Единороссы поздравили кировчан с Масленицей

Единороссы поздравили кировчан с Масленицей
Владимир Быков на масленице. Фото: Единая Россия
Масленица — это праздник блинов, символов весеннего солнца. Их на празднике было предостаточно.

26 февраля спортивно-туристический комплекс Порошино посетили тысячи жителей и гостей города, чтобы попрощаться с зимой и отпраздновать Широкую масленицу. В этот день для гостей праздника в Порошино были организованы настоящие народные гуляния, здесь дарили подарки, кормили блинами, поили чаем и сжигали чучело. На двух сценах выступили лучшие творческие коллективы, скоморохи и народные ансамбли.

К поздравлениям присоединился председатель Законодательного собрания, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков.

«Приятно, что организаторы сделали все, чтобы гостям праздника было комфортно: оборудованы парковки, организованы точки общественного питания, пункты проката…, — отметил Владимир Васильевич. — Завтра у православных христиан начинается Великий пост, а сегодня можно веселиться и кушать блины. Желаю всем хорошо отдохнуть, чтобы начать рабочую неделю с новыми силами и чистыми помыслами».

Масленица — это праздник блинов, символов весеннего солнца. Их на празднике было предостаточно. На футбольном поле развернулась настоящая ярмарка. В многочисленных палатках шла бойкая торговля всевозможными яствами.

Все желающие смогли испытать свою силу и ловкость в перетягивании каната, беге в мешках и боях подушками. Самым ловким, сумевшим взобраться на масленичный столб, достались памятные подарки.

Ну а те, кто немного замерз, согревались горячим травяным чаем, который специально к празднику приготовили вятские садоводы. В рамках партийного проекта «Единой России» «Дом садовода — опора семьи» горячим витаминным напитком на основе Иван-чая всех желающих бесплатно угощал Союз садоводов России.

Завершился праздник традиционным сжиганием чучела.

Единороссы поздравили кировчан с Масленицей 0Единороссы поздравили кировчан с Масленицей 1Единороссы поздравили кировчан с Масленицей 2Единороссы поздравили кировчан с Масленицей 3

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
13:39
-1
Неправда! Ни кто из садоводов, ни чего не готовил. Опять очередной пиар «Опоры семьи».
Гость
15:17
Обычная пустая болтовня едросов. Тошнит от их вида.
Гость
18:09
Народ нищает, город тонет в снегу, а они знай поздравляшки бессмысленные посылают.
Гость
14:26
А я Владимира Васильича, в пол 11го, видел на площади, ходил с каким-то кексом, проверял всем ли хорошо.А вот владыкина нигде не видать ни в городе., ни в телевизоре. савсем плохо службу,, тащит,.
Гость
18:57
он там хоть трезвый с кексом ходил?
Гость
14:44
Он только блины и умеет жрать, и то за чужой счёт.
Гость
15:52
Чуваки, а хде блины выдавали бесплатно? Чо не чиркнули здеся? Я бы и с разбитой губой примчался чтобы на халяву пожрать.
Гость
15:57
Ты бы не смог, Ты в это время с котом куда то ходил! )))))
Загрузка...