Торжественное открытие мемориальной доски в колонии 17

Торжественное открытие мемориальной доски в колонии 17
Мемориальная доска
В ходе мероприятия Владимир Никитеев поздравил сотрудников и ветеранов учреждения с открытием мемориальной доски и отметил важность таких событий в истории учреждений УИС.

Руководством учреждения было принято решение об установке мемориальной доски в память о подполковнике внутренней службы Суляеве Александре Фёдоровиче. Мемориальная доска установлена на административном здании ИК-17.

Александр Федорович внес значительный вклад в становление и развитие ЛТП-2, на базе которой сейчас располагается исправительная колония № 17.

Суляев Александр Федорович родился 7 августа 1946 года в Малмыжском районе Кировской области.
В 1964 окончил школу,1964-1966 гг. служил в погранвойсках.
С 1967 по 1970 г.обучался во Владимирской школе милиции. В 1970 году направлен на службу в ИТК-2 пос. Лоевка Верхнекамского района на должность оперуполномоченного.
С 1974 по 1978 г. заочно закончил высшую юридическую школу МВД.
С 1976 по 1978 г. – заместитель начальника колонии по режиму и оперативной работе.
С мая 1978 года по 1990 г. — начальник ЛТП-2.

Под его руководством в учреждении построены клуб, медицинская часть, ремонтный цех, вещевой и продовольственные склад, 40-квартирный жилой дом для сотрудников в г. Омутнинске, награжден медалями «За безупречную службу» 1, 2, 3 степени.

В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Сергей Филимонов, руководители учреждений УИС области, председатель Совета ветеранов УФСИН Сергей Омелюхин, представитель администрации г. Омутнинска, иерей Уржумской и Омутнинской епархии, жена и дочери Александра Суляева, коллеги по службе, ветераны и сотрудники колонии.

В ходе мероприятия Владимир Никитеев поздравил сотрудников и ветеранов учреждения с открытием мемориальной доски и отметил важность таких событий в истории учреждений УИС.

Торжественное открытие мемориальной доски в колонии 17 0Торжественное открытие мемориальной доски в колонии 17 1Торжественное открытие мемориальной доски в колонии 17 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Василий
20:59
Это дочери на фото с женой? И тоже вертухаи? Семейная династия надсмотрщиков?
Загрузка...