​Жители Кировской области стали беднее

​Жители Кировской области стали беднее
Доходы Кировчан в 2016 году
Жители Кировской области в 2016 году стали зарабатывать меньше

Как сообщает орган государственной статистики Кировстат, жители Кировской области в 2016 году стали зарабатывать меньше, чем годом ранее.

По официальной информации данного ведомства, в 2016 жители региона заработали 328 миллиардов 409 миллионов рублей. Это на 10,6% меньше, чем годом ранее.

А вот по информации из правительства, средняя зарплата на предприятиях и в организациях выросла на 5,5% и превысила 23 тысячи рублей.

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Гость
12:13
+1
23 штуки, это зарплата рядового военнослужащего по контракту в РосГвардий. А РосГвардия это… Передовой, вооруженный отряд, нашей великой правящей партий.
Гость
13:06
+1
чёрт бы побрал васильева с быковым!
Гость
14:39
Скоро чёрт подерёт всех, кто во времена бывшего губера навадился мухлевать себе слаженно и припеваючи ))
Гость
19:36
+1
Тогда бы делили периоды — на первую половину, когда правил Белых, и вторую половину при Васильеве. А т о сейчас как-то неправильно, все камни в огород Васильева.
Гость
12:16
Вас же призывают:«Денег нет, но вы терпите»! Надо любимую, родную власть слушаться и повиноваться.
Гость
12:36
Правильно народ говорит:" Одни едят — мясо, другие — капусту. В среднем едим голубцы". Но чиновники опять выводят среднюю зарплату, которая в 2 раза выше настоящей средней. А за 23 тыс. надо работать сутками, ну, или, в крайнем случае, без выходных.
Гость
14:43
Зато врио навел Элементарный Порядок!
*ирония-насмешка через похвалу
Гость
15:25
Порядка ни в очках, ни в бинокль не вижу, ни далеко, ни рядом…
Гость
15:48
Смотря на ваш «плач», понимаешь, что любой, взявшийся за наведение порядка в области, будет вами всесторонне высмеян и освистан. Рекомендую сменить ник на «Соловей-Разбойник» ))
Гость
15:56
Кому ты тут лепишь про «порядок», порядка как не было, так и не предвидится в словах Васильева о «наведении порядка» слово «порядок» сильно девальвировано.
Гость
16:19
+1
В Нолинске массовые собрания за отставку Васильева:

Ещё в начале февраля в Нолинске прошло общее собрание горожан, чьё право на автономное отопление в многоквартирных домах было поставлено теплопроизводителем под сомнение. Жители Нолинска пришли на встречу не по формальным соображениям, и зал был переполнен до отказа. К тому времени инициативная группа граждан уже обладала письменными ответами госорганов на обращения в различные инстанции. Об этом kprf43.ru сообщил общественник и публицист из Нолинска Александр Чупраков.
Пусть ответы были не в пользу собравшихся, но сдаваться никто не собирался. Выслушав отписки ведомств, люди решили продолжать борьбу за свои права. Единственной возможностью для этого оставались судебные иски. И когда руководитель управляющей компании ООО «Жилкоммунсервис» Боков выступил с просьбой о предоставлении финансовой предприятию на судебные издержки в арбитражном суде, собравшиеся его поддержали.
«За выражение недоверия врио губернатора Игорю Васильеву, не принявшему никаких мер к погашению конфликта, проголосовали единогласно «за». В настоящее время готовится письменное обращение к Президенту РФ и сбор подписей за отставку врио от занимаемой должности. Если в вопросах ЖКХ в регионе нет даже элементарного порядка, общество обязано уметь защищаться», – отметил Чупраков.
Гость
19:39
+1
КПРФ закинула наживку, а люди повелись, потому что хотят сделать кого-то виноватым и чтобы кто-то решил за них их проблемы. Причем тут Васильев в этом конфликте? Люди что, остались без тепла, жизненноважные коммунальные услуги предоставляются, Если жители хотят изменить способ, идут договариваются с другой стороной. Не получается — идут в суд.
Гость
16:21
я думаю, что процент гораздо больше, все выплаты увеличились, бензин, дизель подорожал, продукты подорожали, кредиты не заплатили.
Гость
16:34
Конечно больше, статистику в соответствие к европейской привели. Например, по показателям промышленности добавили работу кондиционеров, кондиционеров Карл! Твердые бытовые отходы и еще 189 позиций и вот тогда из падения производства мы достигли дна и показали рост промышленности.

Тут так же убрать доходы банкиров с едросеками и цифра будет 20-25%.
Сколько одних % только в банки было заплачено с этих доходов населения.
Есть мнение, что игорю владимировичу надо соглашаться на должность председателя сельсовета поселка орлецы синегорского района. Природа хорошая, грибы, рыбалка, охота… От начальства далеко… Да и крестьян душ четыреста — для пенсионера нормально.
Гость
22:06
Без вариантов
Не темни, Алёша)
Гость
22:53
Не успела ещё появиться Статистика на свет, как её сразу же окрестили- лживой наукой. Верить ей нельзя.
Гость
10:52
Как говорит Анатолий Ефремович Новосельцев:«Если бы не было статистики- мы бы не знали, как хорошо мы живем».
Загрузка...