Леонид Сандалов: кадровая политика врио губернатора вызывает много вопросов

Леонид Сандалов: кадровая политика врио губернатора вызывает много вопросов
Леонид Сандалов
Леонид Сандалов: За короткое время сменилось три руководителя «Вятавтодора». Приезжими начали заменять даже начальников дорожных управлений в районах.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Леонид Сандалов прокомментировал назначение столичного «светского льва» Андрея Менькина на должность начальника Дирекции дорожного хозяйства г. Кирова.

«Действительно, кадровая политика врио губернатора вызывает много вопросов в целом и в дорожном хозяйстве в частности. Раньше это направление контролировал краснодарец, министр транспорта Мошногорский, бывший директор рынка, «соратник» Васильева по Росреестру.

После скандального конкурса на поставку щебня в конце прошлого года этот функционал передали заместителю Васильева Куземской, известной чемпионке по бодибилдингу, работавшей до этого в Подмосковье. За короткое время сменилось три руководителя «Вятавтодора». Приезжими начали заменять даже начальников дорожных управлений в районах.

Теперь «на город» назначили директора турбюро из Москвы. Причем я уверен, что эта кандидатура реально не согласовывалась даже с главой горадминистрации Перескоковым. Приходят люди абсолютно далекие от дорожной отрасли, а на кону более миллиарда рублей!»

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее стало жители Кировской области задались вопросом, что же потерял в кировской глубинке московский небожитель, явно не должность чиновника, со скромной зарплатой в 30 тысяч рублей?

