Болельщики «Родины» поддержали Олега Пивоварова, забившего 11 голов в свои ворота

Болельщики «Родины» поддержали Олега Пивоварова, забившего 11 голов в свои ворота
Олег Пивоваров в форме родной "Родины".
"Мы, болельщики команды «Родина», не имеем морального права находится в стороне, когда появилась возможность быть услышанными"

Болельщики кировского хоккейного клуба «Родина» записали видео, в котором выражают поддержку хоккеисту Олегу Пивоварову.

Вятский наблюдатель напоминает, что выходец кировской «Родины» и нападающий архангельского «Водника» Олег Пивоваров, забивший 11 голов в свои ворота в матче с иркутским «Байкал-Энергией», дисквалифицирован на полгода.

Кировские болельщики считают, что хоккеисты сталкиваются с отсутствием честных правил в играх чемпионата и кубков России.

Вот что говорят болельщики:

«Мы, болельщики команды «Родина», не имеем морального права находится в стороне, когда появилась возможность быть услышанными. Мы хотим поддержать нашего земляка Олега Пивоварова.

Считаем, что он и его товарищи по команде «Водник» выразили своими действиями протест против закулисных игр Федерации по хоккею с мячом России.

Кировская «Родина» не раз оказывалась в ситуации, когда третьими лицами принималось решение повлиять на исход матча.

На протяжении нескольких сезонно, болельщики видят, как хоккеисты сталкиваются с отсутствием честных, неспортивных принципов в играх чемпионата и кубков России. Мы болельщики, мечтаем видеть честный хоккей, которым любовались наши отцы и деды.

Мы за честный хоккей. Родина у нас одна!"

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
22:24
+1
Нужно всем болельщикам хоккея с мячом устроить акцию протеста против ФХМР и отправить Скрынника на парашу!
Гость
08:51
+1
Самый предвзятый вид спорта. Нигде больше нет такого фуфлыжного судейства. Вот и не тянем на олимпийский.
Гость
09:26
+1
Я согласен с этим, но по большому счету такая же херня и в футболе.Как еще обьяснить негров в российской команде.Это спорт?
Гость
09:40
Да. Футбол я после последнего ЧЕ ни разу не включал ни на каком уровне. Включаю только КХЛ ТВ, и ничего более. Болею за «лис», а еще за нижегородское«Торпедо».
Гость
07:42
А я почему-то за татар.
Гость
08:33
А что, «белые барсы» тоже интересно смотреть. С выходом в следующую стадию!
Гость
10:36
+1
Судейство плохое — это точно. Однако хоккей с мячом совсем развалили. Когда-то ждали матч Родина -Енисей по два часа на морозе при температуре минус 30 градусов и не уходили. Когда хоккеисты устраивают цирк и при этом получают не маленькую зарплату, возникает просто отвращение к хоккею с мячом. Пусть идут к станку, не в лузу мяч катают.
Гость
10:54
Не надо в зарплаты игроков смотреть-это труд, у чиновников от ХсМ они не меньше, но трудовых вложений гораздо меньше.Цирк устроили не игроки, его создатели у руля Федерации. Пивоварову зачёт и уважуха! А чтобы этот цирк закрыть, туда надо органы права и суда заслать, там работы -конь не валялся.
Гость
11:06
Олежек, возвращайся обратно в «Родину» и бей таки по нашим воротам!
Нам тебя очень не хватает…
Гость
16:50
Одиннадцать штук, да еще сам себе?! Мастер с большой буквы «Мэ»…
Гость
17:44
Олег Пивоваров — настоящий мужик!
Гость
07:43
Ему всегда нальем.
Гость
08:36
Похоже ФХМР сделала только один вывод — наказала игроков и клубы. Это все на что она способна…
Загрузка...