Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок
Гринландия
Конкурсные работы принимаются до 6 июня.

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок и творческих работ на заочный конкурс авторов и исполнителей песен, а также на региональный конкурс школьных сочинений.

В музыкально-поэтическом конкурсе могут принять участие все желающие авторы музыки, поэты, исполнители и творческие коллективы. Детское творчество выделено в отдельную номинацию «Школьная мастерская». Так как 2017-й объявлен в России Годом экологии, организаторы учредили специальную номинацию — «Украсим Родину садами!». В ней могут принять участие абсолютно все авторы вне зависимости от возраста.

Организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук отметил, что заочный конкурс с каждым годом привлекает к себе все больше творческих людей из Кировской области и российских регионов, а также наших соотечественников, живущих в ближнем и дальнем зарубежье.

Так в прошлом году на заочный конкурс «Гринландии» «Мы дети твои, Россия!» пришло 2180 работ.

В этом году жюри, председателем которого является Иосиф Кобзон, ожидает еще большего отклика от поэтов, музыкантов и исполнителей авторской песни.

Конкурсные работы принимаются до 6 июня.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
11:29
+1
Интересно, кого на этот раз из первых лиц области, Валенчук на сцену позовет паровозом за собой??? ЕдРо наверное все приедет.
Гость
11:50
Валенчук, как всегда туалеты сделает с изображением Ветеранов ВОВ, а у часники мероприятия будут дрис… ть прямо в рот этим ветеранам, не зря отца Валенчука арестовали за пособничество нацистам на оккупированных территориях.
Загрузка...