​Увядающий цветок во время интервью о праймериз и достойных кандидатах, стал хитом в интернете

​Увядающий цветок во время интервью о праймериз и достойных кандидатах, стал хитом в интернете
Михаил Шевелёв
Во время интервью с политическим экспертом Михаилом Шевелёвым завял цветок.

В социальных сетях набирает популярность видео журналиста Владислава Крысова, который разместил отрывок из программы «Точка зрения», которая выходит на телеканале «Девятка ТВ».

Во время интервью с политическим экспертом и секретарем политической партии «Гражданская платформа» Михаилом Шевелёвым, который рассказывает о «достойных уважения людях», участвующих в праймериз «Единой России» по выборам кандидата в губернаторы Кировской области, начинает медленно увядать цветок.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:09
+1
Хммм… это знак, значит все будет не так как они наметили
Гость
09:54
Видно же, что монтаж))) До чего еще додумается оппозиция, чтобы хоть как-то укрепить свои позиции.
Гость
10:07
Людям смешно, а что еще нужно для рейтинга ВН. По делу оппозиция предъявить ничего не может, болтовня уже тоже не помогает, остается показывать смешные ролики.
Гость
08:18
Политики вместо того, чтоб заниматься ерундой помогите людям. Копия Жалобы в администрацию города Кирова:
13.13.2017 года на крыше дома № 84 по улице Профсоюзной была произведена чистка снега и льда. При этом снег и ледяные глыбы были сброшены на городской тротуар со стороны улицы Профсоюзной. Очистка была произведена во второй половине дня. Тротуар очищен не был.
В результате в ночное время снег и ледяные глыбы смерзлись и превратились в ледяные торосы как на Северном полюсе! Управляющая компания ООО ПЖХ № 10" никаких действий по очистке тротуара не предпринимала. 16.03.2017 года мы были вынуждены обратиться в отдел благоустройства Территориального управления по Октябрьскому району. только после этого обращения вечером 16.03.2017 года была произведена жалкая «попытка» уборки снега и льда с тротуара. И вот результат: снег и лед со стороны перекрестка с Октябрьским проспектом сдвинули по тротуару к середине дома № 84! в результате практически перегородили весь тротуар и сделали невозможным проход по тротуару. Фото прилагается. Просим немедленно принять меры и наказать виновных лиц.
Гость
08:38
Точно, точно, во времена КПСС такого бардака не было, а у ЕР все из рук валится, потому что из того места растут, на котором сидят нормальные люди.
Гость
08:40
18 марта с 11:00 у памятника Степану Халтурину состоится митинг Кировского обкома КПРФ
Хватит терпеть:
— повышение тарифов на проезд и услуги ЖКХ;
— лишение льгот работающих ветеранов;
— рост цен на товары первой необходимости;
— поборы за капремонт;
— рост безработицы и произвол властей.
Тел. организатора: 64-19-09
Гость
16:14
+1
Даже цветок против
Партии(6)
Единая(6)
Россия(6),
чего уж говорить о жителях КО.
Гость
16:32
Вы, я вижу, грамотный оккультист. Подскажите пожалуйста в Кирове хорошего хорошего нумеролога. Хочу на дате рождения погадать.
Гость
18:45
А Вы не замечали в символе ЕР Козла, символ сатаны? youtu.be/2uYZMOx9p_w
Гость
20:31
Нет, но я заметил некую долю сатанизма в том что большевики устроили геноцид в отношении казаков и православных. Эта доля существенна.
Гость
20:43
Трудно не заметить, только надо понимать в этом вопросе как минимум Две вещи:
1) Геноцид устроили действительно сатанисты, если Коран и Библия подразумевают веру в бога, то Иудейская Тора веру в Сатану и отсутствие загробного мира. Революцию устроили Иудеи, первое советское правительство состояло на 90% из иудеев, они же Троцкисты и комиссары в пыльных шлемах, все начальники ГУЛАГа были иудеями.
2) В 1937 году Иудеи мечтавших о пожаре мировой революции, они же комиссары в пыльных шлемах сами оказались на месте тех, кто устроил геноцид коренному населению СССР в ГУЛАГе и именно за этот год Иудеи проклинают Сталина.
Гость
16:20
+2
Безысходность.
Гость
16:22
+2
Удивительно, но даже растения не выдерживают болтовни о «достойных» людях. Что же говорить об обычных людях, которым все это уже до блевоты приелось.
Гость
16:52
+1
Абассака мля, Минька до того допи… ся, что его цвиток даже окуел и дал дуба. Это Бог падает знак, что не фсе надо обсуждать вслух, особенно тех нехароших челов которые пищать и лезут во власть
Гость
18:26
+1
Стыдно за Шевелева.
Гость
18:39
+1
Стыдно за ЕР, Медведева к середине апреля уволят «не уберегли».
Гость
08:29
Стыдно за Шевелёва, за его дурацкий куст, ну за медведева немного, а вот за ЕР — нет.
Гость
19:37
+1
Завял на слове чурин…
Гость
20:48
+1
Какой это эксперт? Лизун.
Гость
09:58
Если ЛДПР перешла уже на подобного рода статьи, значит, дела в партии совсем плохи. Сами, наверно, уже понимают, что шансов против ЕР у них нет. Вот и троллят.
Гость
08:30
противный голос у человека…
Гость
10:26
А что изменилось с приходом ВАСИЛЬЕВА? Дважды приезжал в Слободской походил по центру. по улице Грина. А почему бы ему не поехать в пос Первомайский где по таким дорогам каждый денеь ездят дети в школу. на Бам где не чистятся дороги на конечную остановку Рабочего поселка где одни рытвины. В у меня складывается впячетление а зачем руководителям думать о проблемах. Зарплаты получают и не плохие. А ЗАЧЕМ ДУМАТЬ О НАРОДЕ ОН ВСЕ СТЕРПИТ…
Гость
23:02
БАМ и Васильев… хе,.
Загрузка...