Алексей Кузьмин: ​Считаю правильной и поддерживаю инициативу переноса единого дня голосования с сентября на апрель

Алексей Кузьмин: ​Считаю правильной и поддерживаю инициативу переноса единого дня голосования с сентября на апрель
Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин: В сентябре с горем пополам, но уже залатаны дыры на дорогах, отчего у автомобилистов создается ошибочное мнение, что это сделала "Единая Россия".

Депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин на своей странице в Facebook высказал мнение в поддержку инициативы о переносе единого дня голосования с сентября на апрель. Вот что он сказал по этому поводу:

«Считаю правильной и поддерживаю инициативу переноса единого дня голосования с сентября на апрель. В свое время, сентябрь, провластными политтехнологами и законодателями, был выбран неслучайно.

Во-первых, большое количество дачников и отпускников обеспечивает низкую явку, что очень выгодно партии „Единая Россия“.

Во-вторых, в сентябре с горем пополам, но уже залатаны дыры на дорогах, отчего у автомобилистов создается ошибочное мнение, что это сделала „Единая Россия“ в рамках какого-нибудь очередного вымышленного проекта на бюджетные деньги.

В-третьих, в это время года обычно красивая солнечная погода, что создает позитивное настроение избирателям и отвлекает от важных насущных проблем.

Апрель же — »лучший месяц" для оппозиции. Всюду типичные сугробы, грязь, отсутствие асфальта, серые ветхие дома и деревья, авитаминоз, весенняя депрессия, «взбесившиеся» цены на продукты питания, что заставит избирателя задуматься о проблемах и проголосовать не за правящую партию."

Опрос Наблюдателя:

Как вы относитесь к инициативе перенести единый день голосования в России на весну?

Проголосовало 359 человек Воздержалось 15 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
svensson
19:48
+1
Полностью согласен с переносом. Вот только едросы хрен на это поло, вернее хрен на это пойдут.
Гость
20:42
+1
Если голосование сделать в апреле, то дорог, скорее всего, вообще не увидим.
Гость
20:48
+1
Ну а разница, если подлатают к октябрю, через месяц дед Мороз дороги сделает.
Деньги предлагаю рзделить, по тысяче на каждого, зато всем достанется.
Честный
08:30
Да выборы нужны как можно скорее, этих надо убирать
Эд
09:29
Тупая едросня доводов не понимает.
Бардак Обама
11:15
Выборы надо делать в конце октября, после завершения сезона отпусков и дачно — полевых работ, так явка избирателей будет выше. Видны будут предварительные итоги года и вновь избранная команда успеет подкорректировать бюджет на следующий год.
вовочкин
15:48
Нашли, о чем спорить. Я вообще предлагаю единый день голосования 31 декабря, заодно и выходным днем сделать. Проголосовали и сразу за стол открывать шампанское и закусывать оливье. Чем не праздник.
Я
10:30
Пля, да кто такой Кузьмин? Выскочка и демагог.
Загрузка...