​В «Вечернем Урганте» показали пробуждение Вятской Кикиморы

​В «Вечернем Урганте» показали пробуждение Вятской Кикиморы
Острый репортаж: пробуждение Кикиморы
В "Заповеднике сказок" ведущая с Первого канала пообщалась с жителями Кировской области.

Накануне вечером на «Первом канале» в программе «Вечерний Ургант» показали репортаж про Кировскую область. Сюжет, который сняла Алла Михеева, был про пробуждение «Вятской кикиморы».

Съемочная группа, которая снимала данный сюжет, приезжала в Кировскую область 1 марта. В этот день в «Заповеднике сказок» праздновали День рождения Вятской Кикиморы.

«Это наш ответ американскому сурку. Только там будят животное, а у нас женщину. И в зависимости от того, с какой ноги она встанет, зависит будущее нашей страны на ближайший год. Это такое же важное событие, как распределение бюджета или роды!», — заявила Алла Михеева в рамках программы «Вечерний Ургант».

В «Заповеднике сказок» ведущая с Первого канала пообщалась с жителями Кировской области, а также с уполномоченным по правам ребёнка в Кировской области Владимиром Шабардиным и и.о. зампреда правительства Кировской области Максимом Кочетковым.

Алла Михеева поинтересовалась у Максима Кочеткова, что же подарило правительство Кировской области Вятской Кикиморе в честь её дня рождения. «Сами пришли и спасибо», — последовал ответ рядом стоящей женщины.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Женский взгляд
13:47
+1
Вроде это не чиновник сказал? А тётя какая
-то у которой он спросил.
15:24
Столько ошибок в тексте((( Займитесь грамотностью. «Сами пришли и спасибо» — сказала женщина, а не Кочетков.
Евгений
15:37
+1
Что-то не понял, Михеева с 1 канала или кировская? Говорит за Киров, а написано что вроде из съемочной группы из Москвы. Глупая выскочка.
Гость
14:46
-1
Не заповедник сказок, а Цирк с клоунами из ЗакСобрания Кировской области, как Быкоф скажет, так поганое вЕдРо и голосует.
директор цирка
15:00
Да, да, они меня слушают, а кто взбрыкнет, тому батагов.
Чупакабра
15:41
Чет меня давно не показывали по тв. По деревням что ли прошмыгнуться.
вовочкин
20:41
Не надо было будить, пускай спала бы дальше. В Америке снега нет, а у нас в этом году рекорд. Медведи ещё в спячке, грачи не прилетели, а Кикимору зачем-то уже разбудили. Ой, рано.
Так это они у нас были))))
Загрузка...