​Комплект из пяти базовых культур бесплатно получают держатели Карт садовода

​Комплект из пяти базовых культур бесплатно получают держатели Карт садовода
Семена
Комплект из пяти базовых культур бесплатно получают держатели Карт садовода.

Программа «Семена союза садоводов России» действует в Кировской области уже седьмой год и за это время тысячи семей оценили ее по достоинству. Во-первых, семена от Союза садоводов на старте дачного сезона помогают сэкономить семейный бюджет. А, во-вторых, люди на собственном опыте убедились в их качестве.

– Считаю, что людям, которые умеют и хотят работать на земле, надо оказывать всестороннюю поддержку, ведь вместе мы решаем важную государственную задачу – обеспечение продовольственной безопасности страны, – отмечает депутат Государственной Думы РФ, председатель союза садоводов России Олег Валенчук. — В рамках партийного проекта «Единой России» «Дом садовода — опора семьи» в 2017 году мы снова помогаем вятским садоводам качественным посадочным материалом.

27 февраля пункт выдачи семян открылся и в Кирово-Чепецке. Бесплатно получить конверт с пятью культурами: свекла, морковь, тыква, кабачок и огурец по предъявлению карты садовода можно в ТЦ «Пирамида» на ул. Луначарского, 9. Пункт открыт с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Дополнительную информацию об акции «Семена ССР» можно узнать по телефону «горячей линии» 8-800-100-8728.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Знаток
09:19
С голода не помрем значит, если они взойдут.
Гость
10:51
У меня у одного это смех вызывает?
Гость
10:53
Валенчук так и намекает, «Народ — Вы дебилы. Вам денег живых дашь так Вы глаз себе вилкой выколете. Поэтому граждане колхозники дача для Вас — это „Пришел в 6 утра, Встал раком и до забора“, о вас же дураки беспокоюсь, что бы с голоду не подохли, а то на содержание мертвых душ нынче деньги плохо выделяют».

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватало для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

Работай раб, ведь можно столько всего купить.
Гость
11:29
Неужели и в правду кто-то покупается на эти фантики?
Александра
11:33
ой как хорошо!
спасибо
обязательно приду получать семена
обязательно посажу
а почему помидорок нет????????
Гость
11:39
Чтобы харя вдруг не треснула от счастья ))
Александра
12:36
еще хочу арбузиков
Комментарий удален
Комментарий удален
клык
18:55
+1
А чтоб получить семена надо обязательно быть в партии единоросов?
Комментарий удален
Загрузка...