кировской области, который занимает лишь 44 позицию среди своих коллег.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Доктор
16:46
+1
На пенсию уже пора…
Бардак Обама
18:05
Да, отдохнуть бы вам, Владимир Васильевич!
А то вы фсе о народе, да о народе думаете!..
Гость
18:15
О народе проживающем в Израиле, если конкретно, то об олигархе иудее Вексельберге, которому за недорого продал имущество принадлежащее сейчас Т-Плюс.
Александра
11:26
Василич еще на ваших поминках гопак плясать будет!)
Гость
11:29
То есть Вы подтверждаете, что у уроженца Казахстана Быдло-Хохляцкие корни «гопак»!
Александра
11:49
Я не в курсе насчёт корней, но скажу что это гадко — делить людей на хороших и плохих по национальному признаку. В Советском Союзе народы жили мирно бок о бок и никто никого не делил на «правильных русских» и «не правильных». Вместе трудились, вместе победили фашизм, вместе строили страну. Очень жаль что в современной России глава регионального Заксобрания может оказаться целью для травли неофашистов.
Гость
11:50
За то что Быков и Ко устроил геноцид Кировской области его давно к стенке поставить надо или на урановые рудники разворованное отрабатывать.
Макс
12:01
Какой ещё геноцид? Опять тему голодомора развиваешь? Майдаун что ли?
Гость
12:08
-1
МайскогоДауна ты в зеркале увидишь, а голодомор действительно был, но не в СССР, а в США — за время голода 1932−33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.

Васильев взял курс на социальный геноцид населения региона, продолжительность жизни сокращается, рост смертности, снижение численности населения КО, доходы населения падают, богатые олигархи становятся богаче, а местное население уходит в землю, а кто может в другие более благополучные регионы, где правительство ЕР не так безбожно ворует, как в Кировской области.
житель
14:39
Он даавно на пенсии генеральской
Гость
07:44
Быков думает только о себе и так было всегда.По своей натуре человек не обязательный и не порядочный.
гога
08:36
Полнейший халявщик. Скоро камни начнет собирать.
Не правда)
10:15
О себе он думает в последнюю очередь, по натуре человек обязательный и глубоко порядочный. Халяву в принципе не приемлет на генетическом уровне, камни если соберёт то полетят в поросят, которые здесь занимаются про него враньём)
Гость
10:20
Ты «кукарекаешь» пусть совершенно невпопад, но зато в угоду «верховной администрации своего курятника».
Слава
13:27
А ты? Впопад кукарекаешь?
Гость
13:39
Слава — это наглая самодовольная слизь пердит и выеживается.
александр
10:38
Быков пустышка, балабол и прожектёр. Не знаю ни одного человека, кто сказал бы про него что-нибудь хорошее.
Митрич
11:43
То что он не популярен среди спецов из штаба кпрф — ни о чём не говорит!) Вы — не из нашей области, говорят откуда-то из Подмосковья наняты Сергеем Мамаевым, так что ваше мнение — коровий пук в воду!))
Гость
11:46
Говорят, что кур доят, коровий пук иди учи русский язык студент-первоходок.
Митрич
13:53
Иди, вятский сперва подучи, кулема подмосковная!)
александр
11:47
Я то как раз из Кирова и с хозяйствованием Быкова прекрасно знаком, не надо ля-ля. А на Мамаева мне лично наплевать, он не лучше Быкова.
Эля
11:58
а кто лучше?
Бардак Обама
14:11
абориген
18:23
Быкаф человек, ему всегда нальют.
александр
21:46
главная беда танкиста -его непомерная алчность.своими стройками, которые успешно продолжаются по сей день, он застроил кучу скверов, застроил все зазоры, предназначенные для расширения улиц и обеспечил городу пробки на десятки лет вперёд, а простые люди уже через 10 лет знать не будут-кто это загадил город домами без парковок и детских, с проездами между домами в одну полосу и т. д.
Жизнь хороша
23:37
Товарищи, а когда мы в Кирове заживем классно и с настроением ???? А то жкх-вешайся! Проезд — вешайся! Продукты купить — вешайся! Ипотека- вешайся, дальше перечислять не буду! Ну кто нужен городу? Чтобы утром встал, а в городе лепота, чистота и все для людей, в магазин зашел и тоже доволен! Ну кого ??????
Русский
23:39
Только не Васильева!!!
Бардак Обама
01:19
Товарища Си Цзиньпина!
Чупакабра
08:25
Когда хорошо будет в Кирове??? Да никогда не было — не стоит и начинать. Все-равно получится или как всегда, или ещё хуже.
08:55
какой рейтинг жуликам и ворам, зона об них плачет на нары ждет, 26,03,17 по всей стране показали митинги, что люди устали жить с воровской властью
Загрузка...