Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище

Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище
Кладбище в Подосиновском поселении
Для того, чтобы привести местное кладбище в порядок, необходимо более миллиона рублей.

Глава Администрации Подосиновского городского поселения Николай Чесноков обратился к жителям и гостям Подосиновского района с просьбой принять активное участие в сборе денежных средств на благоустройство кладбища пгт. Подосиновец.

Как пишут наши коллеги с сайта «Подосиновец-Инфо», в настоящее время территория кладбища находится в неудовлетворительном состоянии. Проезды на территории не ремонтировались уже много лет, в основном они представляют собой смесь грунта и щебня. В весенне-осенний период, а также летом после осадков, жителям становиться довольно затруднительно передвигаться по территории кладбища, т.к. практически везде лужи и грязь.

На территории кладбища растет огромное количество старых деревьев, которые при сильном порыве ветра ломаются и падают на ограды и могилы. Практически между каждой могилой складированы кучи мусора, которые невозможно достать с помощью специализированной техники, поэтому необходимо уборка мусора ручным трудом. Так же территория кладбища не имеет ограждения по всему периметру, необходимо устройство распашных ворот и калиток.

Для того, чтобы привести местное кладбище в порядок, необходимо более миллиона рублей. Для того, чтобы собрать всю необходимую сумму, местные активисты заявились на конкурс ППМИ-2017. Сейчас с населения необходимо собрать 237 500 рублей (с каждого совершеннолетнего жителя взнос не менее 200 рублей).

Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 0Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 1Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 2Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 3Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 4Администрация Подосиновца просит жителей скинуться на кладбище 5

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
11:59
тоже мне новость. Кладбище практически во всех населенных пунктах, где жители сами не уделяют внимание этому печальному месту, находятся в неудовлетворительном состоянии. И считаю, что в сборе денег на приведение его в порядок, ничего плохого нет. Это обязанность живых отдать дань мертвым, их местам захоронения.
Гость
14:15
пусть администрация сама и скинется, а то уже все жилы из народа вытянут, все мало.
Гость
15:04
Гламурненько, однако!
Может за каждым еще закрепить его именные кв. метры? Вдруг приспичит внезапно, а тут у тебя уже все облагорожено и готово принять в свои недра. И табличка с фамилием висит. И бюстик загодя можно подсуетить. )))
Клоуны!
Закон о погребении, где расписано кто и что должен, в Подосиновце не актуален?
Куплю гектар земли под будущие могилы на подосиновском кладбище. Оплата наличными.
21:04
-1
я ни на что не намекаю, просто интересуюсь — а кто ритуальные услуги в подосиновце оказывает?
Гость
03:14
Просто стыдно, если честно…
Гость
09:49
Найдётся ли ещё подрядчик на это многозатратное дело! Практика показывает, что приведение кладбищ в порядок обычно приводит к скандалам.
Загрузка...