​Идея переноса единого дня голосования на весну понравилась большинству участников опроса

​Идея переноса единого дня голосования на весну понравилась большинству участников опроса
Выборы
По итогам проведенного опроса, большинство участников поддержали данную инициативу.

10 дней назад на сайте Вятского наблюдателя стартовал опрос: «Как вы относитесь к инициативе перенести единый день голосования в России на весну?». С данной инициативой ранее выступили представители нескольких оппозиционных политических партий.

«В сентябре с горем пополам, но уже залатаны дыры на дорогах, отчего у автомобилистов создается ошибочное мнение, что это сделала «Единая Россия» в рамках какого-нибудь очередного вымышленного проекта на бюджетные деньги», — прокомментировал инициативу депутат Кировской городской думы Алексей Кузьмин.

По итогам проведенного опроса, большинство участников поддержали данную инициативу. 51% голосовавших согласились с мнением перенести выборы на весну, так как это поможет повысить явку на выборы. 39% опрошенных выбрали вариант «все равно мой голос украдут». И только 11% высказались против инициативы, считая, что единый день голосования нужно оставить в сентябре.

В комментариях к опросу были и другие предложения:

Вовочкин: «Нашли, о чем спорить. Я вообще предлагаю единый день голосования 31 декабря, заодно и выходным днем сделать. Проголосовали и сразу за стол открывать шампанское и закусывать оливье. Чем не праздник.»

Гость: «Если голосование сделать в апреле, то дорог, скорее всего, вообще не увидим.»

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
От перемены слагаемых сумма не меняется
Комментарий удален
Валентина
09:10
Опрос они провели! И сколько у вас там проголосовало. Человек 100? 200? Судя по комментариям в ВН, здесь большинство людей, которые в принципе всем недовольны. Дают денег области — плохо, «ведь украдут же», не дают — тоже плохо, «почему такие бездельники, не работаете с центром». В общем, весь этот опрос ерунда полная.
Голосуйте 30 февраля 2018г
Чупакабра
08:04
Эти 11% стопудово из едросии. Им не выгодно большое количество голосующих — мало места для вбросов останется.
Гость
08:08
Их реальный удельный вес в электорате, не больше.
Чупакабра
08:18
Согласен, гость, согласен. Только как-то умудряются они каждый раз в бутылочное горлышко проскочить. Намыливаются наверное хитрожопые.
Гость
08:21
Пришел грузин в автосалон машину покупать.
Спрашивает у консультанта:
— Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую!

— Вот — Форд Фокус
— А в чем фокус?
— Садитесь, покажу.
Едут они. Консультант говорит:
— Вы видите дерево воон-там?
— Да!
— Закройте глаза.
Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит:
— Смотрите, мы сквозь дерево проехали!
— Пакупайу!
Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит:
— Вы видитэ дэрэво там?
— Дааа!!!
— Глаза закройтэ!
Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет:
— Какайа сволачь глаза не закрыла!!!

Наблюдатели — «Глаза закройтэ!»
Победил Мамаев
— Какайа сволачь глаза не закрыла!!!
Бардак Обама
08:22
К управлению должны приходить люди, которые после выборов будут участвовать в формировании и корректировке бюджета на следующий финансовый период (год).
Перенос выборов на весну — создаст абсурдную ситуацию, когда формировать бюджет будет одна команда — а исполнять бюджет и отвечать за его исполнение — другая. Категорически нельзя так делать.
Чупакабра
14:56
Видите, как едросня всполошилась. Я же говорю — не выгодно им, когда большинство не в горбатом санатории, а свободно от дел.
Марс
02:18
Не о выборах надо думать, а о том, как бы нам уговорить Минниханова присоединить нас к Татарстану, где ещё пока сохранена экономика. Ну что толку в нашей области от выборов, ну вот выбрали быковых, титовых и прочих, что толку. Экономику надо поднимать, занятость населения, зарплаты и прочее, тут нужны совсем другие люди. Ей богу говорю, надо присоединяться к Татарстану, это последнее, что ещё может спасти область.
Чупакабра
19:27
Уж если присоединяться, то лучше к Нижнему. А, не, не — сразу в Мааскву!
Бардак Обама
11:40
Это конечно забавное предложение, но я считаю что мы в состоянии сами у себя порядок в «доме» создать, у нас достаточно умных и грамотных людей. Надо только экономическую политику социально ориентировать, сделать её для людей, а не то что…
Загрузка...