Сергей Мамаев: «Вместо реальных дел на благо региона, партия власти устраивает бесполезные политтехнологические акции»

Сергей Мамаев: «Вместо реальных дел на благо региона, партия власти устраивает бесполезные политтехнологические акции»
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: «Нельзя исключать и того, что праймериз будут использованы для фальсификации выборов"

На вчерашнем заседании политсовета партии «Единая Россия» был утверждён список участников так называемого праймериз – предварительного голосования. Но по факту среди участников праймериз только фиктивные конкуренты для Игоря Васильева. Среди технических кандидатов значатся 4 человека. Об этом 13 марта сообщил «Вятский Наблюдатель».

Как считает руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, нельзя исключать того, что праймериз «Единой России» будет использован для фальсификации результатов голосования на грядущих выборах губернатора Кировской области. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

«Обратите внимание, какой публичный «парад лояльности» произошёл от представителей кировских олигархов, которых в прессе толерантно и политкорректно принято называть «местными элитами». Не исключаю, что сейчас происходит раздел сфер влияния между олигархатом и врио губернатора. Ведь наши «элиты» – народ сугубо прагматичный, привыкший договариваться «на берегу», чтобы при любом исходе ситуации всегда иметь выгодное положение. Вместе с тем, нельзя исключать и того, что праймериз будут использованы для фальсификации выборов. Правда, учитывая, что у Васильева довольно серьёзные проблемы в системе управления, то как раз таки решать подобные вопросы он будет через влиятельных посредников, не лишённых управленческих рычагов.

Напомню, что ещё в феврале мои источники в «Сером Доме», которым у меня нет оснований не доверять, сообщили мне, что уже сейчас ведётся подготовка к грядущим фальсификациям на выборах губернатора и депутатов кировской городской Думы. Грядущие так называемые «праймериз» «Единой России» проводятся с целью сбора паспортных и иных данных избирателей, чтобы на сентябрьских выборах использовать их, как говорится, «по назначению». Кроме того, уже сейчас верстаются «чернушные» листовки и газеты, чтобы как в прошлом году, выкинуть миллионными тиражами против оппозиции от имени фиктивной партии «Коммунисты России». Только против меня было выпущено трёхмиллионным тиражом «чернушных» газет. Нельзя исключать и того, что «единороссы» вновь запустят механизм тотального подкупа избирателей через систему «пятисоточников».

«Черные технологии», фальсификации и провокации в конечном итоге работают против того, кто их использует. Рано или поздно, все виновные в организации фальсификаций, изготовлении и распространении «чёрного пиара» против КПРФ, обязательно понесут заслуженное наказание. Как бы партия власти не старалась, бесконечно обворовывать и обманывать народ у них не получится!»

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:50
Правильно, мочить надо Едросеков-Правосеков во всех сартирах страны!
Владимир
17:58
Просто кроме Васильева действительно никто не сможет справиться с руководством областью. Ни из членов ЕР, ни из других партий.
Алла Олеговна
18:03
Мамаев рассказывает про то, как сам занимался фальсифиикацией, только почему-то приписывает это Единой России. Понятно же, что без фальсификации КПРФ не набрать даже 10%. Пока во главе этой партии Мамаев, ей не светит получить большинство.
бывший член КПРФ
18:07
Сергей Павлинович забыл, видимо, уже, как люди из его окружения подкупали избирателей. Но они это называли материальной помощью.
житель Советска
18:14
Что бы ни говорил Мамаев, но люди знающие его не понаслышке, никогда не изберут его в губернаторы и не будут голосовать за его партию. Много дел он в Советске натворил.
Гость
18:21
Много дел Быкоф и ЕР натворила — танкодром по всей области, медики и учителя волокут жалкое существование, а члены ЕР у них последнее отьбирают.
Иван
12:48
А при чём тут ЕР? В стране есть регионы, в которых руководство числится в КПРФ и даже ЛДПР. Вы думаете там зимой на улице +20 и раскинулись сады семирамиды? Вы дурак если так думаете.
Вы делитесь с нами информацией-то
Свой
21:08
Житель Советска! Почему такая зависть и ненависть к своим землякам. По Вашему Васильев что то сделает для твоего города? (хрен!), или пару раз приехал на открытие спорткомплекса и мед оборудование купил, значит он переживает за Вас, за Советск? Все эти проекты до него были заложены.
Уважаемый житель! поддержи своего, не завидуй и не критикуй. Все таки он СВОЙ. по любому он поддержит и поможет своей малой родине.Почему ВЫ Верите Чужим?
А ты поддержи своего, пусть ему стыдно будет, задумается! За партию не надо, голосуй за него! ОН ВСЕ ТАКИ СВОЙ! ( Я тоже не во всем бы поддержал Мамаева) Для Чужих МЫ Простые люди быдла, которых можно купить за дешёвые обещание! Думайте ГОСПОДА!
Только за Васильева!
Свой
00:06
Обоснуйте пожалуйста!
бывший член КПРФ
11:56
Для НОРМАЛЬНЫХ людей из других регионов жители Вятки — не быдло, а такие же как они, ЛЮДИ. А вот для Мамаева — все, кто против него или не с ним, быдло, которое нужно уничтожать. Если такой человек будет у руля, то в Кировской области практически никого не окажется(((
Гость
18:18
А члены ЕР забыли как подкупали и называли это — Меценатством, не смеши народ, клоун.
Бардак Обама
00:15
Да, члены ЕР забыли…
Гость
18:13
На самом деле Борю Ельцина никто не избирал, все по привычке голосовали за КПРФ, поэтому результаты пришлось Боре фальсифицировать.

КПРФ по прежнему поддерживает подавляющее большинство населения, а ЕР — это пальмовое масло, никакого отношения к настоящему не имеет.
Гость
18:16
Владимир, да кому ты рассказываешь, за ЕР в КО никто никогда не голосовал, именно поэтому Белых получил подавляющее число голосов, более 70%.
Елена
18:18
Не надо ля-ля-тополя. Белых победил благодаря административному ресурсу, отказавшись от СПС.
абориген
19:19
да да за белыха голосовало даже больше, и все кировчане его любили.Но сотрудники ГПУ Единай расеи, устроили подставу и убрали неугодного им, честного толкового управленца.
сотрудник
11:59
Напомни, честный толковый управленец был пойман на взятке в 400тыс.евро в Москве в Плазе 24 июня 20016?
ЕР
00:06
Ну устраивай ка тут киселёвщину, думаешь, если ты постоянно про него будешь писать в это поверят? Мы еще ждем результатов по ОСАГО хотя бы
ЕР
00:08
Это к васильеву
Комментарий удален
Обыватель
08:52
Что педросня, что коммунями, что СРули, что ЛГБТ — фсе выходцы из кпСС. Фсех под говно, хватить уже сидеть на шее народа!!!
ДУРЕНЬ
18:37
Мамай на выборах в Марий Эл нехилый результат показал, если поднатужится, то и в Кирове что-нить изобразит.
Чупакабра
19:06
Не изобразительного, а победит!
Загрузка...