​Колесо обозрения в парке Кирова будет называться "Дымковская радость"

​Колесо обозрения в парке Кирова будет называться "Дымковская радость"
Дымковская радость
Его высота будет составлять около 50 метров.

У колеса обозрения, расположенного в парке им. Кирова, строительство которого практически завершено, появилось имя. На табличке, которую разместили рядом с колесом обозначено «Дымковская радость».

Вятский наблюдатель напоминает, данное колесо будет с закрытыми кабинками и его можно эксплуатировать не только летом, но и зимой.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
военный
17:22
+1
быковская радость
Андрей
17:40
+1
Проезжал сегодня мимо, так-то очень симпатично получается и оригинально. А дети прям в восторг пришли от такой громадины.
Ваня
17:44
Дочка Крепостнова, залогинься, а заодно запомни, что за все свои преступления твой папа ответит
Папа свои миллионы честно заработал
абориген
18:06
Саша, а вспомни, когда он будучи замом Шаклеина, планировали дорогу через будущий новый мост.скупили действительно за капейки, а после стрительства продали с офигенным наваром, так же, можно вспомнить земли Красногорского, скупленные у нищих и голодных некогда богатого совхоза, рабочих.Кстати примеров еще достаточно, и это только те, что нам известны из СМИ.
Комментарий удален
Это всё происки врагов Крепостнова. Его наказали? Нет.
абориген
19:03
А кто бы, в то время его тронул, самому не смешно. А сейчас все идет к тому, что он будет как минимум главой города(не теневым)
Почему бы и нет. Он заслужил.
Так ты подстилка валеркина что ли? Так бы и сказал сразу, время бы на тебя не тратили.
Не груби, Алёш)) Я из вольных буду.
Быкаф
22:38
Да мне плевать что вы там вспоминаете! Вспоминайте молча, холопы!
объективное мнение
00:34
Блин, вам что от этого колеса надо? Построено не на народные деньги, уж лучше старого в парке у цирка.
Честный Валера
18:44
Сунгуров, как он заработал хорошо известно. Обычный юристишка на заводе «Авитек» Крепостнов оказывал неоценимые услуги Гозману-старшему, который до сих пор трудится зам. директора данного предприятия. Затем с помощью московского родственника Леонида Гозмана, работавшего в РАО ЕЭС замом Чубайса, было обанкрочено и куплено за копейки предприятие «Дороничи», дальше «Кировский мясокомбинат» и «Красногорский». Но по-настоящему господа Гозман, Крепостнов и вкупе с ними Березин развернулись после прихода к власти Николая Шаклеина. Был полностью захвачен кировский общепит, с помощью подконтрольной администрации г.Кирова захвачены самые лакомые куски недвижимости под свои магазины, все самые ликвидные земли в городской черте. Не побрезговал Крепостнов и поставками медицинского оборудования для нужд медучреждений, захватом львиной доли рынка лабораторных исследований («Лайт»), влез даже в приоритетные инвестиционные проекты в области освоения лесов, раздавая за крупную мзду наши лесные ресурсы. Можно еще вспомнить ликвидацию пищеблоков в школах и больницах, когда людям вместо нормальной пищи стали поставлять всякое дерьмо. Рано или поздно за это придется ответить.
снежок
22:56
чувак, хватить уже меня и мамая тролить, давай лучше расскажем про ясноокое далеко черкеса и его голубка вованчика
Леонид
13:46
Не впрягаясь за Крепостного, все же отмечу. Дороничи, КМК и Красногорский сейчас хотя бы РАБОТАЮТ. А это люди, занятость, зарплаты. Выкупил бы он еще в свое время Костинскую птицефабрику… Помните такую птицу — Костинский бройлер?? Весь город кушал… Так вот, пусть хоть Крепостнов, хоть Вася Пупкин, хоть Барак Обама стань хозяином, хоть честно, хоть обманом — но пусть предприятие работает и развивается!!!
Леонид
13:50
Добавлю. Как говорил Черчилль (или еще кто): «он хоть сукин сын, но наш сукин сын!»© А всякие неизвестные временщики покупают предприятие, набирают кредитов, закладывают-перезакладывают и… как не было.
Крепостнов спас Кировскую область от развала.
Леонид
14:29
Александр, я вообще почитал здесь комментарии — поразился. Откуда столько ненависти?? Был этот Крепостнов «Обычный юристишка на заводе «Авитек»»© Ну и что плохого-то?? Надо было с рождения барином быть?? «захватывал лакомые куски» и т.п. — да что за детский сад и розовые очки! А как иначе, мы при каком строе-то живем? Капитализм и глобализация. Надо быть акулой, или не лезть в коммерцию. Скупать то, скупать это — это называется рост и развитие, это нормальный процесс. Не купи он, выкупят федералы. Пойдут налоги в дальние города или еще хуже — как с Костинской ПТФ (раз уж про нее писал).
