Справделивороссы предложили руководству КПРФ и ЛДПР выдвинуть единого кандидата в губернаторы

Справделивороссы предложили руководству КПРФ и ЛДПР выдвинуть единого кандидата в губернаторы
Лидеры оппозиционных партий
Обращение руководящего органа СР к лидерам коммунистов и либерал-демократов направлено на то, чтобы остановить масштабное сползание России к однопартийной системе.

Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложил руководству КПРФ и ЛДПР объединить голоса муниципальных депутатов и совместно выдвинуть кандидатов в 14 регионах, где в сентябре состоятся прямые губернаторские выборы. По предложению председателя СР Сергея Миронова сегодня было принято специальное заявление президиума партии на этот счет.

«Мы обращаемся к двум другим оппозиционным парламентским партиям с предложением согласовать кандидатуры в регионах, где действительно есть возможность побороться. Совместно поддержать эти кандидатуры и сделать так, чтобы это были выборы, а не игра в поддавки, – прокомментировал инициативу Сергей Миронов. – Сегодня из-за «муниципального фильтра» так называемые прямые выборы губернаторов превращаются в фарс, когда действующий глава региона сам определяет своих конкурентов».

Обращение руководящего органа СР к лидерам коммунистов и либерал-демократов направлено на то, чтобы остановить масштабное сползание России к однопартийной системе.

«Вместо состязания идей и программ в избирательный период наши граждане видят фактическое управление процессом выборов со стороны одной партии, что препятствует развитию политической конкуренции и неизбежно приводит к ослаблению государственных институтов, как это уже было в истории нашей страны», – говорится в заявлении.

Сергей Миронов напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ изначально выступала против «муниципального фильтра». Но пока попытки отменить его блокируются ЕР, оппозиционным парламентским партиям нужно вместе противодействовать политическому монополизму так называемой «партии власти».


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Знаток
23:04
+1
Молодец, Мироныч!
Василий
00:18
Дело говорит. Ради того чтоб прогнать быкова, да васильева — можно и консолидироваться!
как-то так
01:12
+1
Да никогда эти 3 партии не объединятся. Потому что каждому их них нужна власть и ни с кем делить ее они не собираются. Для отвода глаз Миронов предложил это сделать. Да к тому же в партии СР кандидата в губернаторы даже не найдется. Ну не банкрот же Доронин пойдет.
гость
07:29
-1
Если будет коалиция — СР поддержит кандидата. Чего не сделаешь чтоб пинками погнать вон из власти жуликов и воров!
Куликов
10:05
+1
СР-то может и поддержит, т.к. у них нет достойного кандидата и не будет уже. А КПРФ и ЛДПР на равных идут, поэтому вряд ли захотят объединяться.
Алексей
10:11
-1
У СР есть же Сураев, у ЛДПР достойный кандидат Черкасов. У КПРФ никого нет. Мамаев не в счет
Ринат
11:16
Зря ты так про Мамаева!) Он, конечно, крутовпт нравом для изнеженных небожителей областного правительства, но это скорее плюс и скоро это будет очевидно.
01:16
Судя по фотке Зюганов выигрывает, но Жириновский не сдается. А если серьезно, то хоть заобъединяйтесь. Нет у них сильного кандидата в губернаторы. Ни один из их приспешников Васильеву в подметки не годится.
Юриий Кувшинов
08:32
«Судя по фотке», уважаемый, иное видно. Давно значит вместе они не сиживали, если на ней ещё живой и улыбающийся Примаков, а далее жизнерадостный вполне Астахов.
помнящий
10:07
+1
Вот-вот. Давно было. Сейчас они не так дружны как в былые времена. Последние выборы тому пример.
Они в Кирове и раньше дружили против ЕР
Да да Саня. Я в курсе
А толку? Как не садились…
Обыватель
23:44
Сидять у кармушки, чавкають, быдломассе цирк на дроте паказывають.
военный
00:26
Если коммунисты не прижмут кировских депутатов-воров к ногтю — никто не сделает!
вв
10:04
-1
Не соглашусь. Жириковцы как политическая сила сейчас в росте, а в Кирове и очень активном. Никак не прокомментирую идею консолидации, но то что они идут на смену ЕР — абсолютно точно.
Комментарий удален
Бардак Обама
00:00
А чегой-то он Зюгу лапает?
Бардак Обама
00:05
Блин,
хте вы такие фотки находите? — вот и Примаков еще живой! Царствие ему небесное…
Марс
01:20
Если поди только Путин разрешит объединиться своим филиалам.
с
06:45
-1
У сураева есть шансы
алексей
07:38
-1
Сураев — реальный производственник, при чём наш, вятский. Я буду за него голосовать, если будет такая возможность.
абориген
06:48
+1
Васильев, тоже толковый управленец, под его руководством наша область к 25му году поднимется до небывалых высот.Под руководством его и замечательной командой заместителей, министров, а главное.различных советников в Кировской области будет жить во много раз лучше и престижней чем в ихних Масквах и Ленинградах.
Алексей
08:26
Уже стало жить при нем хорошо — дороги строят краснодарцы (фирмы однодневки), с крыши падает снег и убивает людей, сам губер тырит чужие стихи. Нужно больше советников ему в команду — может так он быстрее свалит из региона, помогут ему чемоданы его вывести
печально
10:15
+1
Каждый год с крыши падает снег и убивает людей, и не только в Кировской области. И этот год не исключение. Печальная статистика.
07:26
+1
три верных моськи путейнойда пока вот такие сидят у власти жизнь простого народа в забвении, они как шакалы дерутся за пайку с барского стола
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моськи! знать она сильны,
Что лают на Слона!» Крылов
вовочкин
08:28
Не будет никакого объединения, потому, что Москве, считай ЕдРу, это не выгодно
Svensonn
09:47
Кто это едро спрашивать будет? Захотят — объединятся. И никакое едро им не указ.
ДУРЕНЬ
11:04
Э, чуваки, Кировская «СР» уже сдохла. Её лидер — Доронин признан судом банкротом, а второй человек в партии — Мошуренко находится в розыске, против него возбуждено уголовное дело за мошенничество. А у КПРФ есть Мамай, который в Марий Эл нехило выступил, а у ЛДПР Саня Мельников, у него рейтинг 65%, мля. Так что победа у ЛДПР в кармане!
Обыватель
21:54
+1
Не гавари гоп пока не прыгнешь. А хто же за Навального тоды буде галасовать?
И Леху поддержим не вопрос
Выборы
14:45
-1
В чем разница между лдпр, кпрф и ср????? Все на отсосе у ер!!! (А вы друзья, как не садитесь, все равно в «музыканты» не годитесь!!!
Гость
14:49
Пока отсасывает только Быкоф из бюджетного корыта, потому что по жизни обсос, но ничего, скоро в местах не столь отдаленных ему объяснят как и что правильно обсасывать.
Загрузка...