Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области

Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области
Открытая Россия в Кирове
Член Совета Движения Мария Баронова и Александр Соловьев презентовали проект "Открытое право".

18 марта в конференц-зале отеля «Классик» прошла учредительная конференция регионального отделения «Открытой России». Кировское региональное отделение стало 16-м отделением движения, учрежденным в России.

В конференции приняли участие 20 членов «Открытой России». Организаторы и члены Совета Движения «Открытая Россия» отметили, что не испытывали трудности с проведением мероприятия, в отличии от других регионов, где были попытки сорвать собрания и различные провокации.

Председателем конференции стал Семенов Дмитрий, член Совета Движения «Открытая Россия». На конференции был избран Совет регионального отделения движения в составе 5 человек, в который вошли: Вадим Ананьин, Денис Каменщиков, Елена Ананьина, Светлана Марина и Семёнов Михаил. Первое заседание Совета было проведено сразу после конференции. Региональным координатором, представляющим интересы Кировской области был избран Вадим Ананьин, председатель партии ПАРНАС.

На заседании Совета также были намечены направления деятельности кировского регионального отделения: общественный контроль за деятельностью органов власти и юридическая поддержка граждан, пострадавших от действий режима.

Член Совета Движения Мария Баронова и Александр Соловьев презентовали проект «Открытое право».

Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области 0Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области 1Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области 2Состоялась учредительная конференция регионального отделения движения «Открытая Россия» в Кировской области 3
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кировский Чекист
11:30
Ну наконец-то!
вовочкин
11:48
ПАРНАС, Явлинский, Навальный, когда же вы объединитесь наконец? Или так и будете тянуть одеяло каждый в свою сторону?
bOris
18:12
МБХ прекрасно знает, как устроено наше государство. Прозорливость и прагматизм отступника удивляет. Когда-то, вероятно совсем скоро, у власти наступит время к пониманию выбора опоры между управляемыми хунвейбинами и молодыми интеллектуалами.
Первых уже не прокормить, вторые просят всего ничего – права выбора, но как работать умеют
Если власть будет следовать заветам М.Тэтчер о 40 млн. населения, достаточного для торговли ресурсами, хунвейбины, это уже не просто оппозиция, это потенциальные террористы. Интеллектуалы сильно обесценили стоимость ресурсов. Но это пока не наши интеллектуалы
ДУРЕНЬ
20:18
Это чо, новая партейка организовалась?
Статистик
23:16
На фото господин, товарищ Кокоулин? и там уже засветился, не ?, показалось? Вадим Ананьин, Елена Ананьина — семейный подряд или случайное совпадение?
Обыватель
08:43
Чота пустенько в зале. Гэбнюки на фотки не попали или удалили? У них задача щас — развалить оппазицию на мелкие никчемные образования, а тама оне сами перегрызутся или проста заболтають фсе.
Загрузка...