​Политолог, у которого завял цветок, о кандидатах на праймериз: у меня нет уверенности, что они хотели бы стать губернатором

​Политолог, у которого завял цветок, о кандидатах на праймериз: у меня нет уверенности, что они хотели бы стать губернатором
Михаил Шевелев
Но, к сожалению, даже после этих слов, цветок не ожил.

Журналист телеканала «Девятка ТВ» Владислав Крысов выложил на видеохостинге YouTube продолжение слов политолога Михаила Шевелева о процедуре праймериз в «Единой России». Данное продолжение делает слова политолога более объективными и уже не так «восхваляют» кандидатов, участвующих в праймериз.

«У меня, как у избирателя, нет уверенности в том, что они действительно реально в какой-то обозримой ближайшей перспективе хотели бы стать губернатором Кировской области. И вот это неверие в то, что они потенциально, вот эти кандидаты, хотели бы стать губернатором, оно конечно подрывает всё уважение к праймериз как процедуре», — сообщил Михаил Шевелев.

Но, к сожалению, даже после этих слов, цветок не ожил.

Вятский наблюдатель напоминает, что ролик с увядающим цветком стал вирусным, после публикации на нашем сайте. Его затем подхватили такие издания как Lenta.ru, Life.ru, Ura.ru и другие. Кроме того, были сюжеты на телеканалах НТВ и РЕН ТВ.

Например, на URA.RU был опубликован следующий текст:

«В Кировской области рассказов о достойных кандидатах в губернаторы не выдерживают даже цветы. За 40 секунд интервью, что секретарь местного отделения партии «Гражданская платформа» Михаил Шевелев рассказывал о кандидатах от «Единой России» на пост главы региона, успел поникнуть цветок, который стоял за спиной спикера».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Анна
10:50
Молодец Миша, оправдался, а то мы уже подумали, что ты полностью под единороссов лег. Так держать!
Ты теперь и сам понял, что при словах о Единой России и их кандидатах цветы гибнут. Представь, что происходит с нашей нервной системой, мы то сколько должны это терпеть?
Игорь
11:23
Вот, правильно, мы против ЕДиной России, Быкова и Васильева. Проголосуем как надо 10 сентября. За кого угодно, кроме них
Гость
12:34
Поддерживаем.
житель города
19:01
Единая Россия хоть что-то делает, чтобы улучшить жизнь в стране и в области в частности. В то время когда другие партии вообще ничего, но обвиняют в этом ЕР.
Гость
19:02
И что же она делает?
Гость
14:00
Полностью поддерживаю вышесказанное, я тоже против!
Руссиян
00:11
А кое кто сидел за тумбой и медленно тянул за леску…
Загрузка...