Семь кандидатов на предварительное голосование в Кировскую гордуму зарегистрированы в «Единой России»

Семь кандидатов на предварительное голосование в Кировскую гордуму зарегистрированы в «Единой России»
Заседание организационного комитета
28 мая, в Единый день предварительного голосования, кировчане сами определят, кого хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия»

9 марта в Региональном исполкоме «Единой России» состоялось заседание организационного комитета, на котором были зарегистрированы первые кандидаты для участия в предварительном голосовании на выдвижение в Кировскую городскую Думу

На прошедшем заседании члены оргкомитета рассмотрели заявления от семи человек, которые представили полный пакет документов для участия в предварительном голосовании. Среди них – три действующих депутата городской Думы – Татьяна Платунова, Иван Строй и Дмитрий Никулин. Также о своем желании зарегистрироваться в качестве кандидатов заявили:
индивидуальный предприниматель Сергей Зубков; председатель первичной профсоюзной организации «Маяк» Вячеслав Михеев;
заместитель руководителя проектного отдела ООО Девелоперская компания «Железно» Андрей Попов; председатель Жилищно-строительного кооператива «УКС ВМП «АВИТЕК» Сергей Халевин.

По итогам открытого голосования члены оргкомитета приняли положительное решение по всем семи кандидатам. Зарегистрированные участники должны будут принять участие не менее чем в двух публичных дебатах, а также провести встречи с избирателями.

«Когда я шла на выборы в городскую Думу в 2012 году, то уже проходила через процедуру партийного отбора, но тогда она была проще. Только члены партии и представители общественных организаций высказывали свое мнение о кандидатах. Сейчас более широкий круг людей будет решать, кого они хотят видеть депутатом, – рассказала журналистам Татьяна Платунова. – Я активно работаю в своем избирательном округе, знаю проблемы территории не понаслышке. На встречах с избирателями будет возможность еще раз услышать, какие вопросы требуют решения».

Как ранее отмечал Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель оргкомитета Владимир Быков, 28 мая, в Единый день предварительного голосования кировчане сами определят, кого хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Кировскую городскую Думу. По его словам, мнение большого количества избирателей помогает отобрать наиболее достойных и авторитетных людей, чтобы потом партия могла их выдвинуть на выборные должности. Предварительное голосование полезно еще и в плане определения проблем территорий, о которых будут говорить жители на встречах с кандидатами.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Знаток
23:07
+2
Надеюсь, что при новом начальнике СК заслуженная кара настигнет Никулина. Брамм, доводи до конца начатое.
Ник
00:16
+1
Да, что-то Виталия давно не было слышно! Едросы без него совсем распоясались!
гость
07:46
Опять набрали себе новых кнопкодавов. Уроды.
беспартийный
09:53
+1
Смотрю ЛДПР и КПРФ собачатся)))) Все пытаются ЕР укусить.
открою секрет.... хотя ни для кого это уже не секрет
09:55
+1
В ЛДПР и КПРФ одни уголовники, скандалисты и прочая ш… и прочие нехорошие люди. За кого они интересно предлагают голосовать?? Хоть бы одного нормального выставили.
посторонний
11:05
-1
А в ер кто? Никулин кто? Не уголовники и не скандалисты? Шушера — правильное слово, но только для ЕР.
Брамм
12:44
доведём, не переживайте
Бардак Обама
23:43
+1
Блин Клинтон,
я все словарики перечитал и нигде не могу найти понятного перевода — «до конца» ??? What's happened?
What's happened? Что случилось? until the end До конца.

Учи языки, вроде Пиндос?

Бардак Обама
21:54
+1
Нет, я из Гондураса.
У как все запущено)))
Быкаф
00:29
А я на такие собранья обычно забивпю! Бизнесом надо заниматься, а не порожняк там перебирать как ненормальные!
читатель
07:35
Быков, убирайся!
абориген
06:40
Да, сложно выбирать, когда все достойнейшие(в рядах единай расеи,.попросту других нет да и быть не может) Один другого честней, умней и благородней. Я предлагаю, что-бы у членов исполкомов и парткомов головы не болели от напряжения.Увеличить количество депутатов в два, а то и три раза.Так как еще много богатых и уважаемых людей остаются без депутатских ,, корочек,.
Румата
07:25
да-да! Я думаю количество едросов надо увеличить в 5-6 раз! Для этого надо расширить депутатское представительство, а так же законодетельно запретить избираться другим партиям!
военный
07:43
ну да. Увеличить, а потом расстрелять.
эх, знал бы
09:57
+1
Так думаю, члены КПРФ, ЛДПР обидятся. Один начнет всем печень на кулак наматывать, другой по саунам с мальчиками побежит расслабляться.
Бардак Обама
08:09
Чтобы у члена голова не болела от напряжения, надо — …
Дима
08:02
Да всем плевать на ваши праймеризы и прочие заокеанские штучки.
Бардак Обама
08:13
Дык давно на ток- шоу перешли.
Так народу больше приходит!
Svensonn
08:17
Во-первых не хочу видеть на выборах ни самих кандидатов от ведра, ни само ведро. Во-вторых вопрос С.Халевину:«Асфальт на ул.Хлыновской думаешь восстанавливать? После твоего строительства там сплошная воронка. Почему из-за твоей прибыли, мы должны машины свои гробить? Я сегодня все ямы зафиксирую. Срок — неделя. Не отремонтируешь — обращусь в прокуратуру».
Куликов
09:59
+1
А сколько не отвечающих за свои обещания в партии КПРФ! Да и ЛДПР недалеко ушла. Хотя там больше на другие дела ориентированы.
Гость
10:54
За разруху в области ответственна правящая партия-ЕР.
Ринат
11:11
И Быков. Персонально.
ДУРЕНЬ
11:36
Чуваки, а кто на главу города от ЕР пойдёт, кто знает?
Svensonn
11:48
Не все лиравно? Там честных нет.
ДУРЕНЬ
11:58
+1
да хоть знать, кому будут жопу лизать
По моему тебе не принципиально кому))) Но у Мельника самая сладкая, с твоих слов
Загрузка...