​Торчащая из земли арматура проткнула автомобиль и руку водителя

​Торчащая из земли арматура проткнула автомобиль и руку водителя
Арматура пробила авто
Следователи в настоящее время ищут ответственного чиновника.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кировской области сообщили о случае травмирования мужчины арматурой, торчащей из дороги. Случай произошел еще летом прошлого года, но только сейчас было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили следователи, кировчанин двигался на автомобиле по улице Ленина в посёлке Опарино со скоростью 30 километров в час. В одной из железобетонных плит под слоем грязи торчала арматура, которая пробила кузов автомобиля, а находившийся за рулем мужчина получил сквозную рану правой руки.

Обязанность содержать дороги в надлежащем состоянии возлагается на местную администрацию. Следователи в настоящее время ищут ответственного чиновника.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бардак Обама
12:46
аттракцион «Русская рулетка» — съезди в Опарино!
Блин, а парню ещё повезло — хорошо, что не в ж… воткнулась, как бы тогда родственникам причину смерти пришлось бы сообщать?
Че Ге Варя
14:31
Это уже не первый случай, дороги опаринского района (если конечно их можно назвать дорогами) лежневые так называемые, они строились для вывозки леса но к сожалению лес вывезли, а двух колейка из плит так и осталась.Действительно ездить по ним опасно для жизни но опять же альтернативы нет и скорее всего не будет.
Джонатан
14:45
Ха, неча ездить по чужим дорогам. Местные знают, обходят стороной. Арматура уже лет пять если не более торчит. По сей дороге ездют всякие разные чиновники, в том числе ГАИ, прокуратура… Но в ж-пу им ещё ничо пока не вонзалось. Жаль.
Бардак Обама
17:35
No problems!
На просто направить туда А.Менькина и он фсе исправит!
Прекрасная практика для выпускника — экстерном — студента — заочника, пока не начался сезон по ремонту дорог в г.Кирове!
Говорят, Андрей сегодня уже интересовался ценой обратного билета, но не так то все просто. У нас ведь только въезд — рубль, а вот выезд — уже значительно дороже.
Оппа
18:40
Да фиг найдут ответственного чиновника. Они все безответственные
Читатель
20:28
В 2003м знакомый по дороге в Истобенск поймал арматуру. Его насквозь.скончался через 3 дня в реанимации. Никого не наказали.
Загрузка...