Кирилл Черкасов вместе с активистами ЛДПР расчистил тротуары около детской поликлиники

Кирилл Черкасов вместе с активистами ЛДПР расчистил тротуары около детской поликлиники
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов: Когда мы дождемся того, чтобы снег был вывезен, а дорожки расчищены. К лету?

Сегодня депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов вместе с активистами партии принял участие в расчистке тротуаров около детской поликлиники.

Напомним, что во время вчерашнего эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» Кирилл Черкасов прокомментировал работу кировских коммунальных служб:

— Я считаю, что это худшая весна для инфраструктур города. Пришел вроде новый врио губернатор. Он со своими подчиненными ходит по городу. Он все это видит. Вопрос: когда конфликты между городом и областью закончатся? Когда мы дождемся того, чтобы снег был вывезен, а дорожки расчищены. К лету?

Тогда же Черкасов высказал предложение для областной и городской власти:

— У меня к ним предложение: не совещания проводить, а присоединиться с коллегами и своими руками расчистить город. А районы должны будут подтянуться. А не собирать чиновников, чтобы они карандашами писали. Пусть сами поработают лопатами и ломами.

Активисты ЛДПР в течении всей зимы ежедневно занимаются расчисткой тротуаров около наиболее важных социальных объектов города Кирова. Сегодня подобная акция была запланирована около детской поликлиники на Волкова, 5. К активистам партии присоединился и Кирилл Черкасов:

— Мы призываем чиновников областной администрации, муниципалитетов в субботу один час с утра проводить не дома, а на улицах город. Тем самым мы хотим подтолкнуть других руководителей к этому: если все мы хотя бы по одной улице расчистим в одну субботу, то к апрелю людям будет комфортно по городу ходить. А не как сейчас: по щиколотку в воде, в грязи, детишки все промокшие. Старикам вообще невозможно по городу передвигаться. Пора от слов переходить к делу, — сказал Черкасов.

Рассказать друзьям:

30 комментариев

RSS
Видать забыл переодеться)
Типо Ленин и бревно
Фото для отчёта в ЦА
Как в доме престарелых. Время идет. А шутки все те же
Как и лица. Доронин только выпал из вятской колоды.
Плохая примета, джокер на пол, хер не флеш рояль
Гость
23:05
Молодесс Черкасов!
Хоть один ломом тычет. Вот, поезд уехал, а они остались…
Гость
14:42
+1
Хоть кто-то в городе нужным делом занят!
Гость
15:45
Нужным делом? Депутат госдумы машет ломом, потому что кто то деньги лямзнул, а на горожан хер положил.Это называется -Нужное дело?
Нужное дело--посадить директора управляющей компании.Нужное дело-посадить Мэра.
А то чем он занимается дешевый пиар, в который кто то верит????
Гость
22:30
Пошёл ты, едросовский троль! Твои хозяева даже на это не способны! Когда Черкасов лопатой махает — у многих бездельников директоров ук и чиновников мозг внезапно начинает работать!
Гость
15:33
Я вот может глупый вопрос задам, а пачему энтон Черкасов, будучи, аж депутатом Гос.дуры.не может добиться, чтобы эту работу выполняли люди, получающие за это эарплатку… Эта ихняя кАмедия уже приелась при белышке, приборка в Халтуринском парке, сам 2 раза был свидетелем, пока камера снимает, дружно все на нее работают, кто граблями гребет, кто скамейки красит, а кто то с прибаутками весело мусор в телегу трактора кидает.Происходит все это действие порядка около часа-1,5ра.Затем когда СМИ уезжают, все ВИП персоны уезжают, но остаются порядка двух десятков чинушек самого низкого ранга, но через минут 30-40 и те исчезают.Просьба, Уважаемый Кирилл, добейтесь того, чтобы уборкой занимались дворники а не депутаты, с зарплатой под пол лимона денег. Добейтесь проверки УК, все вакансий дворников заняты, но там числятся СВОИ люди, которые лапату видели тока по ТВ, а некоторым даже лом не поднять.
Гость
15:58
Лучше бы помогли составить жителям жалобу в прокуратуру и разместили её в открытом доступе, чтобы другие могли последовать этому примеру. Проку было бы возможно больше, ну и рейтинга соответственно.
Гость
09:38
В этом случае и випы и обычные партийцы трудились честно несколько часов.
Гость
22:35
Прямо в дырочку!
Надо директорм Управляек лопаты вручать и под видеокамерой заставлять снег чистить — не работают подчиненные — делай сам, а еще лучше в он-лайн трансляции, все 8 часов рабочего дня. Через руки за один раз дойдет и тогда взять лом будет не «в лом». Во дворы — не заехать.
А вообще причина банальна — просто тупо экономят деньги. За наш счет.

