Кирилл Черкасов: "Мы требуем от Васильева программы, под которой поставит подпись все его правительство"

Кирилл Черкасов: "Мы требуем от Васильева программы, под которой поставит подпись все его правительство"
Поезд ЛДПР
Поезд помощи ЛДПР встретили тысячи жителей Кировской области.

2 марта по Кировской области проехал поезд помощи ЛДПР. Как сообщили в пресс-службе данной политической партии, главная задача спецпоезда — «услышать каждого жителя России».

«Каждый пришедший на встречу имеет возможность не только лично пообщаться с депутатами и задать им интересующие вопросы, но и получить партийную литературу, а также сувениры. Кроме того, на остановках поезда функционируют пункты юридической помощи, где все нуждающиеся могут рассказать о своих проблемах и гарантировано получить квалифицированную юридическую помощь», — говорится в пресс-релизе ЛДПР.

В этом году спецпоезд ЛДПР совершил остановку в семи населенных пунктах Кировской области: Котельниче, Оричах, Лянгасово, Кирове, Проснице, Зуевке и Фаленках. И везде встреча с депутатами Госдумы от ЛДПР собирала огромное количество людей.
Так, в Кирове, встретить поезд помощи ЛДПР собралось почти 800 человек. Перед собравшимися выступил депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов.

В своем выступлении Черкасов отметил, что главная проблема города — это отсутствие зримых результатов работы коммунальных служб:

— На улицах огромные сугробы, гололед. Снег не вывозится. И мы задаем вопрос врио губернатору Васильеву: почему ни руководителю администрации города Александру Перескокову, ни главе города Валерию Владыкин не был поставлен ультиматум навести в Кирове порядок?

Кроме того, по словам Черкасова, до сих пор командой Игоря Васильева не была представлена четкая программа развития Кировской области:

— Мы требуем от Васильева программы, под которой поставит подпись все его правительство. Какие предприятия будут открыты в области? Сколько будет создано рабочих мест? Что планируют сделать чиновники областного правительства для улучшения жизни кировчан?

После Черкасова перед собравшимися выступил и координатор кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин. Он рассказал о том, что ЛДПР горячо приветствовала законодательное закрепление новой категории — «дети войны». Но, по его словам, те льготы, которые сегодня были предоставлены этой категории граждан — недостаточны:

— Дети войны должны получать денежные компенсации. И этот вопрос мы поставим перед региональным правительством и областным Заксобранием. Нам могут ответить, что денег нет. Однако, мы считаем, что деньги в бюджете есть, просто нужно рачительно подходить к тратам. Посмотрите, сколько денег уходит на финансирование неэффективных областных предприятий! Миллионы! Эти деньги вполне можно пустить на компенсации для детей войны. Фракция ЛДПР выйдет с конкретными предложением. И мы будем добиваться, чтобы область дала детям войны те льготы, которые они заслуживают.

Также Костин подчеркнул, что те средства, которые сегодня выделяет городская власть на уборку улиц Кирова расходуются крайне неэффективно:

— Вы часто видите, как снег вывозиться из ваших дворов? Нет? И мы не видим. Слава Богу, что снежок начал таять. Но вместе со снегом сегодня тает и асфальт. Город тонет в грязных снежных массах, а городским чиновникам на это наплевать, — резюмировал Костин.

Добавим, что во время каждой остановки поезда все желающие могли отправить свою жалобу или просьбу в Москву, в центральный аппарат ЛДПР. Контролировать решение проблем, о которых сообщили люди во время стоянки спецпоезда, будет лично Владимир Жириновский.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Член Единой России
12:24
+1
Молодец Черкасов — буду голосовать за вашу команду! Но значок ЕдРа не ниму — у меня льготы по нему садоводческие :-)
Пенсионер
18:09
Интересно, черкасов так же кепочки и футболки раздавать будет или делом займется? уж больно дешего он кировчан ценит
гость
13:22
+1
Конечно не за Васильева же с Курдюмовым
против ЛДПР
13:35
-1
Главная задача спецпоезда — «услышать каждого жителя России». Скажите как можно за 15 мин (время остановки) можно услышать каждого. Представители ЛДПР по 10 минут вешали лапшу на уши, 5 минут раздавали сувениры. Вот и вся помощь.
Комментарий удален
ЧУМА
14:00
«вешали лапшу 10 минут, 5 минут раздавали сувениры.Вот и вся помощь...» ЕР уже 20 лет лапшу вешает на уши всей стране-вот и вся помощь!
Артем
17:46
и несмотря на это все еще у власти. Нелогично получается. Просто кто работает, с тех и спрос больше, а кто только языком чешет, так им и предъявить нечего.
Сергей
13:55
ЛДПР что-нибудь нормальное для людей делают? Одна болтовня. И так каждый год перед выборами. А между почему-то полное затишье, что у КПРФ, что у ЛДПР, что у СР.
немо
14:53
14 вагонов: 2 — с кепками, 3 — ресторана. 5 минут болтовни ни о чём. Когда кепки и пр. закончились, то народ стал расходиться, а Черкасова ни кто и не слушал. Спроси присутствующих о чём говорил — никто не скажет. Приём заявлений и обращений — 1000 (одна тысяча) рублей заявителю.
Кирилл
15:13
Что касается подобных пунктов, то это конечно здорово. Но зачем обычные люди идут получать юридическую помощь туда. Если они могут из дома на сайте lfirm.ru получить более качественную помощь юриста также бесплатно…
Товарищ
17:49
Во во. К тому же за 15 мин квалифицированную помощь не окажешь даже 1 человеку.
Знаток
15:17
Не смеши людей!
клык
18:45
Да хоть кого поставь на область, но пока Москву не примем в Россию так и будет.
Комментарий удален
Загрузка...