​Пресс-секретарь губернатора отправляет Перескокова в отставку через Facebook

​Пресс-секретарь губернатора отправляет Перескокова в отставку через Facebook
Пресс-секретарь врио губернатора Кировской области решает за шефа?
Юлия Шевцова: "Сегодняшняя работа по уборке города не устраивает правительство и врио, но ведь им хоть в глаза, все божья роса"

Ранее Вятский наблюдатель сообщал, что вновь открыт вопрос о смене Главы администрации Кирова. После неудачной попытки поставить в город Киров Илью Шульгина, чиновники в региональном правительстве вновь начинают «готовить почву», а пресс-секретарь врио губернатора об этом говорит в социальных сетях практически открыто.

Так, на запрос активиста «Ночного патруля» о том, что даже в центре города, прямо под окнами «Серого дома» улицы не чистят — Шевцова пообещала донести это до своего шефа:

«Серег, зуб даю, что передам твою просьбу», — выражается «профессиональным» языком пресс-секретарь губернатора Юлия Шевцова.

Далее в переписке госпожа Шевцова бросается другими яркими фразами:

«Может, как вариант, вместе придумаем, как заставить администрацию работать»;
«Серег, уволить главу? Выборы скоро, может, дружно переизберем? Сегодняшняя работа по уборке города не устраивает правительство и врио, но ведь им хоть в глаза, все божья роса»;
«Так и расскажу начальнику: население требует крови)»

С какой целью руководитель пресс-службы врио губернатора Кировской области намеренно вбивает клин в отношения между областью и городской властью, нам читателям остается только догадываться. Но по мнению настоящих профессионалов данного рынка, пресс-секретарь не вправе определять политику своего шефа. Или может мы чего-то не знаем?.

