«Крепкая семья» открыла «Зеленую комнату»

«Крепкая семья» открыла «Зеленую комнату»
Крепкая семья
«Зеленая комната» открылась в рамках благотворительного проекта «Держи меня за руку» фонда Иоанна Богослова.

6 марта на базе Кировского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вятушка» при участии руководства партийного проекта «Крепкая семья» Сусанны Васильевны Аникитиной-Юнгблюд состоялось открытие «Зеленой комнаты».

«Зеленая комната» открылась в рамках благотворительного проекта «Держи меня за руку» фонда Иоанна Богослова.

Сусанна Васильевна пояснила, что, так называемая «Зеленая комната» будет использована в качестве помещения для работы при проведении оперативно – следственных мероприятий с детьми и подростками с уже поломанными детскими судьбами, а именно, для работы с детьми, подвергшимися насилию, ставшими свидетелями убийства, пострадавшими от преступных посягательств, совершившими попытки суицида, с расстройствами аутического спектра, совершившими неоднократные самовольные уходы из учреждений с круглосуточным пребыванием и семей».

«Участвуя в создании «Зеленой комнаты», мы хотели создать комфортные условия для опроса ребенка, подвергшегося насилию, жестокому обращению, чтобы воспоминание о случившемся не наносило ему дополнительной психологической травмы. Снизить уровень страха, недоверия ребенка при опросе», — отметила Сусанна Васильевна.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Педобир
09:30
Очень интересно. Педоконцепция правильная: когда русскую семью не получается разрушить через развращение по тв — можно пойти другим путём: предоставить детям право свидетельствовать против своих родителей. Молодцы, едросы! Педобир одобряет!
Анна Ивановна
13:19
Комментаторы, вы вообще нормальные???? Причем тут нормальные семьи??? Эти комнаты для работы с детьми, подвергшимися насилию, ставшими свидетелями убийства, пострадавшими от преступных посягательств, совершившими попытки суицида, с расстройствами аутического спектра, совершившими неоднократные самовольные уходы из учреждений с круглосуточным пребыванием и семей».
родитель
09:41
Сусанна Васильевна, когда вы отчитаетесь о количестве детей под различными предлогами изъятыми из семьи?
педофил
10:41
о! меня очень живо интересует этот вопрос! готов оказать моральную поддержку бедным детишкам!
ббк
11:03
Позор педофильному лобби единой россии!
Людмила
13:23
вы д… бил? Вы не представляете даже, что творится в головах таких детей, родители просто не в состоянии оказать необходимую поддержку. Такие комнаты очень нужны этим детям.
Уйней занимаются
Руслан
14:05
Вы занимаетесь… ней и еще рекламируете все это. Ну сделали комнатку, а на каой ляд трубить на всю округу все это деланье))). Какой же это Благотворительный Фонд? Это какой то рекламный мухосборник. Для кого этот отчет, единая Россея сделала под руководством Суссаны? Под выборы? Пиара много у Сусанны стало под эгидой едросов. Куча благотворительных фондов работают по всей России и где вы видели, что бы они так все это рекламировали? Посмотрите как в СМИ рекламируют этот проект. Сусанна -вы в депутаты собрались в гор. думу??? Немного скромнее надо быть. Уже сейчас люди стали недовольными от пиар-акций проводимых вами под партией Единой России. Кто реально хочет помочь в беде другого человека, так не пиарятся. Бог потом наказывает, за все это. Лучше меньше, но к душе надо делать, А не брать много, но потом кричать, что мы благотворители и выглядит все это настолько глупо и не уместно.Никакие вы не благотворители, просто пиарщики, вкладывающие деньги про пиарить себя на горе других и все. И нет к вам слов уважения. барахло вы, а не люди.
Руслан
14:08
Вы посмотрите сколько делает Российский детский Фонд для детей, они так пиарят свои дела? Нет конечно. Тут еще и Шабардин пиарится за компанию, получающий охеренную зарплату за просиживание штанов на чиновничьей работе
мдень
14:18
вот он такой проект Единой России «Крепкая семья», начинается с зеленых комнат
«Зеленая комната» будет использована в качестве помещения для работы при проведении оперативно – следственных мероприятий с детьми и подростками с уже поломанными детскими судьбами, а именно, для работы с детьми, подвергшимися насилию, ставшими свидетелями убийства, пострадавшими от преступных посягательств, совершившими попытки суицида, с расстройствами аутического спектра, совершившими неоднократные самовольные уходы из учреждений с круглосуточным пребыванием и семей».
Знаток
21:17
Сусанна Васильевна! Вас многие уважают, дистанцируйтесь, пожалуйста, от Единой России. Быть рядом с Быковым больше минус, чем плюс.
Юрист Антон Долгих
22:16
В.Шабардин утверждает, что это его инициатива. Мол, «почти три года» ушло…

Пресс-служба вр.и.о. утверждает, что это инициатива вр.и.о. Губернатора Игоря Васильева.

dolgih.livejournal.com/311801.html
Загрузка...