Коммунисты установили памятный знак Молотову

Коммунисты установили памятный знак Молотову
Памятный знак Молотову
Торжественное открытие памятного знака на здании Кировского обкома КПРФ.

В 126-й День рождения Вячеслава Молотова, выдающегося партийного и государственного деятеля, дипломата и верного соратника Иосифа Сталина, активисты Кировского городского отделения КПРФ провели торжественное открытие памятного знака на здании Кировского обкома КПРФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
бывший член КПРФ
17:57
+1
Дааааа, нынешняя Коммунистическая партия не имеет никакого отношения к Советской. Только название. А еще и прикрывается теми, кто достойно жил и вносил свой вклад в развитие своей Родины.
Владимир Петрович, пенсионер
18:00
+1
Очень стыдно за тех людей, которые сейчас состоят в этой партии. Конечно, это не ко всем относится.
Костин
18:03
+1
Ну а что делать? Да, мы не всегда согласны с руководством партии, но как говорится «назвался груздем — полезай в кузов».
Бардак Обама
19:56
+1
Нет, не так!
Назвался клизьмой — полезай в…
вовочкин
18:03
+1
А где молодежь???
я с ними
18:09
+1
клетчатые костюмы ищем для пятничной тусовки. 8 Марта отмечать клевые ребята будут.
читатель
07:33
У КПРФ немало молодёжи, скоро вы в этом убедитесь.
А Вячеслав Никонов приезжал?
Гость
19:49
Коммунисты, хватит жить прошлым, смелее говорите о настоящем, смотрите в будущее!
Бардак Обама
20:10
+1
А почему бы энтим «товарищам» не увековечить память нашего замечательного земляка — Вячеслава Михайловича Скрябина, уроженца слободы Кукарка (г.Советск) Яранского уезда, блестящего дипломата, а не Вячеслава с партийной кличкой «Молотов»? Да, кстати, а это не у него ли Берия жену арестовал и на Колыму сослал, а он за жену не заступился? Или я что-то путаю?
Лада
14:01
Все верно, товарищ Барак. Только и Слава не такая уж овечка — именно он подписал печально знаменитый «пакт Молотова — Риббентропа» (23. 08. 1939), по которому Европа была поделена между Германией и СССР. Подписание оного привело к началу II мировой войны (01. 09. 1939).
Гость
14:12
Чушь.

Все знают, что после завершения Второй мировой войны состоялся Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Он проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале в Нюрнберге (Германия), располагавшемся в «Зале 600» здания суда присяжных в Нюрнберге.

О Нюрнбергском трибунале знает весь мир, однако мало кто знает, почему международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии состоялся именно в Нюрнберге, а не в Берлине, например. По идее, было бы логично провести его именно в Берлине, ведь этот город являлся столицей Третьего Рейха. Однако, был выбран Нюрнберг.

Кем выбран? — первый вопрос. И почему именно Нюрнберг?

Выбор, естественно, был за победителем. Сталин, как глава СССР и Верховный главнокомандующий ВС Советского Союза, поставивший точку в берлинской операции, и выбрал Нюрнберг. А почему, понять нетрудно.

Именно в этом немецком городе в 30-х годах ХХ века проходили съезды национал-социалистической партии, на которых главный идеолог нацизма Йозеф Геббельс выплёскивал на головы немцам свою идеологическую отраву, объясняя им, почему и зачем фюрер готовит «Drang nach Osten!» («Поход на Восток»).

Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии).
zarubezhom.com/gebbels2.htm
90% информации в этой речи Геббельса было страшной правдой, но 10% было ложью, которая смещала акценты и временные рамки истории, и таким образом вся речь Геббельса в целом превращалась в дезинформацию, главное предназначение которой было — оправдать нацистский «Drang nach Osten!» («Поход на Восток»).

Эта речь Геббельса, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии как раз и объясняет, почему местом проведения международного судебного процесса над бывшими руководителями гитлеровской Германии был избран Нюрнберг. Зло надо было наказать там, где оно зародилось! — считал Сталин. Также эта речь Геббельса объясняет, что уже тогда в 1936 году Иосиф Сталин прекрасно знал, что Советскому Союзу придётся рано или поздно воевать с нацистской Германией, и что это война будет страшным испытанием для первого в мире государства рабочих и крестьян.
Фромка
19:52
Да уж. Полна земля вятская дебилами.
Калина
20:24
+2
Да уж.
Это фото органично бы смотрелось в учебнике по психиатрии. В главе «Старческая деменция». )))))
Володя
20:44
Ребятушки, милые! Давайте все придем на митинг 18 марта к 11 часам в парк Степана Халтурина! Выразим свое недовольство тарифам ЖКХ, дорогому проезду, ужасным дорогам, не очищенным крышам, огромной безработице! Наша сила когда мы вместе! Приходите пожалуйста! Митинг состоится при любой погоде!
Кэп
21:33
А почему в парке халтурина, а не на Театралке???!
Подальше с глаз правительства?

Бардак Обама
00:12
Вова, ну уйди ты уже в парк, уйди! Короче: все в сад!!!
Таксисты Кирова
20:52
Первый раз хочу прийти на митинг! Надоели ужасные дороги, не очищенные дворы, главное колесо обозрения строится, а проблемы народа не слышат! Позор власти! Приду обязательно! Только за КПРФ!!! Хотя голосовал за ЛДПР, сейчас сто раз пожалел, только КПРФ реальные дела!
член ЛДПР
01:06
+1
И где эти реальные дела? одни скандалы. Только уголовные дела вокруг членов партии.
Обыватель
22:10
+1
А хто имям разрешил коктейль молотова на стенку прилепить? Морды камуняцкие, мля.
Svensonn
09:52
Да просто тебя они забыли спросить…
Гость
10:57
Коммунисты к власти придут, наконец- то прищемят жуликам и ворам хвосты.
Коктейль Северное сияние, лучше чем Коктейль Молотова. Проверено мля.
Леха
09:51
Если придет к власти Мамаев с Чуриным с его известными сынками, все, конец области.
Гость
09:56
Конец области из-за БыковаВаленчукаАзимоваКрепостноваГончароваБерезинаБекетоваБакина и т.д.

Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона?
Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
Чупакабра
15:47
Здание похоже не обкома, а горкома на Орловской.
Обыватель
21:48
+1
За Мамаем чувачок стоить с бородкой — явно пристроился к коммунякам, имееть сваи меркантильные интересы
Загрузка...