Так что тут у комментаторов либо наивность, либо банальная зависть.
ПС Про «спас Кировскую область от развала» — это, конечно, Вы уж очень смело))) Хотя… может что-то знаете, что скрыто от меня и прочих обывателей. Тогда, конечно, спасибо ему.
Зависть и злоба кукловодов.
Честный Валера
14:57
Организованная преступная группа ШБК спасала нашу область?))) Сунгуров, ты смешон. Лучше продолжай воевать с прокуратурой в Удмуртии, хоть здесь свою ересь писать не будешь. Во всем мире это называется коррупция, я уж не говорю, как отжимались некоторые помещения под магазины, когда доходило до угроз физической расправы. Эти преступники были полностью уверены в своей безнаказанности, потому что крышевал их лично Шаклеин.
Анонимность не давит? Обратитесь в УФСБ по Кировской области.
Честный Валера
15:03
Работают, потому что вместо замечательной продукции данные предприятия стали выпускать дерьмо, которое нужно обходить стороной. Гозмана не волнует здоровье кировчан, только прибыль любыми способами. Слава богу, что остались еще производства в Зуевке, котельничская «Искра», в Малмыже, В.Полянах, в Неме и др., но их продукцию сложно купить в Кирове, всё захватили Дороничи и КМК.
Фёдор
20:51
Колесо обозрения установленное в яме-бред! Можно больше с пятого этажа пятиэтажки напротив увидеть! Очередная глупость города Глупова.
анус бек
22:55
я считаю, что такое колесо нужно было назвать кругосветкой в честь черкаса и вованчика одуванчика, голубков сизокрых, любитель острых ощущений на свою белоокую задничцу
вовочкин
21:00
Дымковская гадость
Фёдор
20:52
+1
Колесо обозрения установленное в яме-бред! Можно больше с пятого этажа пятиэтажки напротив увидеть! Очередная глупость города Глупова.
Человек сделал, а обосрать надо. Сам скамеечку у дома починить не можешь Федор
Парадоксель
17:48
-2
Редкостное уродство.
абориген
18:00
+1
А я бы назвал просто, Валеркина радость.
Комментарий удален
Гость
18:57
Без слез и горести не взглянешь, а меценат издевается над горожанами, А вот захочу уберу или рядом еще одно поставлю мне никто не указ что хочу то и ворочу.
Скорее жители над собой. Это был их сознательный выбор.
Честный Валера
20:51
Если бы это был выбор жителей, то уродливое колесо красовалось бы сейчас на Театральной площади. Жители дома № 63 по ул.Карла Маркса прежде всего не позволили этого сделать. Смог ли бы ты, Сунгуров, выйти с протестами на улицу как они — большой вопрос.
В молодости всякое бывало)
Гость
19:40
Да кто этих жителей когда о чем то спрашивал..
Лишь бы радость, не важно чья
Бардак Обама
00:13
Нет, все грамотно продумано.
Вот например: еси я на 50 м. поднимусь у меня может произойти не Дымковская радость, а детская неожиданность (я высоты боюсь), но все равно покататься хочется. Плюс народ на Театралке постоянно бухает — то на елке, то еще как нибудь, а еси вдруг кто сверху сблеванет? А внизу ведь люди, да, правильно в парке им. прозвища Кирова колесо построили. Неча в центре города безобразия нарушать!
Надо просто выпить за ДАМ… За не дам закусить)
Знаток
23:15
+1
У кого есть конкретная информация и документы по злоупотреблениям Крепостнова сообщите в Антикоррупционный комитет им. Сталина на Дерендяева, 23, каб.102 Осетрову В.И., тел. 64-19-09.
Анонимно?
Пыля
08:54
А с информацией по Сандалов Л.В. туда можно обращаться? Или только по Крепостному?
Этот депутат ОЗС решил бодаться с Крепостновым?
абориген
14:56
+1
А это, кто.?
Осетров В.И.
Он чо бессмертный?
Смерть жизнью не торгует, мой жизнерадостный друг)
Но и даром не дает
Стукачи не в почете
Как и анонимная философия)
Фалоссофия у них тут. А не философия. Дрочуны анонимщики
Публичные анонимы хуже скрытых ананистов.
Ждун
10:00
Вот скажите мне, кто еще из миллиардеров Кировской области столько построил? Не для себя, а для людей! Вот если бы все миллиардеры Кировской области придерживались такой позиции как Крепостнов, то наш город стал бы ярче и краше!
В Кировской области нет миллиардеров) А Крепостнов скромный миллионер.
Гость
11:23
Скромный миллионер скорее Березин, один Уржумский СВЗ на пару сотен миллионов потянет, добавить сюда сеть магазинов глобус с товаром под половину миллиарда смело будет, а у Валеры Крепостнова за несколько миллиардов состояние перепрыгнет.

