​Москвич Андрей Менькин возглавил Дирекцию дорожного хозяйства города Кирова

​Москвич Андрей Менькин возглавил Дирекцию дорожного хозяйства города Кирова
Андрей Менькин
Стоит напомнить, что город Киров получил рекордную сумму на ремонт городских дорог в 2017 год из федерального бюджета.

На своей странице в социальной сети Facebook депутат Кировской городской думы Алексей Кузьмин сообщил, что у муниципального казенного учреждения «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова» новый директор.

По словам Алексея Кузьмина, МКУ «Дирекция дорожного хозяйства города Кирова» возглавил москвич Андрей Менькин. Найти какую-либо информацию о новом руководителе пока не удалось.

«В Дирекции дорожного хозяйства г. Кирова назначен новый руководитель — москвич Менькин Андрей Георгиевич. Осень покажет, сумеет ли он эффективно проконтролировать бюджетный миллиард на ремонт городских дорог».

Ранее Вятский наблюдатель сообщал, что некоторые областные чиновники предпринимают попытки снять с должности Главу администрации Александра Перескокова. Одна из главных причин попытки смены Главы администрации города Кирова — мартовские тендеры по ремонту городских дорог. Об этой причине нам сообщил наш постоянный читатель через рубрику «Народный корреспондент».

Стоит напомнить, что город Киров получил рекордную сумму на ремонт городских дорог в 2017 год из федерального бюджета (более 1 миллиарда рублей).

Продолжение:

Что потерял в кировской глубинке московский «светский лев», бизнесмен и новый дорожный чиновник Андрей Менькин

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
23:03
Москвич «по честному» разделит 1 млрд. У нас, в области, наверное честных уже не осталось? А раз сумма не маленькая, то и делить зовут варяга, наверное самого честного. Надо перечитать Н.В.Гоголя «Ревизор».
Гость
23:13
Мажор масквич «по честному» — миллиард ему, остальное сами делите как хотите?
военный
09:56
-1
конечно по-честному! Быков с Васильевым не скрываясь торгуют нашими дорогами, ставят людей-прокладок на финансовых потоках Кировской области
Бардак Обама
23:43
Перечитай пожалуйста Н.В.Гоголя, чё-то ты в свисток дунул!
Гость
07:30
Сам ты свисток, гляди фото:

В газете «Вятский край» от 11 марта 2017 года была опубликована статья «Море, девушки, самолет....», посвященная столичному «светскому льву» Андрею Менькину, которого врио губернатор Игорь Васильев пригласил на должность директора дорожного хозяйства города Кирова с зарплатой в 30 тысяч рублей.
После публикации в СМИ «светский лев», а сейчас кировский чиновник Андрей Менькин спешно удалил свою страницу в социальных сетях. Однако в кэше поисковика google.com сохрнаились фотографии гламурных похождений и громких тусовок нового кировского чиновника Андрея Менькина.
Кировчанка
10:08
И че?
Гость
10:20
Ни ЧЁ!

Юрист Ярослав Михайлов написал в Прокуратуру и Следственный комитет, а также администрацию президента России обращения о коррупции в администрации Кирова.

