​В кировской колонии произошла массовая драка между осужденными

​В кировской колонии произошла массовая драка между осужденными
Колония
В настоящий момент проводится доследственная проверка по факту драки осужденных

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кировской области сообщила о факте массовой драки в исправительной колонии № 5 (город Кирово-Чепецк, Кировская область).

Как сообщают следователи, драка произошла вчера утром между осужденными. Изначально в конфликте принимало участие 4 человека, но затем к нему присоединилось еще 16 человек.

«В короткие сроки сотрудники исправительного учреждения пресекли данные противоправные действия. Все участники случившегося осмотрены медицинскими работниками. Одному из них, у которого обнаружили ссадины и побои, оказана необходимая медицинская помощь. Жизни и здоровью осужденных ничто не угрожает», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

В настоящий момент проводится доследственная проверка по факту драки осужденных. Также в рамках проведения доследственной проверки будет дана оценка действиям сотрудников администрации исправительного учреждения.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
18:12
Надо срочно придумать, почему в этом виноват Васильев!)))
Гость
19:13
А разве нет? Заключенные тоже люди и у многих семьи на свободе. А на свободе стало жить хуже, чем на зоне. Вот и вся правда
Гость
19:28
А когда у нас будет махаловка в каком -нибудь парламенте? Может нам пора в ОЗС устроить мордощипание? У нас к примеру есть боксёр Мамай, пусть покажет себя. Я, чуваки, тоже с кем-нибудь помахался бы, но при условии, если я буду в одной команде с чемпионом-депутатом Валуевым.
Гость
21:59
Ставлю на маммая!
Он у Факина будет деньхи выколачивать!
У Факина заначка имеется, точно, к бапке не хади!
Гость
22:03
маммай, колись, хде спрятаны денхи КПСС ???
Загрузка...