«Крепкая семья» поблагодарила мам за жизнь и любовь

«Крепкая семья» поблагодарила мам за жизнь и любовь
Крепкая семья
​9 марта в рамках партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной- Юнгблюд в Областном Дворце молодежи прошел благотворительный праздник «День мамочек»

Мероприятие было приурочено к Международному женскому дню 8 марта. На праздник были приглашены более 150 семей: многодетные семьи, семьи, воспитывающих детей с ОВЗ, и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Известные артисты и певцы города Кирова радовали своими яркими выступлениями, звучали слова поздравления для мам, с душевной теплотой поздравляли танцевальными номерами дети. В концерте приняли участие коллективы: инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» при Мурыгинском детском доме, лауреаты танцевальных конкурсов на инвалидной коляске, проект «Красное солнышко» с маленькой Пелагеей, которой только исполнилось 3 годика, и Виктория Масленникова.
Образцовый коллектив, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, театр танца «Сюрприз» под руководством художественного руководителя Галины Втюриной выступил с красочными танцевальными номерами: «С обложки журнала», «Ушастый Нянь» и «Счастье на все времена».

Добрые песни из кинофильмов звучали со сцены от Любови Полыгаловой, Александра Ботева и Елены Хлебниковой.

В фойе Дворца молодежи детей развлекала анимационная группа, дети с радостью пускали мыльные пузыри и принимали участие в игровых площадках. Каждый ребенок в этот день мог сделать для своей любимой мамы подарок своими руками на мастер-классе. Из конфет и яркой бумаги в руках детей рождались цветы.

«В рамках благотворительного проекта «Держи меня за руку» мы постарались создать праздничное настроение, проявить внимание, подарить добро, поздравить мам, которым необходима наша поддержка. Этой акцией мы также попытались привлечь внимание к проблемам семей с особенными детьми и многодетных семей, создать благоприятную площадку для их знакомства и общения, обмена опытом в воспитании детей. Приятно видеть счастливые лица мам и улыбки детей», — отметила Сусанна Васильевна.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
денис
12:50
очередное лицемерие от партии, которая только рапортует
абориген
13:55
А эта Сюзанна, директору института, не по родне?
Дон Румата
09:15
Господа обсиратели, между прочем «эта Сусанна» занимается благотворительностью искренне. Погуглите о её пректах. А вы помогли кому нибудь просто так, от души?
вредитель
11:01
При таких доходах не грех и о душе подумать…
Дон Румата
21:58
О душе полезно думать при любых доходах.
Загрузка...