Правительство поддерживает конкурента Андрея Усенко на выборах в Общественную палату

Правительство поддерживает конкурента Андрея Усенко на выборах в Общественную палату
Элунур Гусейнов
Кандидатура Элунура Гусейнова выдвинута кировскими некоммерческими организациями.

У секретаря Общественной палаты Кировской области Андрея Усенко появился конкурент на выборах в Общественную палату Российской Федерации. Им, как ранее и сообщал Вятский наблюдатель, стал предприниматель и президент благотворительного фонда «Азербайджан» Элунур Гусейнов.

Кандидатура Элунура Гусейнова выдвинута кировскими некоммерческими организациями.

Как сообщает издание "Бизнес Новости в Кирове", кандидатуру Элунура Гусейнова поддержали в Законодательном Собрании Кировской области и Правительстве Кировской области, отмечая его «широкие связи с федеральными общественными организациями, а также проекты, которые реализуются на межрегиональном и федеральном уровне».

Вятский наблюдатель напоминает, что в настоящий момент Кировскую область в Общественной палате России представляет Тахир Мамедов. В декабре прошлого года Тахир Алиевич попытался вновь войти в состав региональной Общественной палаты на довыборах. Но не смотря на активное лоббирование его кандидатуры со стороны и.о. заместителя председателя правительства области, министра внутренней и информационной политики Кировской области Владимира Бекетова, другие члены Общественной палаты его не поддержали.



ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Так-то да
12:05
Не могут простить Усенко что Мамедова прокатили…
Алексей Обыденков
12:21
+1
А разве члены Общественной палаты не вправе выбирать того, кого они хотят или должны они по указке Правительства действовать? Правильно и сделали, что прислушались к своему сердцу. Могут и не прощать, но с мнением людей надо считаться. Но так, как «топорно» работает сейчас команда Васильева — я давно не видел. Это же совершенно старый и не эффективный подход. Нужна мягкая сила, договоренности, социология, грамотный PR — ничего сейчас этого нет, пока управляет областью оскандалившейся Росреестр
гость
17:11
Опять чухонца какого-то тащат. Мозг-то есть?
Всю накипь собрали с кастрюль
Дед Мороз
12:22
+1
У нас, что Бакинская область?
абориген
13:39
Одни рахимы да улюканы, узбекистан какой-то.
хочу все знать
14:01
Да правильно говорят восток дело тонкое Петруха. Раньше только торговали фруктами на базаре. Потом стали обживаться, теперь что бы все нажитое прикрыть и смазать, нужно во власть в гос.структуры во всякого рода правительственные и околоправительственные организации. А дальше что? А мы куда?
Серега
14:54
-1
Правительство наверняка просто не отказалось поддержать, а написано то как — активное лоббирование. ВН, не бросайтесь громкими словами
Кировский
14:43
Я — интернационалист и патриот. Но, ребят, по-моему — перебор. Где кировские?
Гусейнов разве не кировский?
Загрузка...