Кировский юрист Ярослав Михайлов написал в региональную прокуратуру и СУ СК РФ по области, а также администрацию президента России обращения о коррупции в администрации Кирова. Ярослав Михайлов просит ведомства проверить должностные лица кировской мэрии по фактам нарушений при заключении контрактов на выполнение работ по строительству и ремонту дорог.
Вчера, 02 марта 2017 года, на заседание региональной группы общественного контроля за ремонтом и содержанием дорог специалист по закупкам ФБУ «Кировский ЦСМ» Наталья Зонова заявила на основе анализа техзаданий контрактов, что мэрия не заставляет подрядчиков проводить работы по новым ГОСТам и регламентам. В качестве примера она привела ГОСТы «Автомобильные дороги общего пользования. Техническая классификация» и «Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню зимнего содержания», которые вступили в силу в сентябре 2016 года.
В первом ГОСТе прописаны классификация автомобильных дорог, класс автомобильных дорог, категория. Про второй ГОСТ Зонова пояснила: «Во всех документациях, которые мы проанализировали, нет ни одной ссылки на этот ГОСТ, хотя новые правила четко регламентируют, какие нужно устанавливать требования к зимнему содержанию дорог».
По словам Зоновой, если новых ГОСТов в документации нет, то подрядчики работают по старой схеме. При этом контракты по содержанию дорог на 2017 год уже распределены, и подрядчики выполняют свои работы без соблюдения требований ГОСТов.
«Невключение в техзадание требования к ремонту и строительству дорог в Кирове и области в соответствии с ГОСТом наносит ущерб бюджету», — считает Ярослав Михайлов. По его словам несоблюдение ГОСТов приводит дороги в ненадлежащее состояние уже спустя неделю после ремонта. В результате необходимы дополнительные траты на ремонт.
«То есть, существует коррупционная схема, когда администрация, из корыстных или иных интересов, заинтересована в том, чтобы дороги постоянно требовали ремонта, то есть, нанесением постоянного ущерба бюджету в интересах строительных организаций в Кирове и области», — уверен Михайлов.
В случае подтверждения этих фактов юрист просит передать материалы проверки в следственный комитет для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц администрации Кирова, которые не включили требования ГОСТов в техзадание.
Кировчанин
15:45
+1
А официальное подтверждение где? Мало ли что Кузьмин сказал.
10:12
Так вроде фамилия у назначенного Ментин, а не Менькин. Определитесь.
Бардак Обама
11:15
Они по ходу сами перепутали — не того привезли.
Гость
11:16
Ага, коробки на складе перепутали, «масква бальшая».
Гость
07:34
-1
Одним из близких друзей нового кировского чиновника и московского тусовщика Андрея Менькина является Степан Меньщиков — порнозвезда и шоу-мэн из самого скандального и пошлого шоу «Дома 2»

Что же потерял в кировской глубинке московский небожитель? Явно не должность чиновника, со скромной зарплатой в 30 тысяч рублей!
Особо подчеркнем, что в 2017 году на ремонт и содержание улично-дорожной сети Кирова из федерального бюджета выделяют более миллиарда рублей. Готовить конкурсную документацию, проводить госторги и контролировать выполнение госзаказов на дорожное строительство будет директор дорожного хозяйства Кирова Андрей Юрьевич Менькин.
Правда пока еще Андрей Менькин не получил профильного образования, но усердно учится на заочном отделении Московсого инженерно-строительного института.
Бардак Обама
14:20
Наверное экстерном сейчас закончит и с Красным дипломом.
Бардак Обама
01:11
Как это уже назначили директором Дирекции Дорожного Хозяйства ???
Он жешь еще МИСИ не закончил ???
FILL
09:48
Успокойтесь.Он на преддипломной практике.Освоит правильно бабло, с заносом как полагается и кому полагается зачтут практику, нет-что с практиканта взять?
10:09
-1
Правильно, сделали, что назначили не кировского. Наши привыкли воровать, оставаясь безнаказанными. Осень покажет, как Ментин справится со своей задачей. Но, думаю, косяков не будет. В данном случае Васильев будет держать руку на пульсе.
Гость
10:12
Эта весна уже покажет, как усвоили прошлогодние финансовые вливания
бывший член КПРФ
10:14
За которые отвечать должен Белых и его команда. Для сведения.
Гость
10:16
-1
Не бзди, когда дороги начали «ремонтировать» Белых уже парился в СИЗО, а Васильев с Ух командой носился по участкам, где деньги усваивают.
Местный
15:47
+1
Так-то да. Но деньги были уже поделены, подрядчики определены, договоры заключены.
Гость
10:19
Как сообщает пресс-служба облправительства, вчера вечером Игорь Васильев осмотрел ремонтируемый участок ул. Советской в Нововятске. Напомним, глава региона находится в составе рабочей группы региональной Общественной палаты по контролю за ремонтом дорог

«Получаю порядка ста писем в день, — рассказал Васильев. — Большинство из них касается состояния дорог — ремонта, очередности ремонта, контроля за качеством выполнения работ».

По словам секретаря ОПКО Дмитрия Курдюмова, на ул. Советской реализуются два муниципальных контракта — ремонт дороги до железнодорожного переезда и после него. Курдюмов пояснил, что рабочая группа ОПКО ранее проверила, как шла укладка асфальта до переезда. По условиям контракта здесь предусмотрены два слоя — по 5 и по 4 см. Общая площадь работ составляет около 17 тыс. кв.м плюс съезды — 870 кв. м. Также должен быть дополнительный средний слой толщиной до 5 см. «Мы поговорили со специалистами, которые укладывали асфальтобетонную смесь. Они сказали, что проходили участок только дважды. То есть была сделана укладка двух слоёв. Причем, там не сделаны съезды. Я думаю, подрядчик должен к этому еще вернуться», — отметил Курдюмов.