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Быкаф
16:34
-1
Да мне пофиг на вас всех!
Игорь
18:17
Ребят, покажите официальное назначение. Посмотрел везде в интернете, нигде не наше инфы, что назначен Менькин на должность директора ДДХ. А то очень напоминают коммунисты бабушек на лавочке.
Андрей
18:21
+2
В сервисе linkedin.com Менькин зарегистрирован, как руководитель строительной компании «Строительные Технологии М». Поэтому говорить, что он далек от дорожной отрасли, неправильно. Кроме того, с учетом того, как отлично он справляется с руководством своих фирм, может быть он наведет порядок и в дорожных проблемах.
Ангелина
18:25
+2
Васильев — грамотный управленец. Если посчитал нужным назначить Менькина, значит, на то были основания. Васильев бы не стал пятнать свою репутацию перед выборами.
Иваныч
18:27
+2
Так-то да. И перед Президентом все-таки держать ответ нужно будет о проделанной работе. Тоже думаю, что оппозиция не спит и использует любую возможность, чтобы опорочить ВРИО.
Гость
19:51
-1
Что его порочить он своими делами и поступками давно себя опорочил в глазах Кировчан.
Знаток
18:27
Зачем вы так попу сильно лижите надрываетесь? Не устали? Сколько стоит сейчас комментарий на сайте, рубля 1,5?
Петровичъ
09:15
Не обращай внимания — это БОТ.
Ирина
20:57
+1
На счет грамотных управленцев Леонид Витальевич уже целую книгу написал про коррупцию в Кировской области, уже некоторыми заинтересовались соответсвующие органы. Ждем громких разоблачений.
Гость
18:22
Нех… Й ждать, все обозначено, после драки кулаками не машут, в сторонке полежи Игорек, раз не при делах.
Знаток
22:10
+1
Менькина в пятницу представил коллективу Симаков В.Н.
кировчанин
16:37
-1
Молодец, Леонид Витальевич! Надо прогнать едросню, иначе они всю область разграбят!
гость
16:43
Наберут каких-то московских тусовщиков — вот потом и получается что потом жители области свои подвески убивают!
Петр Афанасьевич
18:32
+3
ну подвески мы как раз убиваем из-за местных чиновников. Сейчас, во всяком случае пока, Васильев и его команда к этому не имеет никакого отношения. А вот осенью будем спрашивать с них.
Гость
16:53
А сам губернатор как всегда отмалчивается, неужели ему наплевать на мнение простых граждан. Ответов на вопросы по назначениям, как я правильно понял, не последует. А вопросов очень много…
Простым гражданам нужен народный губернатор. Он есть?
ДУРЕНЬ
19:15
Да, есть! Я народный губернатор!
Гость
20:53
Народный губернатор — это Мамаев!
Народ и партия едины?
Геннадий
19:21
Считаете, что на каждую шутку-прибаутку Васильев должен реагировать? Тогда у него времени не хватит на его каждодневные заботы, причем о нашей области.
Гость
16:57
-1
Кроме КПРФ все молчат. Вывод однозначен, кто думает об области, а кто баллы и рейтинги зарабатывает
КПРФ только ближе к выборам активно оживает
Киров
17:13
-1
Как обидно, москвичи уже и до города Кирова во всю добрались. Москва деньги любит, а кировский менталитет совсем другой, неужели у области нет будущего. Жаль, что свои детям оставим, распроданную Кировскую землю и разбитые дороги. Депутаты заксобрания, куда вы смотрите?
тамплиер
17:26
+1
Какой кировский менталитет, разве он деньги не любит? А чего же тогда почти всю промышленность раздербанили то? А депутаты в прошлом какие-то другие были, марсиане что ли?
Киров
17:43
В Москве всё продается и всё покупается уже давно,, всё имеет свою цену. В Кирове народ намного добрее и сознательнее, слово совесть для кировчан играет не последнюю роль, хотя и не для всех. Да, кировчане тоже любят деньги, и это неплохо, так как эти деньги остаются дома, а не утекают в неизвестном направлении.
18:59
Позвольте не согласиться с тем, что в Кирове народ добрее и сознательнее. Конечно, не говорю про всех, но так как по роду деятельности много приходится общаться с людьми из других регионов, то все, как один, говорят о том, что большинство кировчан очень циничные и злые люди. Очень жаль, что мы вызываем такое мнение о себе((((((((((((
Киров
20:52
Это ведь с кем общаешься, с кем поведешься...., а кировчан в обиду не дам!
tata
16:23
Абсолютно согласна с Костиным. Приходилось жить и работать в разных городах. И хуже людей чем в Кирове не встречала
52RUS
09:24
А для Председателя Законодательного собрания Быкова Кировская земля не является родной и смотрит он в карман к себе)))
Вятский мужик
17:24
-1
Вятские ау!!! У вас воры в доме!!!
Гость
17:26
-1
Какая же шелупонь собралась руководить КО?!!! А временного губернатора, похоже, волнует только личный бизнес родственников.
Знаток
18:25
Менькина в пятницу представили коллективу ДДХ.
житель
18:47
+1
ворье как почувствует запах денег тут же слетается…
Стервятники
b0ristas
19:25
Проверенный кадр, это наверное железная рука гармониста из фонда безопасности движения.
И когда Врио так успел задолжать этому господину? Тут как, по понятиям, или по закону?
прокурор-медведь
19:30
закон? не знаю, не слышал
Гость
21:08
Это вы про чо? Какой фонд, какой гармонист?
Богдан
22:13
Лёня понял, какой…
В.В.П.
01:52
Не Леня, а Леонид Витальевич! Гармонистом он никогда не был, был уважаемым руководителем, им и остается по сей день для многих. А изнутри происходящее сегодня ему больше видно, поэтому и высказывает свою точку зрения, как депутат.
Знаток
22:14
-1
Боря Халявин. Ты разве ещё не в Ганино?
b0ristas
04:46
А зачем так ирокез нахохливаить. Просто пытаюсь понять в чем смысл работы на вас? Вы же не отвечаете по обязательствам ни по законам, ни по понятиям. Народ из области бежит, не потому, что тут Врио, а потому, что вам все оказались должны, только еще бы понять, за какие успехи?
Гость
07:14
-1
Народ желает знать почему назначают никому не известных москвичей, да еще и без профильного образования. Что среди Кировских нет достойных? Не поверю! А вся суть проблемы в том, что эти москвичи упакуют завтра чемоданы и кое что еще прихватят и свалют из области. Нам то бежать некуда, да и спросить будет не с кого. Останемся мы у разбитого корыта, Да и дороги наши всегда остаются разбитыми. Как ни крути! Вот депутат Сандалов и поднимает тему, правильно и делает, всё должно быть прозрачно и понятно, и по назначениям и по целям перед назначенцами.
b0ristas
08:38
Может депутат отчитается за свою работу по организации движения в городе?
Знаю, что говорю
14:26
Может и отчитается, но уж точно не перед тобой.
bOris
20:01
Откровенно наплевать на его отчет
Знай наших
21:09
+1
Наплевать, так зачемм, Борис, тогда спрашиваешь,
Дунул, плюнул,
Дёрнул, пнул,
И конечно промахнулся, тьфу ты, боже мой…
52RUS
09:27
Васильев же сказал нужны назначенцы со связями в Москве, которые могут попросить и которых смогут прикрыть из Москвы и отмазать. Другие не рассматриваются, если только своё вложить как некий Вершинин, зам. у Белых бабла влупил за свои должности начиная с тер. управления Ленинского р-на до зам. председателя Правительства Кировской области и одному из первых пинка дали. Таких то ослов не много осталось!
Мнение
22:21
+1
Борю Халявина — в губернаторы.
гость
22:28
Не жили богато, а нас ещё и обокрали
Вася
22:31
Народ, хватить п… пора на улицу выходить и требовать
Мы привыкли только по праздникам выходить на улицу
Гость
01:54
Ой, шо будет, шо будет…
Марс
01:55
Этот миллиард быстро кончится и что дальше делать. На софинансирование федеральных программ денег в бюджет не заложено, оставшиеся предприятия в области едва дышат, вообще новая команда чем будет заниматься, есть ли какая программа развития или ещё что? Ведь ни хрена ведь нет, а шуму, как будто нас ждёт экономическая революция.
абориген
06:32
Это пока нет, но скоро на каждом углу будет по дорогому известному ресторану, и тогда Кировской молодежи придется волей-неволей стать ,, золотой,.А зчатит и жисть у всех наладится.
тамплиер
13:05
Мф. 9:17 И не наливают молодое вино в старые мехи; а иначе рвутся мехи, и вино выливается, и мехи пропадают.

