​В Кирове начинает работу «Открытая Россия»

​В Кирове начинает работу «Открытая Россия»
Открытая Россия
В качестве экспертов на круглом столе выступят Сергей Давидас, Дмитрий Семенов, Мария Баронова и Вадим Ананьин.

С 18 марта в Кирове начинает активную работу движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. В этот день активисты движения планируют провести круглый стол «Как реализуется право на свободу собраний в Кирове».

«Ситуация со свободой собраний в Кирове, когда Единой России можно все, а другие партии не смогут проводить митинги перед своими избирателями, является незаконной и способствует партийной дискриминации. Существующий запрет на свободу собраний позволяет исполнительной власти противодействовать критике собственной деятельности, и ангажировано предоставлять преимущества партии власти, а также пресекать возможные выступления их оппонентов», — сообщается в пресс-релизе организации.

По мнению активистов данного движения, нужно привести ситуацию со свободой собраний в Кирове в соответствие Конституции РФ и ФЗ-54, и прекратить практику, когда «согласование» публичных мероприятий в Кирове носит «не правовой, а сугубо политический характер».

В качестве экспертов на круглом столе выступят Сергей Давидас, Дмитрий Семенов, Мария Баронова и Вадим Ананьин.

Рассказать друзьям:

41 комментарий

RSS
Гость
11:44
Ну опять начинается.
Гость
11:46
антисоветчина, русофобия, оголтелый наезд на православие, санкции, слава украине и т.д… Понеслась пд по кочкам!)
Гость
02:27
странный у Вас набор штампов — «антисоветчина» и «наезд на правослевие». Судя по высказываниям разных там Милоновых-Толстых-Поклонских и разных прочих балыбердиных, именно «православные активисты» сегодня и есть главные проводники антисоветчины
Гость
12:39
Вау, каких только Россий нет. А кому это запрещали собрания? Геям и то на хвост не наступали, это местные пацаны обещали их изнасиловать нетрадиционным для геев способом. Так они и не решились. А так… они нам даже нравятся, прихороошенькие. Любопытно было бы посчитать, сколько народу пришло бы на собрание агитбригады Ходорковского.
Гость
09:54
Гэбняки пасчитають, не беспакойся варона. И даже заснимуть и запишуть. Это оне всегда делають.
Гость
10:32
Подождём-с их альма-матер Баранову. А Ананьин, это не тот ли шустрый мальчик, шо с плакатами бегает в одиночестве. А тебя, Абывака, свабодный ты наш борзописец, чо не взяли в агитбригаду? Или взяли?
Гость
10:38
Он на Навального работает, партийное погоняло «Дворник», Ходор поддерживает и софинансирует Навального, т.е. фактически денежку от Ходора Обыватель получает и состоит в агитбригаде Ходора-Нвального-Касьянова ПАРНАС.
Гость
12:37
Вонано чо. И не поделится. А вы про себя не могли бы рассказать?
Гость
12:52
Про меня не интересно, я гранты не отрабатываю, делить нечего.
Гость
16:47
Варона, пейсака с погонялом гость — эт вертухай. Он весь сайт БН заблевал сваими метадичками из ольгино-савушкино, теперя сюдой перебрался. У него нету грантов, у него 11-80 за пост
Гость
15:54
Ну тады тоже сорву с себя паранджу, знайте — я Мата Хари.
Я скучаю по вам, Джонатан
Гость
14:59
Не часто, но захожу. Вот вы сюда явно не вписываетесь. Знаете же, где меня ещё можно найти. Сами ведь ушли. Добавляйтесь.
Это невозможно)
Гость
15:05
А это не сети? Невод, совок для ловли бабочек? Это мы где?
Кругом одни сети)
Гость
15:17
«Тятя, тятя, в наши сети угодили мертвецы.». Ладно, пока. Не скучайте.
Комментарий удален
Гость
17:13
Здесь ВН.
Вы не в сетях, вы в презервативе. Оба.
Фрикций много, конечного продукта нет!
Гость
16:44
Сунгур, клеишься штоле?
Гость
12:43
Стесняюсь спросить: кепочки и элитную туалетную бумагу ещё не завезли?