Ну а то что кто то копейки на «меценатство» как голодной собаке обглоданную кость, так это не меценатство, так пыль в глаза.

Приходит Вор в дом все подчистую обносит, а потом конфетку на прощание ребенку дарит. Вот такая она партия(6) Единая(6) Россия(6).
Не зря символ партии — Шакал в медвежьей шкуре.
Свои миллионы они честным путём заработали. Это вам и в силовых структурах подтвердят.
Гость
12:44
+1
«Абрам Абрамович, расскажите, пожалуйста, как Вы заработали свой первый миллион?!» Рабинович отвечает: «Вы что с ума сошли! Разве можно миллион заработать?!
Гость
12:46
+1
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
Первый миллион не зарабатывается
абориген
15:03
Санек, возми в тему, тоже буду Валерку, еще больше хвалить.Придет к власти отдаст.
Я на Васильева работаю.
Я пока поддерживаю.
Наш миллионер, ихнего миллиардера чпокнет)
абориген
10:40
Есть, то есть, просто они об этом не распространяются.Налоговая задушит.
Гость
11:47
Это не радость это горе, слезы, беда в городе, от этих самодуров ждать ничего хорошего не стоит. Творят что хотят, власть им прислуживает.
Сандалов
13:41
Пыля! Засунь документы по мне себе в задницу. Дорианычу привет.
александр
21:57
целая куча бестолковых, дурацких комментариев.самое главное -изуродовали ландшафт, застроив парк хилтоном, макдональдсом и колесом-это уголовное преступление и оно, к сожалению, останется безнаказанным-вот в чём главная беда нашего воровского общества.
Аля
08:31
-1
Я тоже считаю( и не одна я), что это место изуродовали. Но деньги делают свое дело.
Привыкли к пустырям? Едьте в Сахару
Бардак Обама
03:33
Да нехай энто келесо крутитьтся!
Он грамотный бизнесмен — там жешь все просчитано: кол-во посадочных мест, средняя цена билета, скорость вращения об\мин., ожидаемый пассажиропоток и дневная выручка, срок окупаемости и т.д. И вааще — надо же детей к бизнесу приучать! молодесс!
а вот если бы этот бизнесмен и меценат построил например 100 м. путепровода в «Чистые Пруды» — как вариант по государственно-частному партнерству — то респект и уважуха! А так… мелковато «качели-карусели»…
Аля
08:34
-1
Пожелать бы ему нулевой пассажиропоток.
Svensonn
09:12
Нулевого, конечно не будет, но… Пожелаю ему прогореть с этой дымковской пое..., ерундой.
Себе пожелай нулевой пробег по ночам. Злая ты. Человек для людей делал. А ты?
Svensonn
15:43
-1
Ты че, Лузяра, с цепи сорвался, аль берега попутал? Я по ночам сладко сплю. И днем тоже
Чупакабра
09:10
Фууу, какая гадость эта дымковская радость. Лучше бы канатку в Заречный построили, типа как из Нижнего в Бор. Вот она бы себя точно оправдала.
Сегодня вечером прокатился на колесе обозрения «Дымковская радость».
Ну и как впечатление?
Ребёнку понравилось) Звучала музыка, журналисты с камерами, чай с баранками и печеньем и т.д. Впервые увидел Крепостнова…
Ну с почином как говорят )))
пипец из норы
23:36
Ой, радость то какая! Барина увидел! ))) Он хоть взглядом то тебя одарил?
Анна
21:30
Неоправданно завышена цена на это колесо — 200 руб, в итоге как проезд в маршрутке — места где и с кем достанутся — тем и довольствуйтесь!!! На нашу просьбу посадить нас парой в отдельную кабинку ответили — платите 900руб, хотя мы пропустили перед нами стоявшую пожилую пару и они уехали вдвоем, и мы слышали ка они ругались с человеком, который рассаживает по кабинкам, ну а к нам же подсадили посторонних людей. После аттракциона увидела, что через одну кабинку едут по двое человек — все они разве платили 900руб? я сомневаюсь!!! Москвы доехать можно за эти деньги! Очень осталась недовольна, просьба руководству поменяйте правила, билет у вас и так не дешевый!
Гость
21:41
Это же Едриная Рассея!
Это Валера Крепостнов!
С губернатором Щаклеиным госсобственности наприватизировали,
сейчас пальцы веером, сопли пузырями!

— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
Загрузка...