Игорь Васильев и члены ОПКО осмотрели участок дороги после переезда. Сейчас здесь ведется укладка первого, нижнего слоя.

«Получив большое количество писем, я принял решение, что мы вместе с коллегами будем регулярно выезжать на дорожные участки и по тем недочётам, которые увидим, быстро будем реагировать, проводить работу с подрядчиками, с властями разного уровня, чтобы работа шла быстро, качественно и мы вместе с вами были уверены, что и качество дорог, которых, надо отметить, строится достаточно много, было высоким, и выполнялись гарантийные обязательства. Ну, а мы бы получали удовольствие от езды по кировским дорогам», — заявил Игорь Владимирович.

Васильев добавил, что есть подрядчики, которые выполняют свои обязательства качественно и в срок. Но есть и проблемы, их надо решать комплексно.
Бардак Обама
23:05
Дык фсе уехали — оне два раза и пройдуть!
Забудтье про «средний» слой!

Пенсионерка
20:34
Да, конечно, теперь до скончания века есть на кого списывать всё
Бардак Обама
11:35
да, проспект Строителей уже показывает!
Бардак Обама
01:14
Вливания то и щас хорошо усваиваются. Неча ждать.
абориген
14:04
Осенью, уже не будет не денег, не дорог, да и сам Менькин будет отписываться из масквы.
Галюня
19:35
В самую точку!
михалыч
23:33
камеди клаб во главе с Белых уже был, теперь дом-2 попробуем… )))
Бардак Обама
23:46
+1
Мужики!!!
Нас опять как лохов разводят. На фотке на номерах 21-ый регион и фонарей уличного освещения такой конструкции у нас отродясь не завозили!
А чтоб так улицы чистили — да чтоб так фсе жили!
Бардак Обама
23:53
ГДМС в шоке!
Не опять а снова!!!
Бардак Обама
11:37
Фотку на обложке сразу заменили!
Димон
05:56
Депутат неправильно подслушал фамилию. Менькин Андрей Юрьевич: www.facebook.com/Andrey.Menkin88
Предыдущее место работы располагает к нынешней деятельности: datourism.ru/kontakti.html
как это часто бывает у оппозиции
15:49
+1
Или депутат выдумал просто про назначение.
Бардак Обама
16:42
Туризьм в «Чистые Пруды» через ул.Тимирязева.
Очень перспективное направление!
Бардак Обама
23:08
А хрен ли он подслушивает?
абориген
07:35
Скрадет, и уедет к себе в масковию.И опят виновных не будет, так вышло.
зря наговариваете на Васильева
15:52
+1
Красть ему невыгодно. Да и ВРИО зачем так подставляться. Ему нужно показать результат. Соответственно, ни в каких преступных схемах он участвовать не будет и никому не позволит.
михалыч
16:14
Не выгодно? А за «показать результат» какая ему выгода?
Хехе… «выгодно не выгодно» так комерсанты рассуждают когда впаривают друг другу что нибудь ненужное.
Иван
19:42
Это ты Медведеву скажи… который нам не Димон.
Пенсионерка
20:38
А виновным будет Белых…
Знаток
08:57
Это уже перебор. Вам не кажется?
Знаток
09:03
Исправьте фамилию в названии и тексте. Правильно — МЕНЬКИН.
абориген
09:15
-1
А какая принципиально разница, не один ли фиг.Что тот, что этот.обратно Кошкина нада вернуть.
Кировчанка
10:04
Завидуйте молча.
михалыч
10:12
хахаха, чему? наоборот, даже поздравить с будущим успехом хочется
гость
10:05
-1
Васильев больной что-ли?
Людмила
10:16
+1
Вятский наблюдатель быстро чистит свои промахи. Фамилию новоиспеченного директора указал другую, фотка была другая. Новая провокация в адрес Васильева? ай-ай-ай, как некрасиво.
Гость
10:22
Зато какие фото:

