​Сотрудников УФСИН поймали на краже топлива из служебного автомобиля

​Сотрудников УФСИН поймали на краже топлива из служебного автомобиля
Машина ФСИН. Фото: primrep.ru
В отношении двух бывших сотрудников возбуждено уголовное дело за покушение на кражу.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кирвоской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении двух бывших сотрудников УФСИН России по Кировской области.

Как стало известно следствию, в феврале текущего года начальник караула пожарной части и водитель пожарного автомобиля ФКУ ИК-17 УФСИН России по Кировской области совершили покушение на кражу 100 литров дизельного топлива на сумму более 4 тысяч рублей с ведомственного автомобиля, который находился в гаражном боксе исправительного учреждения.

Но довести свое дело до конца им не удалось, так как они были пойманы с поличным сотрудниками собственной безопасности УФСИН. В дальнейшем данные сотрудники были уволены.

В отношении двух бывших сотрудников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (покушение на кражу группой лиц по предварительному сговору).

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кировчанин
10:30
Вот она жадность! С такими зарплатами и всеми плюшками! Воровать соляры на 4 тр это мега глупость!
вертухай-шафер
12:06
С какими-таками, у меня всего34штуки, а надо еще второму сыну квартирку строить, а жена на дачу просится, надо возить, а у меня дизелек.
Ворованная солярка — одна из скреп экономики России.
Честный
12:20
Шестаков прав, теневой оборот ворованной соляры огромен! Да у нас всё воруют, кто то подошвы с искожа тащит, кто то соляру, кто то бензин, кто то металлом с другого предприятия тащит… кто во что горазд
Так кабы я не знал, хе-хе. Я же грузоперевозчик с 5-ю звездами на АТИ. По моим подсчетам, солярка, прежде чем сгореть в движке, бывает украдена 3-4 раза. Воровство солярки — одна из основных причин малой распространенности газа, как моторного топлива, его в ведре домой не унесешь.
Гость
21:07
Да у тебя опыт маленький, подключаешь бытовой баллон, газ перекачивается, пока давление не выравняется.
Не смеши меня, слышал звон, да не знаешь, где он.
Гость
22:22
Новая тема, как едростня продает теплосети Весельбергу с последующей перепродажей Финам, а Вы тут про солярку трете bnkirov.ru/articles/25451
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Андрей Кошурников рассказал, что сейчас готовится документация по подготовке концессионного соглашения:
— Необходимо проинвентаризировать имущество (для этого необходимо определенное время), поставить его на кадастровый учет, сейчас эта работа проводится. На сайте торгов появилась информация о том, что администрация города планирует передачу данных сетей в концессию.

В связи с этим Андрей Кошурников прокомментировал и возможный рост тарифов на тепло. По его словам, он вырастет в любом случае, так как с 1 июля 2017 года кировчан ждет индексация:
— Увеличить тариф сверх того предельного, который установлен Правительством Российской Федерации, довольно сложный механизм. Говорить однозначно о том, что тариф будет увеличен сверх «предельника», установленного на сегодняшний день, мы не можем. Это сложный механизм и запустить его в работу не так-то просто, практически невозможно.

Заместитель главы администрации города Алексей Журавлёв добавил, что мэрия уже подготовила свой план перехода:
— С нашей стороны мы подготовили план перехода на подписание концессионного соглашения. Так сказать, наше видение, и направили его в «Т Плюс».
Гость
22:26
Фактура тут zergulio.livejournal.com/3648534.html остается подставить действующих персонажей
Григорий
22:36
Отлично.
Честный
08:38
Рост тарифов неизбежен в любом случае! Коммуналка это бездна!!! А еще и кап ремонт есть там вообще заплати за то не знаю за что, как в сказке принеси мне то не знаю что!
Загрузка...