Проект «Диалог с прокурором»

Проект «Диалог с прокурором»
Проект «Диалог с прокурором»
Модератором встречи выступил Сангаджи Андреевич Тарбаев

2 марта в Областной научной библиотеке им. А.И. Герцена в рамках проекта Общественной палаты РФ «Диалог с прокурором» состоялась встреча прокурора Кировской области Николая Журкова с молодежью региона.

Модератором встречи выступил Сангаджи Андреевич Тарбаев — председатель комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Российской Федерации, российский телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН».

Прокурор области ответил на вопросы молодежи, касающиеся статуса прокуратуры, защиты прав несовершеннолетних, взаимоотношении активной молодежи и власти, противодействия распространению алкоголизма и наркомании в обществе, роли прокуратуры в вопросах профилактики преступлений и правонарушений, последствиях размещения негативной информации в социальных сетях, а также рассматривались механизмы улучшения взаимодействия прокуратуры и общественности, проблемы соблюдения прав детей-сирот при предоставлении жилья, трудоустройства выпускников вузов и др.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
20:27
+1
Вопросы здесь задаю я!
Леша, ты не чо не попутал? Где борзянки хапанул?
я вспомнил просто, что мне прокурор ответил на предложение о дискуссии.
Я ты в него наверно плюнул?
нет, я сказал:«Виноват, гражданин начальник»
рановато тебя выпустили, не встал ты на путь исправления.
Я плюнул, за то и попал. Только в капитана
абориген
06:32
И опять на слуху истинно русское имя, что-то ВН часто о них пишет, то тахир, потом улузул, а сейчас еще лучше, аж санданжи.Язык сломать можно.Видимо и правда не осталось у нас Васей и Петей, о которых можно было, что либо написать.
Данунах
09:18
Сангаджи из КВН. Нормальный. Пусть работает. Не понятно только какими судьбами сюда? Желаю ему удачи.
абориген
13:57
Нашей области надо все рукаводство, набрать из КВН, правда высшей лиги, не меньше.Тогда будем жить хоть и бедно как сейчас, но зато ВЕСЕЛО.
А родом откуда?
Родом мы все с одной расщелины
Джонни
16:36
Про Курдюмова задавали вопросы? Надо бы как-то этот вопрос уже решить, да поскорее.
Обыватель
18:52
Во фсем СССР было 17 000 прокуренков, щас в Рашке их аж 51 000!!! Прокорми народ такую ораву, мля.
Джонатан
19:09
Ну а чо? Сидят тихо, никакого не замают, Ишь вон рассказал о роли прокуратуры в профилактике правонарушений и всякой разной борьбы, ну так чо, не боги же зажигают звёзды… Ну фсё, приехали…
Загрузка...