Сборная Управления Росгвардии по Кировской области заняла 1 место на окружном чемпионате по шахматам

Сборная Управления Росгвардии по Кировской области заняла 1 место на окружном чемпионате по шахматам
Чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии РФ по шахматам
Призеры и победители награждены кубками, медалями и грамотами.

27 и 28 февраля в Нижнем Новгороде прошел чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии РФ по шахматам.

В состав судейской коллегии вошли главный судья соревнований, начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа полковник Сергей Аристов, главный секретарь – лейтенант Илья Коротков и судья от Нижегородской федерации по шахматам – судья первой категории по шахматам Кирилл Широков.

На церемонии открытия спортсменов-интеллектуалов приветствовал первый заместитель командующего округом генерал-лейтенант Михаил Урасов.

Всего в чемпионате приняли участие 46 спортсменов в составе 21 команды от соединений, воинских частей и территориальных управлений (отделов) округа.

Среди территориальных органов победу одержала сборная управления Росгвардии по Кировской области, серебряным призером стала команда управления Росгвардии по Самарской области, а бронза – у сборной управления Росгвардии по Ульяновской области.

В личном первенстве победителем стал мастер спорта по шахматам майор Вадим Федотов (управление Приволжского федерального округа), серебряным призером – кандидат в мастера спорта по шахматам рядовой Герман Герасев (Богородская бригада оперативного назначения), а третье место – у полковника полиции Владимира Васильца (1 разряд по шахматам, управление Росгвардии по Самарской области).

Призеры и победители награждены кубками, медалями и грамотами.

«Чемпионат округа впервые прошел в обновленном составе: помимо военнослужащих участие в соревнованиях приняли и сотрудники территориальных органов, – говорит полковник Сергей Аристов. – Не было равных на чемпионате майору Вадиму Федотову. Из команд особенно хотелось бы отметить сборную Казанского отряда спецназа, которая показала хорошие результаты, благодаря упорным самостоятельным тренировкам».

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по Кировской области

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Я налег на бег, на стометровки,
В бане вес согнал, отлично сплю,
Были по хоккею тренировки…
В общем, после этой подготовки — Я его без мата задавлю!
Обыватель
19:15
Шестак, а хде Лузер?
В бильярдной же, готовится к первенству района по шахматам.
Загрузка...