​К заслугам Васильева «приписали» инициативу открытия «Зеленой комнаты»

​К заслугам Васильева «приписали» инициативу открытия «Зеленой комнаты»
"По инициативе врио губернатора"
На сайте же благотворительного проекта написано, что инициатива открытия «Зеленой комнаты» принадлежит Уполномоченному по правам ребенка Владимиру Шабардину.

Пресс-служба врио губернатора Кировской области в очередной раз показала свой высокий «профессионализм» и приписала к заслугам своего начальника инициативу открытия «Зеленой комнаты», о которой ранее писал Вятский наблюдатель.

Стоит напомнить, что 6 марта в Кировском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вятушка» открылась «зеленая комната», благодаря которой будет организовано безопасное и комфортное пространство для работы с детьми, пострадавшими от жестокого обращения.

В этот же день пресс-служба партии «Единая Россия» распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что «Зеленая комната» открылась в рамках благотворительного проекта «Держи меня за руку» фонда Иоанна Богослова и при участии руководства партийного проекта «Крепкая семья» Сусанны Васильевны Аникитиной-Юнгблюд.

«Участвуя в создании «Зеленой комнаты», мы хотели создать комфортные условия для опроса ребенка, подвергшегося насилию, жестокому обращению, чтобы воспоминание о случившемся не наносило ему дополнительной психологической травмы. Снизить уровень страха, недоверия ребенка при опросе», — отметила Сусанна Васильевна.

На сайте же благотворительного проекта написано, что инициатива открытия «Зеленой комнаты» принадлежит Уполномоченному по правам ребенка Владимиру Шабардину.

Однако на официальном сайте правительства Кировской области появилась информация, что инициатива принадлежит самому Васильеву.

«6 марта в Кировском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вятушка» по инициативе врио Губернатора Кировской области Игоря Васильева открылась «зеленая комната», благодаря которой будет организовано безопасное и комфортное пространство для работы с детьми, пострадавшими от жестокого обращения», — говорится в тексте официального сообщения.

После того, как об открытии данной комнаты написали многие СМИ и, возможно, об «инициативе» врио узнали настоящие инициаторы, информация с сайта правительства исчезла. Но кэш поисковых систем всё помнит: Яндекс и Google.

Стоит добавить, что в комментариях к первой статье об открытии «Зеленой комнаты» посетитель под ником Vilen добавил, что всю работу инициировал и организовал руководитель «Вятушки», а учредитель — министерство соцразвития и уполномоченный по правам ребёнка – «палец о палец не ударили».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Быкаф
22:24
+1
По моей инициативе тоже!
Комментарий удален
Емельяненко
23:27
Быкаф, не высовывайся! меньше боли будет!
Быкаф
08:58
Не тебе меня учить, холоп!
Алексей
22:25
+1
Васильев — член Единой России. Суссанна — член Единой России. Шабардин — тоже единорос.
Ребята, да они друг у друга тырить стали!!! Единая Россия сама себя съедает! Прекрасно!
объективное мнение
23:37
Единая Россия — сильная партия, которую поддерживает много замечательных, талантливых людей. И эти люди очень много сделали для России и ее жителей.
Svensonn
07:11
Для себя они очень много сделали, но никак не для народа.
объективное мнение
09:32
Svensonn, ты не способен на хорошие поступки, и других по себе судишь.
Гость
09:42
«поддерживает много замечательных, талантливых людей» — по пальцам на одной руке пересчитать можно, так что говорите только за себя, Ваше мнение субъективно и никого не интересует.

Хорошие поступки в пиаре не нуждаются, а весь пиар — это тщеславие.
Комментарий удален
Svensonn
15:35
Ну, подскажи хорошие поступки ведра? Что-то ни одного не вижу. Вот если бы они решали проблемы за счет богатеньких буратин — тогда бы другое дело. А все залатывания и нововведения они проводят за счет пенсионеров, малообеспеченных, работяг и т.д. и т.п.
Svensonn
15:36
Это я для «объективного».
ДУРЕНЬ
22:31
Чуваки! Если бы я шёл в губернаторы, то для храбрости тяпнул бы пивка, и тоже себе приписал бы всё хорошее, все заслуги какие есть. Правда их очень мало в области, но всё равно что-нибудь накувырял бы, мля
Комментарий удален
знаток
23:38
Один вот так приписал себе все хорошее, сейчас на нарах отдыхает.
Бардак Обама
03:11
Таким детям необходима реальная помощь и забота, а не пиар на чужом горе.
абориген
07:06
А что пресс-помошник Швецова, не думает.что ляпает в заявлениях.Одни косяки у деффки.
житель
14:55
+1
Сейчас всё что не делается хорошего, делается Васильевым((((
Владимир
19:28
-1
Так потому что Васильев только и работает. Или кто-то считает, что такие как Черкасов, Мамаев, Сандалов, Костин и т.п. что-то делают для улучшения жителей области, поднимают уровень их жизни? Нет, конечно. Потому что они думают только о своем кармане.
Ник
17:32
Скоро тепло будет по инициативе.
Svensonn
07:13
А потом лето, затем осень, зима, снова весна — все по инициативе…
Скоро скоро попы всем налимонят)))
Сергей Медведев
08:02
Говорили!
Говорят!
Кто?
Решил!
За всех!
Ребят!
Дяди!
Тети!
Не семья!
Наши!
Добрые!
Друзья!
Ладно слушаем сюда. Васильев чел ровный, сейчас вникнет и начнем!!!
Александра
11:52
детский сад — штаны на лямках
Первоисточник
10:02
pravarebenka43.ru/files/doklad_2014.pdf

Ежегодный доклад Уполномоченного по правам ребенка в Кировской области за 2014 год. Стр. 33. Инициатива по созданию «Зеленой комнаты». Первоисточник.
Алексей
10:13
Да мы все уже знаем, что это заслуга Шабардина, в не Васильева. Он только примазывается ко всему.
Загрузка...