какая экономическая революция? кто ее будет делать?
андрей
08:08
-1
Не хочу предрекать, но варяги приходят лишь из шкурных интересов — к сожалению интересы кировчан будут в их целях последними.
Экстрасенс
14:14
Как вводу глядишь, Андрей!
Я
13:25
А кто может сделать чтоб кировчане были довольны жизнью в КО и при этом управляли кировские и мы жили автономно без подачек и протянутой руки.
Гость
14:12
-1
КПРФ и Сандалов может так сделать, опыт есть, поддержка горожан есть, свое видение и развитие ситуации в Кировской области то же есть, да и уезжать никуда депутаты КПРФ не собираются
tata
16:25
Сандалов, но только без Мамаева
Гость
17:20
Как вариант, может быть
1ый
17:31
А что, Сандалов мужик видный, представитель силовиков, многие отдали бы ему свои голоса…
тамплиер
18:31
ага, Шаклеин тоже был афигенный представитель силовиков
Гость
19:08
Сандалов и Шаклеин абсолютно разные, полная противоположность. У Сандалова своя индивидуальная харизма!
антон
07:47
Сандалова в губернаторы пддержите!
Гость
08:22
Поддерживаю Сандалова!
антон
08:43
Надо Сандалову обязательно выдвинуть свою кандидатуру в Губернаторы! Мамаев может непройдёт а вот за Сандалова многие проголосуют! Нам нужен свой Вятский Губернатор! Пришельцы с Москвы ничего хорошего несделают для них это чужая земля!
Дмитрий
09:41
+1
То что Мамаев не пройдёт — согласен, 100%! А вот что Сандалову надо выдвигаться — сомневаюсь. Над нами же смеяться будут: на Вятке в губеры идёт торговец блатными номерами! Нет и ещё раз нет.
Держу ответ
14:20
-1
Дмитрий, опять чушь какую- то пишешь, откуда ты взял информацию, что Сандалов торговал номерами. Слышал звон, да не знаешь где он. Есть факты, обращайся в соответсвующие органы, а так переливать из пустого в порожнее последнее дело. Эта ранее озвученная клевета уже устарела, происки недоброжелателей. Сандалов авторитетный, уважаемый и глубоко порядочный человек, это настоящий лидер, который разбирается в происходящей ситуации и в людях. И клеветать на человека, совершенно не зная его, характеризует тебя как простого балабола.
Гость
14:29
Леонид Витальевич, мы с Вами, поддержим во всем. Друзья, коллеги и все те, кто вас знает по добрым делам и поступкам.
Загрузка...