​Пресс-секретарь губернатора отправляет Перескокова в отставку через Facebook 0
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Егор
12:31
+1
Гарна девица Шевцова! Мозги ей зачем? Кожаных штанишек хватит
Сергей Петрович
12:51
-1
Да ни чего такого она не написала, сказала то, что всем в городе известно, дорожники работают плохо, именно поэтому губернатор их чихвостит
Кировчанин
12:55
+2
Ага, «профессионализм» Шевцовой зашкаливает. Хотя, какая команда, такие и пресс-секретари :-)
гость
13:08
Шевцова правильно говорит, только не очень понятно почему эти вопросы не были заданы Быкову?
Алексей Обыденков
14:47
Шевцова — самый не профессиональный пресс-секретарь в истории PR и GR. Хотя, если её отправить в деревню нью-васюки — то возможно, там сработается. Хотя нет, не сработается, там есть более достойные ей конкуренты — местные бабушки
Комментарий удален
Мнение
23:10
2 марта на сайте Губернатора написано, что Губернатор открыл новый завод ДВП в Кирово-Чепецке с проектной мощностью технологической линии — 13 млн кубометров в месяц (то есть за год более 156 млн.куб.м). Вся Россия за весь 2015 год произвела 363,7 млн. усл.куб за год. Как так можно лгать? Так лапшу на уши вешают, даже не разобравшись. Откуда все это?
Крот
13:16
Шевцова написала то, что обсуждают все, просто кто-то делает это публично, а кто дома на кухне. Мы все хотим, чтобы и улицы, и дворы были проезжими и зимой, и летом, чтобы коммунальщики по десять квитанций не приносили, чтобы тарифы не были заоблочными. Губернатор жкх взял на контроль, жестко работает с муниципалами и коммунальщиками, управляйкамиспусеу не дает. Губера поддержать сейчас нужно и невести на поводу у желтой прессы
Желтая пресса
13:27
А вот еще вопрос — кто тут желтее, желтая пресса или официальное лицо. Желтая пресса зубом не клянется и уволить главу не грозится:D
Потц
13:57
желтее всех ты, прихвостень вражий
Поцик
14:20
дак ясен. не ты же! ты, лизоблюд, серее всех, агага
Комментарий удален
Анна
13:25
Это для вас она девочка. Только на страничке у неё написано «пресс-секретарь губернатора».
Юля
13:40
У нее на страничке не так написано. У нее написано — «советник врио губернатора, руководитель пресс-службы», Но все равно красиво)))
Забор
14:01
Потому как метут и убирают улицы люди думают о нашем городе. Если кто то с этим не справляется, то может ему место и освободить, это будет по-честному и по-мужски, а девчонку тролить много ума не нужно
Клоуны
13:28
Девочкам надо с мальчиками гулять, а не лезть в большую политику. А если полезла в кузов — называйся груздем)))
Большая политика
14:07
на вятке нужно заниматься дорогами, больницами, фабриками, заводами. Большая политика — это удел федералов. На вятке это васильев и еще несколько человек, больше нет и не надо. Поэтому предлагаю всем заняться спуститься с небес и заняться делом. Свой мир мы создаем сами. И прежде чем на кого-то посты грязные писать, вы фикалии уберите со своей прыщавой физиономии, рукоблудники
Рукоблудник
14:13
Ии-ко… во 2-й класс. Учи русский язык вместе с пресс-секретарем губернатора, «фИкалия» ты ходячая, гыгыгы
Креатив
13:31
Вот и бренд созрел. Где-то — белые воротнички, а в вятке — кожаные штанишки.
Это ерунда
14:09
а вот кожаные труселя с начосом на либеральной заднице это чудеса, да вовчик?
вовчик
14:22
агааа
Елена
12:33
+1
*им хоть в глаза, все божья роса* — жесткач. Доиграется девушка…
Кировчанин
13:01
+1
Полетит на Саратовский авиалиниях с остальными краснодарцами к на свои юга. Тут делать таким профессианалам нечего
Кировчанин
12:35
+2
У нее говорят даже высшего нет. Кадры под стать новому губернатору
