​Вопрос о смене Главы администрации Кирова всё ещё открыт

​Вопрос о смене Главы администрации Кирова всё ещё открыт
Борьба за город Киров
Так считает постоянный читатель Вятского наблюдателя, о чём он написал нам в нашу редакцию. Он представился как сотрудник правительства Кировской области.

В редакцию Вятского наблюдателя через рубрику «Народный корреспондент» пришло письмо от человека, который представился сотрудником правительства Кировской области.

Вот что он пишет.

«Одна из главных причин попытки смены Главы администрации города Кирова, как это не странно кому-то может показаться, мартовские тендеры по ремонту городских дорог.

Тут стоит напомнить, что город Киров получил рекордную сумму на ремонт городских дорог в 2017 год из федерального бюджета (более 1 миллиарда рублей).

У нас в Администрации области все знают, что новая команда занимается тремя основными направлениями: медицина, дороги и лес. Это те направления, на которые приходится „львиная“ часть всех денег в Кировской области.

По этой причине новая команда не хочет, чтобы эти работы и тендеры по городу проводил (контролировал) Перескоков.
Сейчас предпринимаются новые попытки согласовать в Москве и Нижнем Новгороде вопрос смены Главы администрации города Кирова».

Вятский наблюдатель напоминает, что 14 февраля должна была произойти кадровая рокировка Александра Перескокова на Илью Шульгина, человека врио губернатора. Новостные издания, принадлежащие ближайшим советникам врио губернатора и правительству Кировской области, начали готовить информационное поле города для захода Ильи Шульгина на должность Главы администрации города Кирова.

Но тут новых хозяев «серого дома» ждал сюрприз – они забыли предварительно согласовать кандидатуру в Администрации президента и в итоге назначить своего человека «по-тихому» не получилось.

И, по всей вероятности, как стало известно о выделении таких значительных денег на дороги, эти попытки возобновились с новой силой. Ждать ли нам новых «краснодарских дорожников»?

Рассказать друзьям:

