​В городе Кирс прошли традиционные состязания по зимнему охотничьему биатлону среди охотников-любителей

​В городе Кирс прошли традиционные состязания по зимнему охотничьему биатлону среди охотников-любителей
Охотники
Организатором мероприятия выступило Верхнекамское районное общество охотников и рыболовов

В городе Кирс прошли традиционные состязания по зимнему охотничьему биатлону среди охотников-любителей Верхнекамского района. Организатором мероприятия выступило Верхнекамское районное общество охотников и рыболовов.

Для участия в соревнованиях прибыли 7 команд, в том числе сборные команды учреждений УИС области, расположенных в п. Лесном – КП-26 ФКУ ОИК-4, ИК-20 и отдела внутренней связи (пгт. Лесной) ЦИТОВ УФСИН России по Кировской области.

Состязания были приближены к реальной охоте в лесу, проводились в личном и командном первенстве на дистанции в 2 км, на огневом рубеже спортсменам-охотникам необходимо было поразить мишень тремя выстрелами, при промахе разрешалось использовать дополнительный четвертый патрон.

В итоге в командном зачете третье место завоевала команда КП-26 ФКУ ОИК-4, второе и первое места заняли команды из Кирса «Ветераны» и «Медведи».

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
16:50
Зверья стока нету, скока энтих чуваков
Гость
16:55
Зайди на театралку, там из серого здания знаешь сколько дрессированного быкофым зверья выходит?! И у каждого логотип в виде соплезубого шакала, ну или козла, кому как больше нравится.
Гость
21:10
Я тоже люблю по бутылкам пострелять!
Гость
22:45
Как это обошлось, что не перестреляли друг друга? А то периодически бывает, нетнет, да и подстрелят кого… Может, правда тех невезучих из-за рогов за лося принимают?
Гость
22:56
Не перестреляли, потому что таких «охотничков», как ты там не было.
Загрузка...