Гость
16:04
А какое движение круче, ихнее или крестьян со Стерлигавым.
Гость
16:14
Я тоже за свободу, предлагаемую Ходорковским, Начальным для вятского народа, жаль, что они печеньки нам по почте не рассылают, а то на собрания ходить не в чем -лапти пробудились.
Гость
16:43
Наверное узнали, что наша область самая ненадежная в социальном плане, вот и слетелись проводить агитацию. История повторяется через 100 лет. Создание ячеек, собраний, ну и остальной атрибутики. Чевой-то будет.
Гость
10:26
Та не, это щас стратегия и тактика отвергнутого либерализма — наступать с флангов. Без печенюшек и кепочек, канешно не обойтись, ну так чо, побогаче Жироновского будут.
Гость
17:55
Правильно, надо правду до народа доводить, а то большинство СМИ продажные, как и суды.
Гость
18:14
А чо Ходор разве вышел из тюрьмы? Я б его туда обратно нафуй затолкал бы. Только щас наверное его трудно взять, скрывается где-нибудь на Западе.
Гость
09:56
Дурачина, пост мимо кассы по причине беспрабудного пьянства.
Гость
18:38
Интересно, а кто нибудь из комментаторов видел передачи Марии Бароновой о науке на Дожде? А при всех проблемах МБХ, он же один отдувался за всех олигархов на зоне.
При всем этом его проект, типа сила Сибири, был абсолютно просчитан и рентабелен
Вот чем мы отличаемся от всего мира, так это умением манипулировать мнением большинства прикрывая пропагандой собственный непрофессионализм.
Гость
19:05
Че то Ходор софсем берега попутал! Его из крытки по УДО Президент выпустил, а он ещё в политику лезет, хотя обещал после освобождения этого не делать. Сам «за речкой» живёт. Засунул бы уже свой язык в ж..., и играл бы в гольф, ан неймется ему! В Россию опять лезет! Добра не помнит. 3,14сдобол!
Гость
21:29
Вообще- то это вопросы демократии, без развития которой нет смысла и говорить о каком- либо экономическом развитии. Поддерживаю это движение. Поддерживаю всех, кто за развитие демократии в России.
Гость
09:34
Самые шаткие позиции у ЕР в КО из всей России, у Ходора на это нюх.
Гость
10:04
Ходор? мда… как же задолбали эти «рыночные» динозавры из 90-х, сначала всю страну распилили, теперь учат жить. Клоуны. У нас тут без сопливых скользко
Гость
10:38
НАМ надо посмотреть на себя на наше равнодушие мы жили в нищете так будут жить наши дети и внуки
Гость
15:03
Современная тактика и стратегия отвергнутого и опошленного либерализма — наступать с флангов. Без печенюшек и кепочек, конечно не обойтись, ну так что… побогаче Жироновского будут.
Гость
18:35
Джонатан, есть ощущение, что вас мобилизовали по партийной линии. Вы раньше никогда не пользовались штампами. Где вы видите либералов, осталисс одни комсомольцы в ЕР. Ребята сначала съели своих бывших наставников, потом под либеральными лозунгами растащили имущество. Сейчас стучат на бывших либералов. Причем либералов и в помине не было. Старый советский способ настучать на неугодного.
Комментарий удален
Гость
20:13
Ещё бы знать, какая партия меня мобилизовала и зачем. Про комсомольцев и ЕР вообще ничего не поняла. Как ни странно, но среди лидеров либеральных движений много не просто бывших комсомольцев, а секретарей ВЛКСМ разных рангов. Своей неприязни к советским либералам я никогда не скрывала. У меня есть веские основания. Одно из них — учились в одной школе. Про остальное как-нибудь в другой раз.
Для кого открытая?
Гость
22:01
Сунгур, для тя закрытая
Гость
17:41
Падлы, задрали уже употреблять слово Россия в названии своего дерьма!
Наверное уже не менее десятка на слуху партий, где приплели Россию!
Какая связь между РОССИЕЙ и кучками одинаковых прохиндеев, но под разными названиями???
Суть то у всех одна и та же — высерная!
Загрузка...