​Кировский художник слепил огромного динозавра из снега и разукрасил «под дымку»

​Кировский художник слепил огромного динозавра из снега и разукрасил «под дымку»
Вятский динозавр. Автор: instagram.com/de3igner
О причастности динозавра к Вятке указывает роспись «под дымку». Высота снежной фигуры соответствует росту человека.

Кировский художник Андрей Бушмакин разместил в своем Instagram фотографию огромного динозавра из снега. Выяснилось, что этот «снеговик» был вылеплен художником самостоятельно на огороде своего тестя.

«Лепил не долго, с вечера, пока снег липкий был. Семья помогала. Вместе быстро справились. Наутро подморозило, крепкий стал. А вот роспись времени потребовала поболее», — написал кировский художник Андрей Бушмакин.

Свою работу художник он назвал «Вятский динозавр». О причастности динозавра к Вятке указывает роспись «под дымку». Высота снежной фигуры соответствует росту человека.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
19:45
Симпатичный получился динозаврик. Вот что надо строить на театралке — снежные фигуры. И призы всем строителям.
Глуповец
20:10
Действительно, красавчик. Так и хочется сказать, что не все плохо, но промолчу.
Росреестр
20:15
Отличный динозавр, почему Юркин парк не догадался до этого?
Согласен с мнениями, что такого надо было ставить на театральной площади, а не создавать препятствия в виде сугробов для людей.
Опозиция
00:29
предлагаю митинг по этому поводу провести и парад всех недооцененных, оскорбленных и униженных из лдп. Ой лгбт, потому как именно снежный динозавр есть вызов и оскорбление наших искренних нежнейших чувств в отношении рабочего класса, которому демонстрируют динозавра из снега, а такие никогда не жиди, это обман, ересь, историческая неспроведливость. Понимаю, что сказал подную чушь, как и все, что делает так называемая опозиция и все кашлюны, которым чем хуже, тем лучще
Гость
07:03
Ты прав что чушь написал.
Загрузка...