Житель Кирова о неубранных тротуарах: ​«Приезжайте к нашему дому. Хороший материал для Общественности»

Житель Кирова о неубранных тротуарах: ​«Приезжайте к нашему дому. Хороший материал для Общественности»
Профсоюзная 84
"Господа журналисты помогите простым жителям нашего города. 4 дня по тротуару около дома № 84 по ул. Профсоюзной невозможно ходить"

В нашу рубрику «Народный наблюдатель» продолжают приходить письма от жителей города Кирова, которые не довольны качеством уборки города Кирова от снега. И несмотря на то, что за дороги и тротуары взялся экс-предприниматель с большими связями в правительстве Кировской области и Москве, город продолжает тонуть в грязных сугробах, а многие тротуары до сих пор не вычищены.

«Господа журналисты помогите простым жителям нашего города. 4 дня по тротуару около дома № 84 по ул. Профсоюзной невозможно ходить. ООО «ПЖХ № 10» сбросили снег и лед с крыши, а с тротуара не убрали. После звонка в территориальное управление по Октябрьскому району нагребли еще больше!», — пишет наш возмущенный читатель и прикладывает фотографию.

Как сообщает наш читатель Олег, 13 марта на крыше дома № 84 по улице Профсоюзной была произведена чистка снега и льда. При этом снег и ледяные глыбы были сброшены на городской тротуар со стороны улицы Профсоюзной. Очистка была произведена во второй половине дня. Тротуар очищен не был.

В результате в ночное время снег и ледяные глыбы смерзлись и превратились в ледяные торосы «как на Северном полюсе». Управляющая компания никаких действий по очистке тротуара не предпринимала.

Через три дня 16 марта жители дома были вынуждены обратиться в отдел благоустройства Территориального управления по Октябрьскому району. Только после этого обращения вечером этого же дня была произведена «жалкая попытка» уборки снега и льда с тротуара.

И вот результат: снег и лед со стороны перекрестка с Октябрьским проспектом сдвинули по тротуару к середине дома № 84. В результате практически перегородили весь тротуар и сделали невозможным проход по тротуару.
«Просим немедленно принять меры и наказать виновных лиц», — пишет нам наш читатель Олег.

Рассказать друзьям:

33 комментария

RSS
Гость
11:04
Какая УК (управляющая компания) за дом отвечает?
Гость
11:08
+1
Правильный ответ — Никакая. УК за дома не отвечают, они отвечают за сбор денег населения и распил с городскими чиновниками и депутатами с правильной партийной ориентацией — ЕР.
Гость
11:12
+1
Так вроде ООО «ПЖХ № 10».
Гость
11:23
Ничего-ничего! Главное — коммунистов не допускать к ЖКХ! Вон, Мамаев, глава КПРФ в Заксобрании не так давно замял скандал, когда жители дома 46 на ул. Горького возмутились что он на их территории построил себе гараж. Дело в том что Мамаев с подельником составил липовый протокол собрания членов кооператива «хозяин» в чьей ведомости находилась территория. В итоге гараж был построен вопреки воле жильцов и даже вопреки указанию прокуратуры. Вот такие у нас в Кирове коммунисты. Представьте на секунду что Мамаев получил в своё распоряжение всю городскую инфраструктуру. Она в тот же момент будет продана с потрохами.
Гость
11:28
Сергей Мамаев: «Вместо реальных дел на благо региона, партия власти устраивает бесполезные политтехнологические акции»
nabludatel.ru/news/80411-sergei-mamaev-vmesto-realnyh-del-na-blago-regiona-partija-vlasti-ustraivaet-bespoleznye-politt.html
Только против меня было выпущено трёхмиллионным тиражом «чернушных» газет. Нельзя исключать и того, что «единороссы» вновь запустят механизм тотального подкупа избирателей через систему «пятисоточников».

«Черные технологии», фальсификации и провокации в конечном итоге работают против того, кто их использует. Рано или поздно, все виновные в организации фальсификаций, изготовлении и распространении «чёрного пиара» против КПРФ, обязательно понесут заслуженное наказание. Как бы партия власти не старалась, бесконечно обворовывать и обманывать народ у них не получится!»
Гость
11:35
а я никогда не доверяла коммунистам. Они очень настырные люди и гнилые внутри!
Гость
11:38
Знаю про эту историю с гаражом Мамаева на Горького 46. Там местные когда увидели вырытый котлован принялись протестовать, пытались отменить решение кооператива по фальшивому протоколу, пытались встретиться с Мамаевым, но в ответ получали лишь хамство и отписки.
Гость
11:42
Садоводам приходится в обход гаража тащить картошку и банки из своих ям. Люди целый год горбатились чтоб заработать себе в огороде немного еды, а теперь вынуждены надрываться из-за того что какой-то негодяй решил себе там гараж отгрохать. Это так ты заботишься о кировчанах, Мамаев?
Гость
11:39
А кому Вы доверяли???
Ведь доверять то кому то надо! Без этого не живут!
Единороссам? Внутри у них цветут тюльпаны?
Гость
11:41
“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.).
Гость
11:46
Мне больше нравится другая цитата из Сталина:
«У каждой проблемы есть своя фамилия, имя и отчество.»
А еще больше нравится, как он эти проблемы разруливал.
Может он и тротуары в Кирове имел ввиду? )))
Гость
11:54
«Ошибок будет гораздо меньше, если у каждой ошибки будет имя и фамилия». Нарком Н. Ежов.
«У каждой недоработки есть имя и фамилия» Серго Орджоникидзе
«У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество» Лаврентий Берия

