​Руководителя группы советников врио губернатора Кировской области заподозрили в коррупции

​Руководителя группы советников врио губернатора Кировской области заподозрили в коррупции
Алексей Ивонин
Николай Дубравин: Областные чиновники имеют дополнительные прибавки к пенсии, «золотые парашюты» и льготы по услугам ЖКХ

Экс-депутат Законодательного Собрания Кировской области Николай Дубравин обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с требованием обязать Прокуратуру Кировской области привести областное законодательство в соответствие с федеральными законами, сообщают наши коллеги с издания «Репортеръ».

Николай Дубравин пояснил, что Генеральная прокуратура уже давала задание нижестоящим прокурорам обратить внимание на региональные законы «О губернаторе Кировской области», «О государственных должностях Кировской области», «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Кировской области».

Как поясняет сам Николай Дубравин, согласно этим документам областные чиновники имеют дополнительные прибавки к пенсии, «золотые парашюты» и льготы по услугам ЖКХ. В условиях, когда у Кировской области нищий бюджет, это просто не допустимо.

И несмотря на то, что Прокуратура Кировской области по требованию Генеральной прокуратуры вносила в Законодательное Собрание необходимые правки, экс-председатель ЗакСобрания и нынешний руководитель группы советников областного правительства Алексей Ивонин данные требования проигнорировал.

Ведомству ничего не оставалось больше делать, кроме того, как идти в суд. Однако в своих исковых заявлениях прокуратура забыла о некоторых выявленных нарушениях. Поэтому экс-депутат Николай Дубравин вновь обратился в Генеральную прокуратуру и настаивает на том, чтобы Алексея Ивонина привлекли к ответственности по закону о противодействии коррупции.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
18:39
Вауу! Весна уже завтра, а слободской жириновец Николай Дубравин активизировался…
учитель
21:32
Молодец Дубравин! Выведет на чистую воду воров! Буду голосовать за партию Жириновского!
Бывший ЛДПР
10:46
Дубравин как-то сказал, что Чем меньше сказано, тем больше копают. Видимо, копать под него стали, вот и наговаривает на бывших своих.
ВВ
14:08
Дубравин молодец, жаль в PC не прошёл!
Гость
19:24
Прикиньте какой парашют у Быкова!
абориген
19:03
Чудило, придумай свой НИК, Этот занят.
Что у нас по Ивнонину есть? Он в Зуевске трудился…
Гость
19:50
Знаешь, Паше Грачеву, герою авганистана, это не помешало расстреливать из танков белый дом.
Скучно не было никому
Гооожанин
20:24
Главное у многодетных, сельских учителей и инвалидов отобрать, а себе добавить. Ну не с… и ли?
Знаток
21:01
А это правда что Ивонин — выпускник коррекционной школы?
Георг
21:12
Правда! Но был не последним учеником!
Макс
23:37
Этих едросеков -бакиныхх, ивониныхх давно пора пнуть под одно место, да так чтоб далеко летели кувыркались. Попутали они всё на свете от безнаказанности и вседозволенности… Нашлись тут царьки местные, процветают в роскоши, когда народ в нищете едва выживает…
Обыватель
00:59
Мася, давно ли камуняки за народ стали печься?
Афтор
08:19
«Деньги легче всего отобрать у бедных. Конечно денег у них немного, зато бедных до .......» Ивонин.
Елена
09:36
+1
Господа, вы забываете две простые истины
1. чем ближе к закону, тем больше беззакония и 2. как же сидеть у воды и не напиться? У меня такое ощущение, что когда наши депутаты залезут во власть так они как мужики на отдыхе в санатории без жен — совсем бошки теряют. Толи от искушения от ли от безнаказанности? Любого не подготовленного поставь к власти голову снесет напрочь от изобилия привелегий
Константин
21:02
Елена, вы по себе судите? У вашего мужа башню снесло от какой-то красотки?!
Елена
11:16
Константин, у Вас проблемы? почему всех судите по себе? А может вы сексуально озабоченный?.. Я Вам о высоком, а Вы все о низком. Пошло до безумия!!!
Гость
09:48
А вы не подозреваете, что в КО вообще все чиновники какие-то вечно пАдАзрительные?
Это от безнадёги)
антон
10:08
Да как же им прожить без золотых парашютов они же бедные и мало получали! Надо на такие же пенсии их посадить как народу платят! Пусть попробуют на 10тыс рублей минус коммуналка прожить месяц и тогда поймут как люди живут! Не живут а существуют!
Загрузка...