местный
12:57
+1
Слушайте, девочка чуть косячит, конечно, но кто из нас ошибок не делал. Важно уметь их исправлять и впредь не допускать.
Елена
13:02
+2
Девочка косячит публично. И не первый раз. Напрашивается вывод: её специально такую взяли, чтоб на этом фоне лучше казаться?
Бывший
13:03
+1
Ей уже это не поможет. Там ошибки до мозга костей
Уася
12:40
+3
дама натурально звездуна схватила.
тупой
12:40
+1
вон как кадровые вопросы решаются оказывается! мы то думаем там наверху сидят думают, головы ломают, а на самом деле все легко!)))
Может отправить её на стажировку к Пескову или к Тимаковой?
Бывший
13:08
+1
Да кто её туда возьмет? Без высшего?
педагог
13:42
+1
для начала ее надо на стажировку к учителю словесности отправить. потом, если освоит нормативный русский язык, в вуз. а там видно будет.
Каша и гравий
17:10
+1
На учёбу её отправлять не стоит.
Эта пресс-секретарка учёбе не поддастся.
Как уличная шавка.
Гражданин
12:43
+1
А у нас теперь все чиновники «зуб дают»? Так и представляю: «Зуб даю, что мы реализуем эту программу!»
Алексей Обыденков
14:50
+2
Вот тут жалко Юлию — останется ведь без зубов с такими заявлениями
и еще тупее
12:47
+2
Юля совсем связь с реальностью потеряля.
Человек
13:55
+2
Да, совсем плохо ей. Это тебе не шубами на рынке торговать
несведущий
14:25
+2
а чо она шубами на рынке торговала?
абориген
13:09
+2
С такими замашками, она не дай бог, замахнется на самого… царя… тоже не хрена хорошего для простова народа не делает.
Знающий
13:53
+2
Уже. Звонит всем и говорит что она главная. Все вопросы к ней, все решит :-) Звезданутость
СМИ
13:54
+2
Если она пресс-секретарь губернатора, значит, выражает официальную позицию главы региона? Переписку ведь она ведет публично. То есть понимает, что берет ответственность за свои слова? Или я ошибаюсь?
наблюдаю
14:04
+1
Шевцова — женщина, поэтому ей хочется, чтобы про нее говорили. К профессионализму это не имеет никакого отношения. У нас и Медведев и Путин, сами знаете, позволяет себе «покреативить».
и я наблюдаю
14:09
+2
ни Медведев, ни Путин никогда не позволяют себе публичных негативных выпадов в адрес коллег. И то что вы называете креативом, в данном случае как раз непрофессионализм и хамство.
Тоже СМИ
14:06
+2
Вообще-то вопрос серьезный. Никогда не видал, чтобы, например, Песков в паблике пренебрежительно высказался в адрес какого-то чиновника, хоть федерального, хоть регионального. Потому что есть этика поведения официальных лиц. А тут пресс-секретарь губернатора позволяет себе такое.
Джонатан
14:27
-1
Ой, да отстаньте вы от неё. Она на своей странице, в неформальном режиме. Даже губернаторы в личках посылают открытым текстом. А глав хоть сто раз меняйте, они ЖКХ не указ, они никому не указ. Законы надо менять, договоры внятно составлять. А что про управляющие компании молчите? Кто их вообще придумал и зачем? Они только деньги гребут и в гробу всех видели. Уберите вы их нахрен, передайте все полномочия и ответственность ЖКХ в том числе и по сбору денег с жильцов, только тогда и можно чего-нибудь добиться. Сейчас полная неразбериха. До сих пор не знают, кто что и кому должен. Кому-то ведь в карман весь этот хаос. А правительству слабо в полной мере проанализировать и распутать весь этот ком противоречий? Ну а то, что пресс-центр пропиарили и страницу Шевцовой — это молодцы. Теперь народ чаще туда захаживать будет.
Петр I
14:31
Да, пусть чаще заходят! «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была»
Джонатан
14:43