Кому только не приписывают эту цитату в разных вариантах! Даже Сталину. А в оригинале она звучала так: «У каждой аварии есть имя, фамилия и должность». И произнес ее нарком путей сообщения Лазарь Каганович.
Гость
21:39
Это выражение не принадлежит Сталину, но он любил это повторять: «Ни церкви- свечка, ни чёрту- кочерга!» Так можно говорить как про плохие дела, так и про никуда негодных людях, в особенности чиновников.
Гость
11:45
Опытным путем научно доказано, от вранья про гнилых ЕдРосов, о том какие они замечательные, цветок погибает за 40 секунд
nabludatel.ru/news/80431-politolog-u-kotorogo-zavjal-cvetok-o-kandidatah-na-praimeriz-u-menja-net-uverennosti-chto-oni-.html
Гость
13:31
Мамаев, пошёл вон! Где ты и где доверие людей? В разных местах они!
Гость
19:09
Громче всего фразу «Держите вора» обычно кричит сам вор.
Комментарий удален
Гость
11:13
Как сообщили редакции kprf43.ru жители северной части областного центра, чьи дома находятся в ведении Управляющей компании Октябрьского района города Кирова, на днях к ним принесли квитанции на оплату за услуги ЖКХ с «космическими ценами», как сказали сами кировчане.
Как прокомментировали жителям Октябрьского района в Управляющей компании, квитанции с суммами в 6-8 тысяч рублей – следствие того, что на протяжении лета жильцы недоплатили УК эту сумму. Однако, как говорят кировчане, коммунальщики им не пояснили, за что именно они недоплатили.
– Практически на протяжении всего лета у нас не было горячей воды, неделю не было и холодной. Наши дома уже в середине октября подключили к отоплению. Летом мы грели воду в чайниках, чтобы элементарно сходить в душ и помыть посуду. Осенью спали в свитерах и шерстяных носках. И ещё с нас требуют какие-то 6 тысяч рублей, а у кого-то пришла квитанция на 8 000. Это совершенно нереальные, космические суммы. За что мы должны кому-то платить такие большие деньги? – возмущается жительница Октябрьского района города Кирова Елена Ивановна.
Гость
11:17
Я, Татаринова Елена Владимировна, обращаюсь к вам от себя лично и от всех обманутых дольщиков, пострадавших от Кировской региональной ипотечной корпорации (КРИК). Просим разобраться с коррупцией внутри КРИКа. Обещают много, но не делают ничего. Наш дом по адресу: г. Киров, Нововятский р-н, ул. Орджоникидзе, 2-б, должны были сдать в 4-м квартале 2015 года. Дом на финальной стадии строительства, но стройка не продолжается. КРИК валит вину на застройщика, застройщик — на КРИК. Врио губернатора Васильев мер не принимает. Правды не знаем, застройщик наш — «АвтоСпецГарант», директор Метелев Андрей Викторович, — на стадии банкротства. Мы предполагаем, что дом будет достраиваться за счет дольщиков, которые и так вложили все, что было. Помогите нам с решением этой проблемы, здесь, похоже, до нас нет никому дела!
Гость
11:44
После звонка в территориальное управление по Октябрьскому району нагребли еще больше!»

Жил в доме кот, и везде гадил,… его за это били, но кот думал, что его бьют только за то, что мало гадит
Гость
12:32
За такие вещи виновное лицо нужно бить по морде…
Гость
21:07
Тыджиков на них нету!!!
Приедет с Госдумы и организует
Гость
13:00
Да собственно говоря, загляните в любой двор — везде одно и то же. Но вы терпите — Второй приказал.
Гость
16:10
И это все под мудрым рукАводством великой правящей партий.
Гость
18:31
У нас тоже большие суммы ( компания Лепсе-Уют+), а вчера выяснилось, что они сняли тепловой счетчик, не уведомив об этом жильцов, за чей счет этот прибор приобретался, уборка отвратительная, а плата за содержание огромная… Уходим отнее
Гость
19:12
Деятельность управляющих компаний зависит только от самих собственников. Власть-то тут причем?
Гость
19:18
А власть отстранилась, теперь шлага включает, мол они тут не причем, собственники типа сами придумали и на принимали законов для управляющих компаний, тарифы на ЖКХ тоже собственники сами определяют, сколько хотят, столько и платят и налог на МКД тоже собственники придумали платить, а ни разу не партия власти ЕР.
Гость
19:11
Да тут по-моему есть конкретная фамилия- Перескоков.
Гость
21:08
Сначала заобязали всех установить общедомовые приборы, а после того как жители заплатили за них немало денег, включая установку- перешли на оплату по нормативу. Это как надо понимать?
Гость
08:00
А власть-то причём? Она вообще у нас не причём. Она у нас для того, чтоб мы любовались на её, как на ёлку новогоднюю.
Гость
08:03
Да, и чтоб хороводы вокруг её водили с песнями и счастливыми лицами.
Гость
09:59
А вот наш двор на ул.Мопра 113 «убирает» ООО ЖКО 1 МАЯ. Горы снега, нечищенные и скользкие тротуары. Окна ЖКО во двор смотрят.
Загрузка...