КПРФ проведёт опрос жителей Кировской области о поддержке кандидатуры Сергея Мамаева на выборах главы региона

КПРФ проведёт опрос жителей Кировской области о поддержке кандидатуры Сергея Мамаева на выборах главы региона
Сергей Мамаев
«Поддержите ли вы кандидатуру Мамаева Сергея Павлиновича на выборах губернатора Кировской области в 2017 году»

Активисты Коммунистической партии Российской Федерации намерены выйти на улицы Кировской области, чтобы выяснить, готовы ли жители нашего региона поддержать Сергея Мамаева как кандидата на пост губернатора Кировской области.

В пресс-службе КПРФ сообщили, что ещё 28 февраля 2017 года прошло заседание бюро обкома, о котором было принято решение о проведении опроса жителей Кировской области на тему «Поддержите ли вы кандидатуру Мамаева Сергея Павлиновича на выборах губернатора Кировской области в 2017 году».

Рассказать друзьям:

36 комментариев

RSS
Гость
15:47
Павлиныч, я всегда за коммунистов!
Гость
17:24
Да вы что!!! Какой из Мамаева губернатор?! Будет процветать у нас тогда ОПГ Мамаевских. Люди будут бояться выходить из дома
Гость
17:25
Я всегда говорил, что таким, как Мамаев на свободе вообще делать нечего.
Гость
22:27
-1
Не люблю мамаева потому что он меня обзывает
Гость
07:34
-1
Поддержим, обязательно поддержим! Не быковских же выбирать!
Гость
10:48
+1
Вы хотите, чтобы вместо ОПГ Прокоповские у нас появилась ОПГ Мамаевских?! Народ же знает про все уголовные дела с его помощниками (Крез, Перминов и др)
Радуйся что не шпилит
Гость
16:08
-1
Лучше сергей павлиныч чем варяги
Гость
00:19
Я тебе еще раз говорю — Рюриковичи мы!
Гость
17:03
До выборов ещё полгода, а им уже не терпится. Как не странно, но голоса могут поменяться и за месяц до выборов, а может и за неделю.
Гость
00:22
«туда -сюда -обратно, тебе и мне приятно».
Где-то я это уже слышал?
Гость
17:48
Члены КПРФ погрязли в скандалах. Убийство семьи Мятиевых помощником Мамаева Евгением Перминовым. Владимир Крез (Комаров) — тоже помощник Мамаева, получил три года за мошенничество. Кстати, в 90-ые годы Крез возглавлял «комаровскую» преступную группировку. Вот такой человек рвется к власти.
Гость
22:30
и что? как бы какой-то вывод отсюда следует? Говори прямо тупой едро-пропагандист, но постарайся не врать
Гость
00:25
По понятиям будете жить!
Гость
20:04
Ребята, опомнитесь! Хватит отдавать область приезжим! Только за Мамаева!
01:23
-1
Откровенно говоря, сейчас приезжие для области и ее жителей намного больше хорошего и нужного делают, чем этот же Мамаев.
Гость
20:07
-2
Все кто любит Кировскую область, все идем голосовать и только за Мамаева! Настоящий мужик! С ним будет надежно!!!
Гость
20:23
Игорь Владимирович, что же Вы так! Мы хотим чтобы Вы у нас губернатором стали, а Вы так «стрелки» на Мамаева переводите!
Гость
20:17
Так хочется засеянных полей, чистых рек, в школах вкусных, полезных обедов, отмены ЕГЭ, доступных пионерских лагерей, так хочется настоящих продуктов, так хочется чтобы наши пенсионеры путешествовали, а не всю пенсию отдавали за услуги жкх! Вобщем сердце кровью обливается! Все потихоньку уезжают из Кировской, а хочется жить здесь, друзья, спаите нашу область… только власть в руки местного!!! Только за КПРФ и Мамаева!!!
Я родился и жил при коммунистах.
Я тоже, родился. Но живу сам по себе
Гость
20:43
Ребятушки, милые! Давайте все придем на митинг 18 марта к 11 часам в парк Степана Халтурина! Выразим свое недовольство тарифам ЖКХ, дорогому проезду, ужасным дорогам, не очищенным крышам, огромной безработице! Наша сила когда мы вместе! Приходите пожалуйста! Митинг состоится при любой погоде!
Гость
22:31
Поддерживаю!
Гость
00:39
Мля!!!
Ну уйдите же вы наконец-то в парк, только осторожно — не закусывайте желтым снегом!
Гость
21:34
Мамаев — наш губернатор.
Гость
10:49
+1
Мамаеву не место вообще на свободе. Таких людей надо изолировать от общества.
Гость
22:12
Мамай на выборах главы Марий Эл нормальный результат показал, но в Кировской области ему не победить, слабоват. Чтобы преодолеть Едресят, оппозиции надо объединиться и выдвинуть единого кандидата — Саню Мельникова от ЛДПР. После победы Сани на выборах губернатора, у него будет три первых заместителя — Игорь Васильев (будет курировать взаимоотношения с федеральной властью), Серёга Мамаев от КПРФ (будет курировать культуру, образование и медицину) и я (буду курировать финансы и недвижимость). Ну чо, чуваки, согласны на коалиционное правительство области или снова просрёмся едресне?
Гость
22:20
Т.е. ты, дурачина, буде у кармушки, остальные буде отдуваться перед быдломассой? Клёво придумал, чувачок. Мене начальником дворникоф зави если чо.
Гость
22:34
оставь свои координаты, когда стану первым замом губернатора, мне понадобиться такой чувачок как ты, возьму тебя в секретари, будешь бегать за пивом и сигаретами для меня.
Гость
00:34
Ну, вы знаете, такие проблемы «с кондачка» не решаються!
Гость
22:32
-1
Уж лучше Мамаев, чем вороватая еросня.
Гость
01:09
Считаешь, что лучше бандит Мамаев будет руководить областью? Пожалеешь ведь в первый же месяц его, не дай Боже, губернаторства. Семья Мятиевых тому показательный пример(((((((((((((((((
Гость
08:21
-1
Не понимаю, почему предыдущий комментатор называет Мамаева бандитом.как модератор пропускает такие высказывания. Ответьте, так принято у Вас? Мамаев руководитель КПРФ, у него много избирателей Кировской области. А беспартийному заклейте рот или пусть выбирает выражения…
Гость
10:52
+1
Может, конечно, и неправильно здесь это писать, но вещи нужно называть своими именами. Вся Кировская область, да кстати и не только она, знает, что Мамаев — б… ну вы поняли.
Гость
08:43
+1
Вы о чём? Только советчане знают С.П. и как он руководил районом! Амбициозность и уж если кого невзлюбил-горе тому. Одни передряги, придирки, долги! Красиво критиковать и делать дело -это не одно и тоже.
Гость
14:26
Если с Мамаевым такие как Чурин Толя со своими сынками с этой парией лучше ни каких дел не иметь.
Загрузка...