​Кировчане чаще ищут информацию в интернете о ЛДПР и Единой России

​Кировчане чаще ищут информацию в интернете о ЛДПР и Единой России
Политические партии
В результате получилось, что информацию о политической партии ЛДПР ищут чаще, чем о других политических партиях.

В прошлой статье в рубрике «Технологии» мы публиковали самые интересные поисковые запросы, которые делают кировчане в поисковой системе «Яндекс». На этот раз мы решили выяснить, информацию о каких политических партиях чаще всего ищут жители Кировской области.

Для этого мы воспользовались сервисом Wordstat от Яндекса, где выбрали запросы только из Кировской области. Для формирования статистики мы взяли только первую десятку связанных запросов (самые крупные значения) и сложили их. В результате получилось, что информацию о политической партии ЛДПР ищут чаще, чем о других политических партиях.

Так, по статистике Яндекса, информацию об ЛДПР в Яндексе за месяц искали 3980 раз. Информацию о «Единой России» — 3607 раз. Запросы, связанные с политической партией КПРФ, были 2298 раз. А со «Справедливой Россией» — 425 раз.

С чем это связано? Предлагаем ответить нашим посетителям в комментариях.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Космонавт
13:09
+1
Все верно. Чиновники ищут под кого сейчас надо ложиться в ЕдРе, а жители — узнают о программе ЛДПР, КПРФ и СР, чтобы идти за них голосовать
Олег
13:55
Не совсем правильно. Про ЛДПР ищут потому что Жириа хорошо язык подвешен и он толкает зажигательные речуги, а ЕР — потому что это партия президента.
Игорь Л.
14:07
Просто очень много скандалов с партией ЛДПР. Вот и проверяют жители, чтобы еще раз убедиться в правильности своего выбора.
Егор
14:15
-1
Интересный парадокс: Жирик — прикольный чувак, а лдпр — гов.о.
Калина
14:19
По количеству скандалов с членами партии, всем остальным, до ЕдРа, как до луны раком!
Кэп
14:08
+1
ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР…
Щас вроде всё уже упростили, под одну аббревиатуру — ЛГБТ. Не?
сявва
15:18
Калина
15:33
Че???
«ЕР» даже в ЛГБТ уже не берут?!
Олег
15:42
+1
Конечно нет. Нам там нечего делать.
Калина
15:44
Понял!
БДСМ — ваше все!
Мнение
13:09
-1
Это связано с тем, кто владелец этого сайта.
житель Котельнича
14:10
-1
Вот это в точку. Недавно узнал, что Вятский наблюдатель лоббирует ЛДПР.
ЛДПР
14:12
+1
Не правда! Это мы ево лобируем!
ДУРЕНЬ
18:12
Чуваки, вчера телик смотрел, понравилось как Жирик на трибуне в ГосДуме разорался. Если бы он ещё впридачу какую-нибудь бабу оттоскал бы за волосы, как он это раньше делал, то точно за ЛДПР пошёл бы голосовать на следующих выборах, мля!
Воробьев
18:36
+1
Ну разве он после этого не клоун?! Если не может аргументировать свою точку зрения, то сразу опускается до уровня быдла.
Гость
06:59
До уровня быдла как раз опустили ЕР, их баба начала истерить, пальцы веером, сопли пузырями и ввела Жирика из себя, за что и огребла, Жирик сказал ей, что за правду извинятся не будет, а когда станет президентом будет всех Воров и жуликов и ГосДурки расстреливать.
Обыватель
09:49
Дурачина, очень бы хателось чтоб он Яровую и Паклонскую за волосню оттаскал. А они бы ему в сваю очередь морду когтями бы расцапрапали. А боксер валуеф всем бы без разбора тумакоф навесил. Я, мля энтот цирк сматрел бы сутками.
Евгений
21:42
-1
Редактор сайта, Дима принишный, шестёрка, раньше был у губернатора, а сейчас в лдпр
Загрузка...