Гость
15:50
Непонятно одно, везде суют это «врио губернатор», а сами кировчане-коммунальщики работать нормально не хотят, позорники. Самим-то не противно? Смешно же, самих себя заставлять работать для себя, жалуясь на губернатора-варяга. Полная область лентяев и прохиндеев — однозначно! У нас в райцентре тоже всё сложно, но мы знаем кто экономит на снеге, и это работа для прокурора, а не для губера. А лопатой мы всё лето во дворе машем, тракторов мало, ходят не регулярно, и не ревём и в грудь себя не бьём.
Гость
07:51
Едростня саботирует приборку города, бунт на корабле, гнать поганой метлой за одну партийную принадлежность
Гость
22:47
Да, ну, тебя! Я голос свой всегда за ЛДПР отдаю, а ты — едросня. Чем больше смотрю на вас на всех, тем больше удивляюсь, клоуны одни, вообще нахрен на выборы не пойду больше — это будет мой мирный протест. Хватит, натерпелись!
Гость
15:55
Дешевый пиар от Черкасова. Почистил бы тротуары не только возле одной детской поликлиники. И не 10 минут на камеру, из которых 9 минут рассказывал, какая партия ЛДПР хорошая, а власть плохая.
Гость
09:40
Тебе же говорят, пропогандон из едросни: все честно трудились часа три.
Гость
16:00
Где и когда это было? «Активисты ЛДПР в течении всей зимы ежедневно занимаются расчисткой тротуаров около наиболее важных социальных объектов города Кирова». Сплошное вранье. Ничего такого никогда не бывало. И сегодня просто пришли на камеру покрасоваться и убежали следом за СМИ. А в ЛДПР я потому, что Черкас денег иногда подкидывает. Но все угрожает, что последний раз.
Гость
16:03
Ну, ты дрыщ! Так тебе и поверили!
Гость
16:45
Расскажите где ваш штабик, тоже хачу за десяток минут с лопатой, палучать 500-1000руб.Буду самым добрасовесным, тока вазмите.
Комментарий удален
Гость
18:47
Дурачина, ежели гора не идеть в Магомету, то Магомет идеть к горе. Ты их за хобот притащи в свой двор и не выпускай покуда не пачитять.
Гость
08:06
На его зарплату можно нанять 50 дворников и город будет чистым.
Гость
08:43
Ну и долго ли так Черкасов намашет ледорубом. Самое простое- это раздать дворникам аллюминиевые или из нержавейки лопаты и подгребать ими подтайку. Призывать всех рубить лёд- это глупо и бестолковая работа.
Гость
15:40
Депутат Госдумы с нехилым окладом за наш счет, вместо того, чтобы принимать и главное контролировать исполнение законов, чтобы невозможны были такие случаи, когда мелкие чиновники ложат хер на свою работу, сам берет лом и идет чистить тротуары? Грош цена такому депутату.Нет толку в Думе РАБОТАТЬ, уйди добровольно, пока на вилах не вынесли, и устройся дворником.Раз это у тебя лучше получается.Не позорься.
Гость
22:56
Имея депутатский мандат негоже бить лёд, каждый должен быть занят своим делом. Вот заставить исполнять свои обязанности тех, на кого они возложены — другое дело. А ещё заснять сюжет об этом и рассказать простым людям каким образом они могут воздействовать на бездельников и мошенников.
Гость
15:41
Детских поликлиник еще много, и снега там не меньше. Требуем от Кирилла Черкасова продолжения банкета. Лопата в руки и бубен на шею. Хочется во власть, надо ударно поработать до выборов.
Гость
22:11
Блин, его одной месячной зарплаты хватило бы, чтобы у всех поликлиник в Кирове были расчищены тротуары. А он тут решил у одной поликлиники всего лишь помахать лопатой. Позорник.
Загрузка...