​Депутат Дмитрий Никулин уволился из скандальной «УК Ленинского района»

​Депутат Дмитрий Никулин уволился из скандальной «УК Ленинского района»
Коллаж: Дмитрий Никулин
В настоящий момент Дмитрий Никулин участвует в праймериз «Единой России».

Депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин покинул пост директора «УК Ленинского района города Кирова». Причина увольнения – инициатива самого работника.

Вятский наблюдатель напоминает, что с Ленинской управляющей компанией связан ряд скандальных историй. Последняя из них – это разбирательство в Следственном комитете из-за падения снега с крыши на Преображенской д. 9, в результате чего погибла женщина.

В настоящий момент Дмитрий Никулин участвует в праймериз «Единой России», так как вновь планирует избраться в Кировскую городскую Думу. В нынешнем составе Думы Дмитрий Никулин является руководителем фракции «Единая Россия».

Кстати, общественник Виталий Брамм уверен, что именно Дмитрий Никулин довёл УК Ленинского района до состояния банкротства.

Рассказать друзьям:

34 комментария

RSS
Гость
12:07
Как такие 'уки пролазят в думу и что за идиоты за них голосуют?!
Гость
13:55
Как сказал товарищ Сталин, когда решался вопрос кому возглавить партию ему или С.Кирову-«не важно как голосуют, важно как считают…
Гость
19:19
«Эх, огурчики,
Эх, помидорчики!
Сталин Кирова » пришил" в коридорчике !"
Русский народный фольклор.
Гость
12:14
бромский ноблюдатель)
Гость
19:22
Нет,
Лузский наблюдатель лучше наблюдает!
Гость
12:17
Довел УК до банкротства, теперь город банкротить будет — черный схемовик-банкротчик, впрочем чего ждать от партии воров и жуликов ЕР?!
Гость
12:37
Так уж и ушел, насажал своих холопов в руководство, приклеил пару десятков своих фирм, посадил директором свою шестерку. Еще пососет с собственников крови и денег на выборы себя любимого.
Гость
12:48
Олигарху Вексельбергу мзду собирает с населения.
Гость
22:18
Так дайте им мзды!!!
Гость
12:42
Брам уверен? А сильно ли он уверен? А кто еще в чем уверен? Я, например, уверен что брам дурак.
Гость
12:52
+1
В твоем диагнозе вообще мало кто сомневается, да ты его и не скрываешь.
Гость
14:57
Сенька, ты на Веталика не подпрыгивай, штанцы парвешь
Гость
12:54
Я бы с Димоном Никулиным пивка попил бы
Гость
13:18
А как же Саня Мельников, или он не пьет.
Гость
19:49
Фот недаром говорят в народе: везёт дурракам и пьянитсам!
Фот так по пиянке фсе и определяется!
Гость
13:01
не пей вина Гертруда… ну и пиво тоже
Гость
13:04
А где посадки?
Гость
13:53
УК Ленинского района нужно на вилы за завышение тарифов и незаконное обогощение людей доводят до ручки. Жаль что люди все это терпят.
Гость
15:58
А что скажет товарищ Быков?
Гость
21:18
А что скажет Тутанхамон 3-й?
Гость
22:16
А зачем нам второй быкафф?
Гость
05:10
а на кой ляд нам второй тутанхамон третий?
Гость
14:45
Избегать пустых обещаний призвал Путин всех участников предстоящих парламентских выборов. Но, Дмитрий Никулин «Не люблю «шаблонщиков»»: "...— В конце декабря 2015 года мне, как новому директору УК, была поставлена задача: не допустить банкротства и рейдерского захвата фактически муниципальной компании. Несмотря на то, что организационно-правовая форма нашей организации «ООО», ее стопроцентными учредителями являются АО «Автотранспортное предприятие» и МУП «Водоканал», учредителями и собственниками которых, в свою очередь, является МО «Город Киров». И всегда так было. Но в последние годы Управляющая компания Ленинского района г. Кирова была поставлена в такие условия, в такое финансовое положение, которое, продолжившись месяц или два, привело бы ее в процедуру банкротства и уходу в чужие руки. У нас есть серьезные основания говорить, что все бы было именно так, так как прослеживались вполне очевидные и спланированные шаги в этом направлении. " — БН от 28.03.16
Вот между прочим, если бы не Дмитрий Георгиевич, то сейчас Ленинскими УК уже управляли бы солдаты НАТО!
Гость
21:08
Жалко мне его, он такой глупый и напыщенный! Смешно и грустно на него смотреть, он ведь верит в свою «правду»
Гость
21:24
Он умеет кидаться только лозунгами!
Гость
22:24
Харашо, хоть пиджик не в клетачку, а в палосочку!
Гость
19:06
Говорим Никулин, подразумеваем Быков.
Гость
05:39
Говорим Быков, подразумеваем Интерны?)
Гость
22:00
Типичный единорс. Как и пологается жулик
Гость
09:49
«Единая Россия» — партия, проверенная временем. Когда 17 лет назад партия приходила к власти, в стране не выплачивались пенсии, задерживались зарплаты, а на Кавказе и вовсе шла война. Причем в таком положении государство существовало в течение 10 лет. И «Единой России» удалось вытянуть страну из этого болота. Кто-то может сказать, что это все дело рук Путина, а партия лишь примазывается к его заслугам, но это не так. Путин проводит свои реформы через государственную думу, а законы принимает «Единая Россия», у которой большинство в парламенте. Если бы не было этого тандема, мы могли бы еще долго наблюдать беспредел 90-х, который мог бы распространиться и на нулевые. Один из примеров тандемной реформы — закон о стабилизационном фонде, предложенный президентом и утвержденный в госдуме благодаря «Единой России». Именно стабфонд позволил нам спокойно пережить мировой кризис 2008 года.
Гость
13:46
Война на на Украине ничуть не лучше войны на кавказе, беспредел чиновников 2000-х ничуть не лучше беспредела братков из 90-х, считать что страна практически не имеющая крупной промышленности и до сих пор проедающая то что создано в СССР вытянута из болота — идиотизм, ну а утверждать что страну спасли стабфондом депутатцы от ведра все равно что утверждать, что они сами нефть в России создали. Основные столпы России — олигархи которым служит государство, и которые для населения символизируются все теми же Чубайсами, Вексельбергами и т.п. стабильно неизменны. Так что принципиально изменилось? Почему Вы считаете достижением то, что этот Никулин — профессиональный дилетант во всех сферах, и ему подобные просовываются партией в любой мало мальски успешный бизнес и уничтожают его, при этом не тонут даже молоке, и вновь просовываются в следующий бизнес? И все заслуги этого деятеля только в том что ему по ночам снится как он обнимается с президентом и всем о своих снах рассказывает. Если Вы ему так верите, так доверьте ему свои деньги, так нет Вы его назначаете распоряжаться тем что я заплатил за содержание и ремонт жилья. а после того как он все профукал еще и прикрываете его. И вся эта партийно бюрократическая система не тандем, а многоголовая гидра.
Гость
14:09
Все правильно написано. Заголовок статьи нужно поменять: «УК признали банкротом, после чего депутат срочно уволился»
Гость
10:20
Общественник брам… а откуда собственно вылез этот наркот и кто решил что он общественное)
Загрузка...