В СИЗО-1 состоялось открытие молельной комнаты

В СИЗО-1 состоялось открытие молельной комнаты
Открытие молельной комнаты
Работы по обустройству молельной комнаты велись силами осужденных отряда хозяйственного обслуживания следственного изолятора и сотрудников учреждения.

Чин ее освящения провели в торжественной обстановке руководитель Епархиального отдела по тюремному служению Владимир Путинцев и иерей Олег Гаврилов, которые преподнесли в дар Владимирскую икону Пресвятой Богородицы.

В мероприятии приняли участие руководство учреждения, помощник начальника УФСИН России по Кировской области по организации работы с верующими Сергей Беспалый.

Работы по обустройству молельной комнаты велись силами осужденных отряда хозяйственного обслуживания следственного изолятора и сотрудников учреждения. Осужденные установили церковную мебель, разместили иконы.

Заместитель начальника СИЗО-1 УФСИН Константин Конев отметил, что функционирование молельной комнаты прежде всего решает задачу реализации права подозреваемых, обвиняемых и осужденных на отправление религиозных обрядов. В новом молельном помещении следственного изолятора созданы все необходимые условия для верующих.

— Надеюсь, что открытие этой молельной комнаты вызовет у людей, ее посещающих, чувства, которые спасут их от многих ошибок и прегрешений, позволят совершать только добрые дела, — отметил Владимир Путинцев.

В СИЗО-1 состоялось открытие молельной комнаты 0В СИЗО-1 состоялось открытие молельной комнаты 1В СИЗО-1 состоялось открытие молельной комнаты 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:14
+1
Действительно верно, что церковь никого ещё плохому не научила.
12:02
-1
убивайте всех, господь распознает своих.
Вася, ты все семафоры попутал
Гость
21:04
+1
*В новом молельном помещении следственного изолятора созданы все необходимые условия для верующих.*

Прослушку то установили для исповедующихся лохов? Да и попы какие то странные, одного видел где то в форме вертухайской…
Комната-Сдавайка так и назовем
Гость
22:26
Вот что вы за говнопоросята? Ну стараются люди для людей. Ну кто кому и чем в этой проблеме помешал? Нет ведь, нашлись смелые анОнимы (анонИмы), драчуны светские. Портянок не нюхали и нар не видели. Вякаете в пустоту. Пустота вам в ответ. Пустышки вы интернетные.
Гость
10:08
Вертухаям после пыток должно быть место для молитвы.
Загрузка...