Сергей Мамаев: «Вместо того, чтобы выводить область из социально-экономического кризиса, Игорь Васильев декламирует странные стихи»

Сергей Мамаев: «Вместо того, чтобы выводить область из социально-экономического кризиса, Игорь Васильев декламирует странные стихи»
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: в области нищета, разруха и полная неуправляемость, а Васильев занимается тем, что ищет на просторах ВКонтакте стихи далеко не лучшего качества.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области прокомментировал конфузный случай с исполнением врио губернатора стихов, которые он выдал за свои собственные. Своим мнением Мамаев поделился на своей странице в ВКонтакте.

«Если честно, я вначале не хотел что-либо писать по этому, казалось бы, незначительному эпизоду из деятельности Игоря Васильева на нашей земле. В конце-концов, у него есть более значительные «заслуги»: инициативы по принятию антисоциальных законов, перевод часового пояса, сомнительные сделки с краснодарскими предпринимателями, кадровая чехарда и абсолютный непрофессионализм в подходах к бюджетной политике региона.

Вместо того, чтобы выводить область из социально-экономического кризиса, Игорь Васильев декламирует странные стихи.

Однако, этот эпизод с декламированием стихов, яко бы его сочинения, как нельзя лучше демонстрирует полный абсурдизм и отрыв Васильева от реального положения дел в регионе: в области нищета, разруха и полная неуправляемость, а Васильев занимается тем, что ищет на просторах ВКонтакте стихи далеко не лучшего качества и читает их на торжественном собрании от своего имени.

Хотя, как выяснилось, стихи написал какой-то Интернет-поэт под ником Александр Вулых. Такое ощущение, что Игорь Васильев копирует модель поведения своего соседа – главу Республики Марий Эл. Но если Маркелов читает хотя бы свои стихи, то Васильев занимается форменным плагиатом.

Как говориться, было бы смешно, если бы не было так грустно».

Рассказать друзьям:

47 комментариев

RSS
Мамай в тему сказал
Гость
17:15
-1
Мамаев да в тему? да никогда.
Гость
00:49
+1
Это он может. Причем не постесняется ни старика, ни женщину ударить. Как таких людей земля носит.
Гость
00:57
Всем известно, что Мамаев «красный» олигарх. При годовом доходе 750тыс. у него в ссобственности оказывается автомобилей на 5 млн. Н а оплату коммуналки, наверно, поэтому не хватало. nabludatel.ru/news/krasnyj-oligarx-2.html
Гость
00:59
+1
Он меня не бил, я его сама спровоцировала. И в состоянии аффекта поехала в травматологию. Он не хотел так сильно.
Подмахивать надо было шибче Елена
Гость
20:28
+1
«Я (мамаев) тебе одной левой всю голову размощчу..., — заявил он. — … ты упадешь и умрешь, понимаешь, сынок?.. еще раз так сделаешь, я тебе печень намотаю на кулак, понял?» bnkirov.ru/articles/12967
Не лезь не получишь)
Гость
17:22
Мамаев даже не удосужился выяснить что и как со стихами. Вообще-то Васильев поздравил этими стихами с разрешения автора. Но это Мамаев как обычно делает. Не удивил. И то, что пишет про «инициативы по принятию антисоциальных законов, перевод часового пояса, сомнительные сделки с краснодарскими предпринимателями, кадровая чехарда и абсолютный непрофессионализм в подходах к бюджетной политике региона». Полная чушь. Антисоциальные законы Васильев не принимал. Это я и про ветеранов говорю и про детский сад. Что касается сделок с краснодарскими предпринимателями, давно надо было от кировских дорожников отказываться в пользу тех, кто умеет делать дороги и не ворует. По кадрам тоже у Васильева все понятно. Абсолютно правильные решения. И очень интересно, где мамаев увидел непрофессионализм в подходах к бюджетной политике??? А? Ни одного кредита не взял под ох… тельные проценты (в отличие от предшественника), область из долгов вытаскивает, перекрыл все, где воровали. Поэтому сейчас столько негатива в адрес Васильева от обворовавшихся.
Раньше Мамаева ничего не замечал? Некогда было замечать-то. Депутатствовал годами в Москве, а потом в Марий Эл подался…
Прозрел))))))))))))))))
Он себе не принадлежит. Мамаев не даст соврать.
За то кучу накладет не малую
Он солдат. Куда партия пошлёт…
Заметил уже, мой внимательный друг)
Я без перископа вижу)))
Гость
02:56
+1
Один мамай 400 лет назад пришел. Теперь опять мамай пришёл…
Он не уходил. Тут и был
Гость
13:51
Самое смешное, что все наши толковые управленцы, выступают как шуты.воленчук с розуванами песни поют, а этот стихи читает, все пытаются нас развлекать, а нам нужна работа и достойная зарплата.А жисть мы себе с деньгами сами устроим.
Этим бы толковым управленцам объединиться… Они не шуты, а герои басни Крылова.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
14:55
Крутая у Павлиныча пресс-служба. Всё чётко, по делу и с умом. Васильеву бы такую.
Гость
15:20
Да потому-что, кожаные штаны не носят.
Гость
02:52
Они премированы за это красными пролетарскими шароварами!
Гость
17:25
Кировчанин, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так? только что-то ты без доказательств это делаешь. Одни голословные обвинения. Вроде Мамаев писал кучу жалоб, чтобы провели проверки в отношении ВРИО. Уж 1,5мес прошло, а тишина. Или ответы не удовлетворили Мамаева, поэтому и людям не хочет их показывать?
Гость
15:25
Мамаев сказал жёстко, зато по теме, а главное сам. Никакие тупые помощники ему текст не писали. А то у иных по 10 человек в пресс-службе, а всё равно они выглядят скудоумными дебилами.Вон, соседний материал этому подтверждение.
Гость
17:26
Вася, тут Кировчанин признался, что он работает в пресс-службе Мамаева и говорит, что он статейку написал. Не верить думаешь?
Тоже хочу признаться. Работаю на Васильева. Бесплатно.
Мы все тут не так просто)
Гость
19:51
Это заметно.
15:56
«человек» который на выборах в районную думу, на своей малой родине, где около тысячи избирателей, занял лишь третье место из трех, набрав 111 голосов, конечно же имеет право критиковать Игоря Васильева…
Комментарий удален
Гость
20:51
Незрелый лепет дворовых пустышек, не солидно для " Единой России".
Гость
16:07
+1
Ды вы что вцепились в этого Васильева? Какие странные стихи? Стихи как стихи. Помниться, действительно, как в старой рекламе порошка: лили, лили грязь друг на друга… Все взрослые люди, вам самим не противно? ЛюбИте Землю Родную, любите людей и тогда народ наш безмерно терпеливый и выразит вам своё доверие. Просто стыдно перед другими регионами за то, как ведут себя наши политики. Ябедничать друг на друга не перестают. Народ и так всё видит: кто что из себя представляет. А в особенности в преддверии праздника нам, женщинам, было бы очень приятно видеть в вас надёжную и мужественную опору для нашей области.
Гость
17:28
Так-то да, а не бабушек на лавочке, собирающих сплетни обо всех и обо всем. Делом займитесь. Готовьтесь к поздрапвлению любимых женщин, ну и не очень любимых, но которых надо поздравлять, ибо долг обязывает, а не чернуху собирайте.
Гость
19:16
Ну чо, Мамай, поёшь ли на своих партсобраниях мой гимн с соратниками-коммунистами? Это не плагиат, я автор гимна, не забывай. Пусть коммунисты поют его. Привожу снова текст:
1 куплет (все коммунисты встают со своих мест):
Коммунисты, вставай!
Жопу с дивана поднимай!
2 куплет:
Коммунисты, млять!
Надо вкусно пожрать!
3 куплет:
Коммунисты, ура!
Снова на диван пора!
Хороший текст. Позитивный
Гость
00:44
+1
А главное отражают принцип партии КПРФ. Вот никогда не думал, что Дурня поддержу. А тут такое выдал. Красава.
Гость
03:00
+1
Блин, когда они наконец-то коммунизм построят?
Как там у них поется? Разрушим до основания. И потом… Мы свой мы новый мир построим… Ждемс
Гость
21:36
ИА «Регнум» опубликовало февральский рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации, представленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Согласно данному рейтингу, врио губернатора Кировской области Игорь Васильев закрепился на 33 строчке в группе губернаторов с сильным влиянием. Сразу после назначения глава региона Игорь Васильев начал реализацию программы по наведению порядка в лесном хозяйстве, здравоохранении и других проблемных точках экономики и социальной политики Кировской области.
Все будет ровно епт
Гость
09:07
Дурачина, харашо напейсал. Про водовку ащо забыл, оне лопають до пасинения, без водовки ни какого камунизма не пастроишь. Напьются, передерутся, облюются — чем не камунизмъ?
Гость
03:59
Ну вот елки-зеленые!
Фсе женщин поздравляют а этоть кулаки кажеть.
Е-мое!
Загрузка...