Да уж лучше уж не по написанному, но искренне, чем шпарить шаблонами: рассмотрели, разберём, докладУем… самостоятельно трёх слов в предложение связать не могут. С каждым нужно говорить в формате его бреда. Уверена, диалог с Косолаповым — продуманный ход. Он талантливый провокатор, знает, как раскрутить сайты. И я знаю.
:)
17:25
+1
И чо он раскручивает? Страницу Шевцовой в ФБ? Дык палка-то всегда о двух концах. В следующий раз какой-нибудь подобный же бред из уст пресс-секретаря увидит уже не 1 000, а 10 000 человек. А в остальном всё ок:)
Джонатан
14:34
В районных Ружэках сидят по пять шесть человек и все при должностях, но рабочий — один, или от силы два. Имеют тесные финансовые контакты непосредственно с администрацией района, они их и создавали. Илять, проверьте по существу их деятельность, не нойте. или сами уйдите (это я правительствам) если ни хрена не смыслите.
Варфоломей
16:57
+2
У нее на станице написано, что она пресс-секретарь губернатора, так что у нее на странице, если чем-то и пахнет, то точно не «неформальном режиме». Назвался клизмой — полезай сам знаешь куда. Какие тут нафиг неформальные режимы.
Джонатан
17:26
+1
Согласна.
Владимир
14:36
Причем тут Перескоков? Глава администрации вообще-то должность не выборная. Она скорее о Владыкине говорил, но улицы не чистит… Неувязочка…
Непонел
14:39
Дак она кого хочет уволить-то в итоге? Ничо не понел. Может сразу всех?
Алексей Обыденков
14:41
+2
Предлагаю Юлии Шевцовой начать с себя. Такой непрофессионализм я давно не видел.
абориген
15:37
Ерунда, годам к 50 научится. Зато оставшиеся 20 лет досидит в правительстве, будучи уже грамотным специалистом.
варяг
16:02
а она до 70 будет работать што ле? я не доживу.
абориген
16:39
Забыл что-ли, новый закон о повышений пенсионного возраста.Решили опробовать на себе, сейчас имям можно верно служить народу до 70ти, ну уж там(кто не умрет на службе народу) Можно и на пансион, правнуков в Испаниях ростить.
варяг
17:28
ах… ть. это она еще лет 30 будет мне мозг веселить?? точно не доживу.
Олег
17:12
+2
Ох Юля, Юля. Говорил я тебе, не лезь, не для тебя это. Сидела бы в своем наблюдательском болоте. Сама же недавно прилюдно рассказывала, кто, как и на каких условиях сделал тебя редактором Наблюдателя. Сразу ведь понятно было, что не за высокий профессионализм. А ты и тех, кто тебя в люди вывел, облила, и новых сейчас подставляешь. Юля, Юля.
абориген
17:28
Олека, а почему ты решил, что ее в люди вывели, мне лично кажется, что выпнули.
Джонатан
17:31
Ха, всех бы так выпинали.
абориген
07:16
Я имел виду, резкость и внезапность. Как будто пнули.
Олег
17:39
+2
Откуда выпнули? Была она в каком-то заштатном, никому не нужно Прецеденте. А тут посадили ее на место, не побоюсь этого слова, легендарного Бачинина. В очень приличное в то время издание. Всех бы так выпинывали!
с
19:33
+1
Ту… ца и бе… арь Ваша. Юля
21:10
ГОРОД
ДУРЕНЬ
22:02
+1
Юлька уже купила диплом-то о высшем образовании или нет ещё? Я же писал тут, пусть съездит в Москву, там можно в московском метро купить корочки об образовании. С высшим -то образованием можно крутую деваху из себя корчить
Тот еще
00:08
+1
Вот только корочки и купила. На диплом не хватило.
Марс
22:21
Эти фразы: «Не чистятся улицы», «плохая уборка улиц» и т.д. — просто бессмысленны, особенно когда за зиму выпало две нормы осадков. Кто- нибудь вообще может предложить план уборки дорог, тротуар, дворов, крыш и прочее, рассчитать сколько нужно техники большой и малой, дворников, спец. бригад и прочих причастных к этому делу людей и средств? Думаю, никому это не под силу. А если и подсчитают, то нашего тощего бюджета просто не хватит.