в гламурной тусовке с 3,14дарастами
Бардак Обама
11:21
Да, фотка была другая, с машинами, которые чистят дорогу! Быстро сменили!
Как-то так
10:25
-1
Что значит "… Осень покажет, сумеет ли он эффективно проконтролировать бюджетный миллиард на ремонт городских дорог"? Мы тут кто? Подопытные кролики? Или Кировская область учебная площадка для студентов заочников Московского инженерно-строительного института? На практику приехал? Раньше в Вятку хоть творческих людей ссылали, которые в истории свой след оставили, а теперь? Или абы кого пристроить? Ни одного профессионала. Как-то так…
михалыч
10:38
что твориться?
11:05
-1
уж совсем вятских за дураков принимают
Борцы за справедливость
12:36
Ну, дороги будут О… чень класс!!!
Гость
12:39
Но не у нас
игорь
12:41
-1
и Меньшикова в замы и в Кирове будет свой дом 2 поржом хоть попереживаем
михалыч
14:22
-1
попереживаем о чем? кто кому вдует завтра?
Бардак Обама
15:22
Правильно-правильно!
Но это уже будет Дом-3, и зам. там тоже фсех перетр… т, а чтобы не расслаблялись, а качественно дороги строили!
Допустил брак — к заму!
Ещё раз допустил брак — снова к замуж! И так до тех пор, пока работать не начаться!
Бардак Обама
16:04
Да, а ещё зама обязательно брать на выездные проверки по строительству дорог!
знаю
20:00
У нас в администрации и так дом2 и.о в компании двух подружек в кожаных штанах ходит. На крупнейших предприятиях города каждый месяц директоров меняют, которые раззоряют предприятия. Когда это кончится????
Сотрудник прокуратуры
15:56
+1
В Кирове арестованы члены крупнейшего преступного сообщества
Полицейские раскрыли сеть наркосбыта, действующую в областном центре. Преступники арестованы. В Кирове арестованы члены ОПГ, сбывавшей наркотики в особо крупном размере. У них изъято более 150 тысяч доз. Преступная группа была создана в областном центре в мае 2016 года. Её участники сами изготавливали курительные смеси и продавали их через «тайники-закладки».
Очень бы хотелось знать, кто крышевал их.
Бардак Обама
16:01
Совсем инфа не по теме.
Миллиард пилить, надо не нашими пилами.
Бардак Обама
16:37
+1
Бензопила «Дружба» фсе распилит, фсе дело в том как правильно как бригадир скажеть!
гость
16:46
мафия бля бесмертна а дорог один фиг не будет.хоть самого Путина в ДДХ назначь
Бардак Обама
17:46
Правильно!
Вот тогда будет все путём!
Пенсионерка
20:43
А что, Путин умеет дороги ремонтировать?
Бардак Обама
21:37
Он работу организовывать и контролировать умеет.
Гость
21:44
Ему принадлежит 1/7 часть суши, Россия нигде не заканчивается.
Бардак Обама
16:50
+1
Прастите мы сами деревенские, я наверное, тупой или что-то не догоняю. Кака можна на госслужбе или на гражданской службе без высшаго образования?
Типа: вазьмите меня я скоро кончу? Ниче не понимаю!
Так и есть, лишь бы взяли, а я научусь)
Василий
16:51
Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.А у Меньшикова репутация ниже плинтуса.
житель
17:54
+1
подхарчиться приехал
А почему на «ВН» комментируют одни анонимы? Вся зараза с Муромца пошла.
Гость
19:25
Не переживай, в интернете анонимов нет, благодаря СОРМ2(Система Оперативно Розыскных Мероприятий), курируется ФСБ. На всех по не хилому делу заведено. Так что получай от жизни все, ни в чем себе не отказывай.
Гость
19:28
+1
Путина спрашивают:
“А не в падлу ли Вам, наш дорогой президент, отвечать на тупые вопросы в интернете от анонимов?”…
Ответ: “Дорогой пользователь anonimus1873 с IP 198.12.1.546, проживающий по адресу: Москва, Сиреневый бульвар, д. 5, кв. 117, Иванов Виталий Сергеевич, отвечаю – нет, не в падлу!”
Бардак Обама
20:32
Не то что слов, букав нету!
Да там парни умные мониторят, поэтому и похабщина удаляется!
Так нет смелых парней то)
Странник
08:59
Порылся в интернете и нашел малость информации о нем. Оказывается, он родился на Урале, там же закончил строительный ВУЗ. Женат. Работал мастером, прорабом, начальником участка… Последнее время курировал большие строительные проекты в столице. Был замечен в компаниях близких к Правительству РФ.
Гость
09:35
Васильев унижает жителей области с читает их без грамотными не достойными людьми которые могли бы достойно служить своему краю.
михалыч
10:13
видимо, по первым признакам, правильно считает… безграмотность ставит крест на любом управлении
16:16
к корыту свинячьему допускают только своих проверенных, дележ денег это вам не дороги строить
гость
21:22
Менькин такой патриот нашей области что приехал за 30 тыщ работать ОФИГЕТЬ.
Загрузка...