​Кировский «Ждун» ждёт дороги

​Кировский «Ждун» ждёт дороги
Ждун в Кирове
"Они собираются провести ямочный ремонт, а значит опять впустую потратить наши деньги".

Весна еще не успела вступить в свои права, а кировские автомобилисты уже начинают выкладывать фотографии и тихонечко материться на наши дороги. Ведь с началом весны и таянием снега, «утекает» в неизвестное направление асфальт с областных дорог.

В администрации города Кирова рассказали, что в 2017 году на ремонт кировских дорог выделят более миллиарда рублей. Такие деньги удалось получить благодаря федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Согласно имеющемуся плану, в этом году должны отремонтировать 55 различных участков в столице Кировской области. Но не все самые «бездорожные» участки попали в этот список. И это возмущает жителей города.

Например, на улице Ленина в районе инфекционной больницы ограничатся только ямочным ремонтом. И это при том, что это очень загруженный участок, ведь по нему люди едут в Нововятск и Кирово-Чепецк. Уже сейчас там обилие ям и трещин на проезжей части.

«Они собираются провести ямочный ремонт, а значит опять впустую потратить наши деньги. Каждая заплатка держится 3 месяца до полугода. Кто-то осваивать просто денежки, — сообщил Иван, житель данного района.

В социальных сетях люди также активно продолжают обсуждать кировские дороги и будущий ремонт дорог.

Александр: «На ул. Мельничной, как ехать с Комсомольской, после ЖД мостов метров в 9-ти по правую сторону расхлопан колодец ливневой канализации. Скоро провалится. Звонил в ДДХ, не берут».

Андрей: «В общем этот врио будет губернатором у нас и будет всё как было при Шаклеине. В городе он один Октябрьский проспект катал, каждый год покозухой занимался и этот так же показухой заниматься по сей день!»

Читайте также:
Оскандалившийся директор Вятавтодора Константин Демиденко возглавил центр госзакупок

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
12:39
У каждой ямы куклу не посадишь.
Степан Михайлович
20:58
Как-то в статье криво написано: автомобилисты матерятся на дороги, и тут же написано, что ямочный ремонт — пустая трата денег. Если все правильно сделать, эти заплатки прекрасно держатся. Просто раньше воровали деньги с ремонтных работ, сейчас ВРИО этого не допустит. И если денег не хватает на полный ремонт дорог (который раньше также через полгода сходил), то пусть сделают качественно ямочный.
ШУРУП
21:06
Был свидетелем, 28.02.17г. выполняли ямочный ремонт на перекрёстке ул.Попова и Калинина. От такого идиотизма просто уже тошнит!!! По регламенту ремонтов в зимний период место ремонта подлежит разогреву до 120-130 гр.С спецгорелками! Ничего подобного! Оконтурили ямки, мусорок вениками убрали и асфальт туда бухнули. Он оттуда выпадет через 3-4 месяца если не раньше. Работягам было самим тошно, от этого ИДИОТИЗМА, но люди они подневольные…
Загрузка...