Сразу задаю вопрос- Может ли дворник справиться с 7- подъездным домом, где вкруговую на первом этаже расположено множество магазинов, организаций, всяких услуг с многочисленными крылечками и лестницами. Ясен пень- никогда, он там подохнет, ему вырежут грыжу, сделают блокаду спины, вылечат вывихи предплечья, но к концу зимы уже десятый по счёту дворник разбивает ломом на тротуаре примерно 30 см. толщины лёд. Реальна ли зарплата дворника в 15 тыс рублей на 7- подъездный дом? Ясен пень- нет. Сколько нужно дворников, сколько зарплат, готовы ли УК, магазины и вообще люди платить за этот трудоёмкий труд? Если всё подсчитать, то все скажут- дорого, а это так и есть. А раз дорого, то нужно просто привыкнуть жить со снегом.
Юпитер
23:06
Да ладно, Марс! Какие нахрен осадки? Какие две нормы? Это о чем? У нас в Краснодаре снег дольше трех дней не лежит!
Вопрос Юле
22:48
+2
Юля, а ты сама себе не противна? Ты несколько лет исправно служила команде Белых. У этой команды, вероятно, были свои задачи, свое видение взаимоотношений со СМИ, свои ошибки. Очевидно, далеко не всё делалось разумно и правильно. Но… Разве это команда Белых, а не ты, Юля, превратила «Наблюдатель» в беззубое аморфное издание, неспособное даже огрызаться? Разве это не ты, Юля, молчаливо принимала «цензуру», о которой заговорила только после того, как «Акелла промахнулся»? Хотя что тебе мешало сделать это раньше? Что тебе грозило? Максимум — увольнение. Но если ты действительно такой великий профессионал, каким себя считаешь, — ты легко бы нашла работу. Так же, как один из редакторов, не согласившийся выполнять требования учредителей (ты знаешь, о ком речь). Не согласившийся — открыто и честно.
Однако ты ничего подобного не сделала. Почему? Не потому ли, что тебе так было удобно, выгодно? Тепло и сытно. У была очень неплохая зарплата, в разы больше, чем у журналистов. У тебя были очень неслабые покровители. Тебе неплохо жилось, Юля!
И только когда «Акелла промахнулся», ты поняла, что теряешь всё. И тогда ты начала спасать… нет, не газету, не коллектив. Ты начала спасать себя, не так ли?.. Первым делом ты поспешила «отречься от старого мира», «открыв» общественности глаза на немыслимое стяжательство, которое творилось в отношении «Наблюдателя», на «бесчеловечную сущность» твоих бывших покровителей. Бывших. Ключевое слово.
Потом ты в первых рядах (вернее, в единственном ряду) подписала знаменитую «Прямую речь» — вряд ли потому, что истово переживала за новую власть. Скорее, потому, что понимала: тем самым заработаешь себе дополнительные бонусы. Заработала. Занавес. Аплодисменты!
И, наверное, тебя даже можно понять, Юля. Так же, как можно понять героев любимого всеми произведения: «Акелла промахнулся!» — визжали шакалы на все джунгли..."
Алексей Обыденков
23:18
+2
Конечно, я не Юлия, но вы очень точно подметили, что сейчас ей тепло и сытно. Но как долго она будет наслаждаться своим теплом и уютом, если ее погонят из правительства. Ведь Юля должна понимать, что за всеми действиями Васильева наблюдают не только в регионе, но и в Администрации Президента. А в УВП очень недовольны Васильевым. Он назначенец докириенковский, и он к тому же не медведевский. Так что пешками вроде Юли будут жертвовать направо и налево. Следом пойдут краснодарские товарищи Васильева из Росреестра. Будет полная зачистка перед выборами
Леха
23:47
+1
Я вас умоляю! Если погонят из правительства, долго ли переметнуться еще на чью-то сторону? Раструбить, заламывая руки, как её на дыбу поднимали, крылья подрезали. При Юлиных-то способностях раз плюнуть!
Злой кировчанин
23:57
Алексей Обыденков, если бы в УВП были недовольны Васильевым, то давно бы остановили происходящее в городе и области. Раз не останавливают, значит, вполне довольны.
Знающий
00:01
+1
Придут. До выборов не досидит
Злой кировчанин
00:06
+1
Если учесть, что таких пресс-секретарях и врагов не надо, то может и придут
житель области
00:10
-1
Обыденков, если бы были недовольны Васильевым в Администрации Президента, никто не помешал бы им снять его с занимаемой должности. Раз этого не происходит, значит, политика Васильева в регионе устраивает Президента, как и все адекватное население области.
ахха
00:12
+1
ну ты за всё адекватное население-то не говори. да и не вечер еще)
И чо?
23:29
Ну какая Юля публичная фигура, известная личность, что за ее постами в фейсбуке следит Муромец. Мне она, конечно, вообще неприятна, но если ее сообщения выискивают, то надо отдать должное ей, видимо, тревожит души некоторых она.
Дебил
23:40
+1
Дак вот и отдаем ей должное! Пусть наслаждается
гость
01:32
+1
Ржет над нами весь профессиональный PR-мир… Маматов- великий журналист, Юля — великий пресс-секретарь… Какое убожество… Столько профессионалов в городе! Но представляют его ЭТИ… Мой Киров действительно становится Вяткой, зачуханной и глупой! Начальник ЖКХ в администрации очень хороший человек, делает, что может. Не понятно одно: зачем врио попугай? Передавать сообщения? И это вся работа пресс-секретаря? Возьмите в правительство еще одного дворника вместо попки, полезнее будет, и не позорьтесь перед всем миром. Как стыдно за свою родину…
абориген
07:23
Маматава не трогайте, благодаря ему Вятско- курагинский бренд, даже китайцы пьют.
Комментарий удален
Загрузка...