​Торчащие из земли руки испугали жителей Кирова

​Торчащие из земли руки испугали жителей Кирова
​Торчащие из земли руки
В комментариях многие пользователи буквально накинулись на человека, разместившего фотографию.

В социальной сети Вконтакте жители нашего города разместили фотографию торчащих из-под земли рук. Эта фотография быстро облетела весь интернет и вызвала противоречивые чувства.

«Анонимно, пожалуйста. Иду я с ребенком из детского сада, а за углом вот такая картина… а чуть-чуть подальше оставшиеся части тела», — написал неизвестный (ая) в группе «Злой кировчанин».

В комментариях многие пользователи буквально накинулись на человека, разместившего фотографию. «Надо обращаться в полицию, а не писать социальные сети», — рекомендовали пользователи.

Однако, если присмотреться внимательно, то становится понятным, что это не человеческие руки, а детали манекена.

«Это у 204 садика? Мы тоже испугались! Из далека выглядит страшновато», — добавила участница группы Светлана.

«Был подобный случай, давненько правда. С друзьями шли возле помойки там тропинка рядышком вытоптана, так из этой помойки собака вытащила голову (настоящую). Так что фальшивыми ручками не напугать», — добавил другой посетитель Юрий.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
09:34
+1
Вот о какой гражданской позиции можно говорить в нашем обществе? Если кто-то такой идиот, что использовал эти руки, чтобы тупо посмеяться, то первый кто увидел их должен был убрать этот «ужас». А нам же только потрепаться. Очень плохо.
Гость
11:47
Может дети так подшутили — неужто сами себя не помните в детстве, а вы про какую-то гражданскую позицию. Помню как мы привязывали к кошельку ниточку и оставляли его на тротуаре, а сами дёргали потом за нитку из рук нагнувшегося пешехода или дохлую крысу подвешивали перед дверями продуктового магазина, что только не делали.
Гость
12:19
Какое безобразие! Корреспондент абсолютно безграмотен! Сплошные ошибки! Стыдно читать подобные статьи.
Гость
12:52
По моему это руки Костина.
Гость
13:26
До первое апреля ещё вроде далековато?
Гость
14:15
Дибилы, мля
Гость
18:47
Инсталяция. Двумя руками проголосую, только голову из помойки дайте высунуть!
Загрузка...