46 комментариев

RSS
Гость
12:55
от смены мест слагаемых сумма не меняется.
Гость
13:04
карманы меняются
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
13:05
-1
ради всего святого: только не Быкова! Хоть бомжа какого-нибудь поставьте, но только не его!
Гость
15:19
от бомжа хоть вреда мало, стырил на бутылочку — и пару дней никому не надоедает
Гость
17:54
Да, этот пока не подчистит до дна, будь там хоть бутылочки, хоть бюджет области--не успокоится.
Гость
21:05
В городе все плохо стало последние года 3… раньше и снег вывозили и асфальт с дворами ремонтировали
Гость
22:46
Спасибо Быкову!
Гость
23:20
Я вот думаю, что странные люди зачемто постоянно врут, придумывают небылицы, может потому, что сами из себя ничего не представляют. Может вам делом заняться, а не языком чесать?
Гость
14:40
+1
Почему не доверяют Перескокову? Это наводит на подозрительные мысли: поставить своего, чтоб легче пилилось?
Гость
14:48
А почему ему обязаны доверять? Типа неразу не замечен в распилах прошлого? или мутных дел не творил?
Гость
23:23
в области и городе давно все распилили, пора в бюджет возвращать народное добро, и фэсэ с этим сейчас разберутся
Кто пилил-то? Достаточно фамилий
Гость
14:46
+1
А мне кажеться, что надо убрать гр-на Владыкина, ну уж очень не медийная личность, даже журналистов обходит за версту, боится, что-бы чего лишнего не спросили. И по телеку как Владимира Васильича, совсем не показывают. Надо назначит Крепаснова, толковый управленец-хозяйственник, а главное чесный и прастой, как Ленин.И в обиду себя этому ВРИО, не даст.
Гость
14:51
+1
Тогда предлагаю Сандалова.
Гость
15:10
+1
хорошая идея
Гость
15:18
-1
Еще лучше в им. Бехтерева поискать…
Гость
15:16
+1
По нашим рекомендациям поставят Крепаснова главой, а Сандалова администратором.
Гость
17:04
Если поставят Крепостнова, то врио можно бежать из Кирова. Нечего ему тут делать, когда такой сильный управленец будет рядом. Васильев померкнет сразу
А сам Крепостнов разве не хочет?
Гость
08:32
Нет, у него родственников не хватит.
Гость
23:28
Ты похоже совсем глупый, в области нет людей, которые бы рядом стояли с врио, нет ниодного. Крепостнов ведет бизнес, ведет его очень грамотно, но это бизнес. И не надо шлангом прикидываться, что разницы не понимаешь
Гость
21:07
Смотрю Крепаснов тролей прикупил под выборы
Гость
23:46
Привык жить в крепостном праве? Думаешь будет лучше? А куда девать уже видимое самодурство с колесами? Раболепствуя преклоняешься?
Гость
17:50
А крепко под ВРИО подкапывают. Льготных лекарств астматикам третий месяц не дают.
Гость
17:55
значит скоро будут посадки, всего и делов.
Кировскую область развалили местные, а виноват приезжий Васильев.
Гость
19:21
Думается мне, что Васильев не такой простой чувак как им кажется, сделает им финт ушами)
Гость
21:15
По-гэбняцки штоле?
Гость
21:17
Тут единственная гебня КрепостновГончаровБерезин
Не это ли троица по-хозяйски поделила всё то, что могло эффективно приносить доходы на территории Кировской области?
Гость
17:57
Там вся верхушка у нас чем то занимается.Кто пиарится, кто ворует, кто интриги плетет, только Владыкин с Васильевым---полные ноли.Зарплату платят и ладно.Что еще нужно, чтобы встретить старость)
Гость
23:33
Все понимаю, но такую хрень, как тутошние троли, даже я нести не могу. Полное отсутствие интеллекта, в ближайшее время и печени
Гость
19:34
-1
Были догадки, что ВН — шаражкина контора, но настолько… не предполагала. Сказки просто ВН пишет: сотрудник Правительства написал им, зная, что ВН — желтая пресса, начал рассказывать о том, что там творится в верхушке власти, кого они обсуждают, кто им нравится, кто нет и т.д. Ну не глупо ли???? ВН все-таки как-то посерьезней относитесь к своим статьям.
Гость
20:02
Все едросеки правокаторы так говорят, пристроившись к бюджетной кормушке.
Гость
22:36
В шарашкины конторах работали лучшие люди страны, чего не скажешь про правительство КО
Гость
23:36
ай моська знать она сильна, коль лает на слона. Это я всяким гостям и другим недорослям, если тролите, да хоть бестолковку свою включайте, хотя о чем я, когдаив голове у вас опилки да искраменты
Гость
07:29
Пока Васильев непоменяет местных управленцев которые были поставлены Быковым ничего неизмениться! Так и будем жить в грязном неубраном городе с заснеженными дворами и разбитыми дорогами! А ведь Киров это столица Вятского края и она должна соответствовать всем требованиям!
Комментарий удален
Гость
09:45
Вот вот, а этот Васильев даже с Кировым не может справиться. Как можно ему всю область доверить? Правильно, гнать надо Васильева и его команду
Гость
11:42
А почему Васильев должен отвечать за город? У него в подчинении область. Разграничения между мерами и губерами есть во всех губерниях, но только не в Кировской. А почему никто не скажет о Симакове, все таки заместитель главы по благоустройству. На все его мяуканье в СМИ смотреть смешно. У него то возможностей сделать город чище и лучше — поболее. Во всех цивилизованный странах если государственный чиновник дает слово и его в последствии не исполняет, то он уходить в отставку. А наши мелкие начальнички? Почему то они держаться за свои троны. Потому что знают, что все это ненаказуемо. Попробуйте зайти в Администрацию города в какому то клерку ( я про чиновников и не говорю) масса препонов. От кого они так защищаются? От нас с вами, от тех кому они должны служить. Вот и получается, что ВРИО без команды единомышленников не обойтись. И повернуть эту махину как административный ресурс в одиночку не возможно.
Гость
15:10
Несправедливо. Один Симаков и работает. Так то у него есть шеф — Журавлев, зам. Перескоков. Но его не слышно, не видно. Все шишки на Симакова.
Гость
12:25
Елена не вводите людей в заблуждение, Симаков начальник управления благоустройства и транспорта, вот тут вся инфа www.admkirov.ru/administration/structure/
Гость
00:06
Оскольда и Дира! Оскольда в г. Киров, Дира — в г.Кирово-Чепецк. Управляющим компаниям — я… ца на пень, можеть тогды дороги во дворах хоть один раз за зиму почистють?
Гость
14:43
У нас администрация такаяже как и дароги только языком часть умеют моя бы воля всех бы накол
Загрузка...