Спецвойска и боевые машины "оккупировали" Театральную площадь Кирова

Спецвойска и боевые машины "оккупировали" Театральную площадь Кирова
Показательные выступления
Кульминационным моментом стали показательные выступления по тактико-специальной подготовке бойцов спецподразделения «Алмаз» и курсантов Центра специальной подготовки «Сыны Отечества».

Сегодняшнее мероприятие на Театральной площади организовано в рамках инструкторско-методических сборов по проведению призыва и подготовки граждан к военной службе. В нём приняли участие 140 представителей из 29 субъектов Российской Федерации. Такое решение было принято командующим войсками Центрального военного округа по итогам конкурса по проведению призыва в 2015 году, Кировская область заняла в нём первое место.

В течение двух дней участники сборов ознакомились с опытом работы кировских учреждений образования, здравоохранения, спорта по подготовке граждан к военной службе, военно-патриотическому и физическому воспитанию молодёжи.

Кульминационным моментом стали показательные выступления по тактико-специальной подготовке бойцов спецподразделения «Алмаз» и курсантов Центра специальной подготовки «Сыны Отечества» г. Вятские Поляны. Возраст курсантов центра от 13 до 20 лет. Ребята продемонстрировали навыки по армейскому рукопашному бою и тактико-специальной подготовке. В ходе выступления был задействован БТР-80 спецподразделения.

Стоит отметить, что бойцы спецназа принимают активное участие в патриотическом воспитании молодежи, проводят учебные занятия с воспитанниками школ и кадетами на базе подразделения. На учебном полигоне УФСИН России по Кировской области в дни летних каникул проводятся сборы для воспитанников военно-патриотических клубов.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее жители Кирова были напуганы появившейся военной технике в центре Кирова. Никто из компетентных органов не мог разъяснить, откуда она взялась в городе.

Спецвойска и боевые машины "оккупировали" Театральную площадь Кирова 0Спецвойска и боевые машины "оккупировали" Театральную площадь Кирова 1Спецвойска и боевые машины "оккупировали" Театральную площадь Кирова 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Мясник Жуков
19:37
Да, этому отечеству всегда нужно пушечное мясо.За Ротенбергов! За оффшоры!
Саня
20:22
дэбил
Мясник Жуков
22:30
Аргументируй свою точку зрения, ватник.
Алексей
07:35
Свою аргументируй, укромясник. У вас там образец демократии, я смотрю!
Мясник Жуков
10:27
Я русский демократ, родился и живу здесь.
Тебе в армии мозги отбили прикладом от автомата или в СИЗО изнаcиловали?
О боге, зачем вот все эти дешевые спецэффекты? Военкомату надо просто усилить разъяснительную работу на предмет бесплатного трехразового питания и штанов с ботинками — отбою от призывников не будет и можно даже конкурс провести.
Алексей
07:37
Напиши поросенке и авакяну, они там у вас усилят, что требуется. А то что-то бегут ваши «воины» из частей.
ты че, хохлоюморист чтоле?
Бардак Обама
18:07
Фух, слава Богу — учения!
А то думали опять ГКЧП.
Загрузка...